КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети

мессенджеры темной сети

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

эпиграф
кто узнает цитату тому +в карму)

"вот ты светлый Антон, а пиво пьешь темное..."

youtube.com/watch?v=e-eN7h8Z_SY

жутко интересно и чтобы не залипнуть, скину до времени сюда)

Отредактировано Life_Form (2026-06-18 17:41:04)

0

2

#p7035,хорошо написал(а):

"вот ты светлый Антон, а пиво пьешь темное..."

Ночной дозор или Дневной...)))

0

3

#p7037,Life_Form написал(а):

Ночной дозор или Дневной...)))

умница)держи  печеньку))

0

4

Ну так Бриар, он же Бриарей, мессенджер основанный на протоколе Тор  работающий в луковичной сети.
Я вчера по нему пол темы просмотре на 4 пда, поэтому вспоминаю.
Очень интересный мессенджер со своими особенностями, дающий высокую степень приватности, поскольку он не использует никакие промежуточные сервера, для того чтобы хранить что-либо, пересылаемое между абонентами.

Может работать в условиях низкой скорости и не стабильного интернета, проэкт опенсорс, открытый исходный код, только текстовое общение.

Главное вы можете быть полностью уверены при нормальном пользовании, что ваша переписка не попадет ни к кому кроме вашего контакта.

0

5

4pda.to/forum/index.php?showtopic=836542&st=200

А вот и тема Бриара

0

6

Мессенджер против блокировок: Delta Chat спасет от чебурнета

youtube.com/watch?v=gT38FfOXv1E

есть все кроме созвонов, но можно создавать группы и чаты

это я наверно попробую установить, давайте попробуем ) потестить)

0

7

delta.chat/ru/
здесь подробный гайд по мессенджеру

а так лучше просто скачать из гуглплея,без пролем.

Поскольку это приватный мессенджер, писать вам могут только друзья и члены семьи, с которыми вы поделились QR-кодом или ссылкой-приглашением.

Ваши друзья могут поделиться вашим контактом с другими друзьями, это отображается как Запрос

==============

Вы можете включить “исчезающие сообщения” в настройках чата, в правом верхнем углу окна чата, выбрав временной интервал от 5 минут до 1 года.

Пока эта настройка не будет отключена, приложение Delta Chat каждого участника чата позаботится об удалении сообщений по истечении выбранного периода времени. Отсчёт времени начинается с момента первого просмотра сообщения получателем в Delta Chat. Сообщения будут удалены как на серверах, так и в самих приложениях.

=====================

Группы
Группы позволяют нескольким пользователям общаться друг с другом конфиденциально на равных правах.

Любой может изменить название группы или аватар, добавить или удалить участников, включить исчезающие сообщения, и удалять собственные сообщения со всех устройств участников.

Поскольку все участники имеют одинаковые права, группы лучше всего подходят для общения с проверенными друзьями и семьёй.

============

Каналы
Каналы представляют собой инструмент типа “один-ко-многим” для трансляции сообщений.

Подписка на канал
Отсканируйте  QR-код или нажмите на ссылку-приглашение, которую вы получили от владельца канала.
Всё готово! Сначала вы получите несколько сообщений из истории канала, а затем — все новые сообщения, поступающие в него.

Не беспокойтесь, если это произойдет не сразу. Как только владелец канала выйдет в сеть, ваш запрос на вступление будет обработан.

Как и весь Delta Chat, каналы являются приватными и децентрализованными, поэтому возможность публичного поиска каналов отсутствует.

=============

Звонки
Delta Chat поддерживает аудио- и видеозвонки в режиме “один-на-один”.

Звонки работают на ПК, Ubuntu Touch, iOS и Android версии 8 и новее

================

Насколько конфиденциальны приложения внутри чата?
Встроенные приложения не могут отправлять данные в Интернет или что-либо загружать.

Встроенное приложение может обмениваться данными только в рамках этого чата с его копиями на устройствах ваших собеседников. В остальном оно полностью изолировано от Интернета.

===============

Как узнать, зашифрованы ли сообщения с помощью сквозного шифрования?
Все сообщения в Delta Chat по умолчанию шифруются сквозным шифрованием. С момента выхода серии релизов Delta Chat версии 2 (июль 2025 года) на сообщениях со сквозным шифрованием больше не отображаются замки или другие подобные индикаторы.

===============

ветка форума на 4пда повященная Дельта чату

4pda.to/forum/index.php?showtopic=895419

0

8

ну так вот давайте протестируем этот замечательный messenger
который позиционируются как способные работать даже в условиях чебурнета

давайте поболтаем о котиках или о погоде)

Delta Chat

скачивайте из google play для android, или на другие платформы он кроссплатформенный насколько я понял.

нет регистрации нет аккаунта не нужно вводить телефон.

Я сейчас здесь добавлю ссылку ключ когда установите messenger скопируйте ссылку в него и после этого можете отправить мне сообщение

только добавьте стандартный префикс в начале ссылки, который мне пришлось заменить на эти русские буквы, иначе не могу отправить сюда ссылку.

нттрс

://i.delta.chat/#2D4609E33881A8EEC6EA5E0D96DBCF45F2741610&v=3&i=VNW1q35uWn4HVbPFJM1ZlwvN&s=c9bRIfcdtcqpjzSX16S03und&a=6xyw8nstt%40nine.testrun.org&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD

0

9

вот блин она не полностью отправилась вот полная ключ ссылка чтобы написать мне

нттрс

Код:
://i.delta.chat/#2D4609E33881A8EEC6EA5E0D96DBCF45F2741610&v=3&i=VNW1q35uWn4HVbPFJM1ZlwvN&s=SvBWWD-zhFhB3-h5Vz1vvm0p&a=6xyw8nstt%40nine.testrun.org&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD

Отредактировано Life_Form (2026-06-18 17:05:19)

0

10

#p7137,хорошо написал(а):

вот блин она не полностью отправилась вот полная ключ ссылка чтобы написать мне , чтобы просто потестить мессенджер

нттрс

://i.delta.chat/#2D4609E33881A8EEC6EA5E0D96DBCF45F2741610&v=3&i=VNW1q35uWn4HVbPFJM1ZlwvN&s=SvBWWD-zhFhB3-h5Vz1vvm0p&a=6xyw8nstt%40nine.testrun.org&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%BD

ну  повторю)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » мессенджеры темной сети