Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Обращение к участникам » Обращение к участникам

Обращение к участникам

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Птаха написал(а):

Мила, твои фотки домашней оранжереи тоже ждём как манну небесную

Таня, цветы я совсем забросила..сначала (в декабре 2024) заболел Каприз, и я все силы отдавала на его лечение .... а когда(год назад) его не стало , я была просто опустошённой.... ни одного растения на балконе... ничего не хотела... только гуляла много , будто стремилась убежать... сейчас же вообще жуть...меня постоянно держат в потоке...  даже гулять выпускают только раз в три дня(как по расписанию)... но оранжерея у меня всё равно есть... каждый день новое платье с растениями... сегодня одела это... называется СИНЯЯ ЛУНА...название подсказала Асира...она спросила Оператора , что он знает о Синей Луне( у неё какие-то приходы были), и тогда я поняла, что это знак... а то я платье купила для субботы, но потом,впервые одев его,  чётко почувствовала, что оно для понедельника...это было странно..слишком тёмное... но Асира  принесла весть....

по камням...сегодня золотой жемчуг и кольцо с тремя камнями( Хризолит, голубой Топаз и Цитрин)

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/421526.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/5/956843.jpg

да...пятен у меня на коже нет...это зеркало в коридоре(верхний снимок) грязновато...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

+2

22

Птаха написал(а):

рошу переименовать его в "Интегральная практика"

Готово.

+1

23

Спика написал(а):

впервые одев его,  чётко почувствовала, что оно для понедельника...это было странно..слишком тёмное... но Асира  принесла весть....

по камням...сегодня золотой жемчуг и кольцо с тремя камнями( Хризолит, голубой Топаз и Цитрин)

Вот она....магия))))https://san2.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

0

24

Вспомнила, мне осенью Озон прислал сарафанчик такого же фасона, но другой расцветки. Озон иногда отмечает сам некоторые товары в корзине, удивилась, найдя его в  пришедшем заказе...но я его вернула, т.к пришел он осенью...Видимо нужно было оставить, подошел же.

0

25

Спика написал(а):

сейчас же вообще жуть...меня постоянно держат в потоке... 

Да, и я тоже этот Поток всё время ощущаю,
и Он не статичен, конечно, а то тут, то там усиливается - в разных местах тела проявляясь усилением (тяжестью, болью или ещё как-то)

Мила, ты красотка!
Но не такой красотой, как в молодости - ты светишься этим Потоком.
И основные потоки у нас с тобой "правосторонние" - нисходящие потоки Духа Святого.

Правосторонние (ПравоСлавные) практики кардинально отличаются от кастанедчиков (ну ты-то в курсе!)
А если практикующая женщина "плотно сидит" на правостороннем потоке, то восходящая Сила (Славь) подтягивается очень мощно... и тогда надо тщательно контролировать свои желания, осторожно применять Силу в быту.

0

26

Life_Form написал(а):

Вот она....магия))))

да, Наташа, магия во всем... магия это просто наша жизнь....

Птаха написал(а):

и тогда надо тщательно контролировать свои желания, осторожно применять Силу в быту.

да вообще жуть....(если по мелочам) вышла из квартиры...что-то вспомнила и вернулась( буквально на несколько шагов...),хотя могла этого и не делать... и всё...сразу же поменяла ПУТЬ( и явно не только свой...)...
лишила Левера(за хамство) возможности меня видеть и слышать , и на отскоке(точнее в результате,ибо программа заработала  ) сломался мельхиоровый (посеребрённый )нож.... вот и думай, что делать... если всех извращенцев обрубать, то никаких ножей не хватит...

Отредактировано Спика (2026-04-27 19:40:06)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

27

Кофер, приветствую!

Мы сюда перешли, т.к тот форум не работает толком.

Тебе делать собственный раздел Библиотека?

0

28

Здравствуйте я кофер т.е. это мой ник а зовут меня Федор. Рад вновь войти в уважаемый мною коллектив пользователей. Я также прошу хотя бы чуть чуть пытаться терпеть мое занудство. Да было бы не плохо его сделать. Но я также планирую развивать несколько тем связанных с моим опытом трансформации моего мировоззрения.Название подраздела это уже ваша компетенция.

Отредактировано кофер (2026-04-29 08:50:44)

0

29

Life_Form написал(а):

Кофер, приветствую!

Мы сюда перешли, т.к тот форум не работает толком.

Тебе делать собственный раздел Библиотека?

Видимо я не совсем понятно изложил свою просьбу или потороплюсь . Я хотел бы чтобы была создана тема БИБЛИОТЕКА и подраздел  с названием связанным с Трансформацией или
развитием мировоззрения. Что-то между психологией и философией. был бы желателен раздел связанный с творчеством. Я пока не понял по темам возможно вы хотите создать больше персональных тем авторов. В этом случае создайте лично мой подраздел, где я буду иметь возможность развивать свои персональные темы.

0

30

кофер написал(а):

В этом случае создайте лично мой подраздел, где я буду иметь возможность развивать свои персональные темы.

Да, речь про это. Будешь сам там хозяйничать.

/Все готово.

0

Вы здесь » Диалоги » Обращение к участникам » Обращение к участникам