Мила, твои фотки домашней оранжереи тоже ждём как манну небесную
Таня, цветы я совсем забросила..сначала (в декабре 2024) заболел Каприз, и я все силы отдавала на его лечение .... а когда(год назад) его не стало , я была просто опустошённой.... ни одного растения на балконе... ничего не хотела... только гуляла много , будто стремилась убежать... сейчас же вообще жуть...меня постоянно держат в потоке... даже гулять выпускают только раз в три дня(как по расписанию)... но оранжерея у меня всё равно есть... каждый день новое платье с растениями... сегодня одела это... называется СИНЯЯ ЛУНА...название подсказала Асира...она спросила Оператора , что он знает о Синей Луне( у неё какие-то приходы были), и тогда я поняла, что это знак... а то я платье купила для субботы, но потом,впервые одев его, чётко почувствовала, что оно для понедельника...это было странно..слишком тёмное... но Асира принесла весть....
по камням...сегодня золотой жемчуг и кольцо с тремя камнями( Хризолит, голубой Топаз и Цитрин)
да...пятен у меня на коже нет...это зеркало в коридоре(верхний снимок) грязновато...
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...