Зеланд скорее компромисс мудрости и хитрости, когда не достаёт Силы, идут на хитрость - это нормально. Но говорить что он чего то достиг и брать деньги за обучение - по моему не очень честно, но и не преступление.
Вадим Зеланд
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222026-06-08 21:10:49
когда не достаёт Силы, идут на хитрость - это нормально
Может быть авантюризм? Таких людей очень много. Те же самые коучи , которые неплохо зарабатывали и зарабатывают на сатсангах.
Есть спрос- есть предложение. А уж насколько это честно -другой вопрос.
Поделиться232026-06-08 21:40:13
я не знаком с Зеландом, так прикололся через ИИ, всё это личное мнение, и честно не очень интересно, для себя я всё давно определил, другого пути у меня нет.
Говорит он вроде правильно, но что за этим стоит на практике? это вопрос, особенно если получает деньги, должен доказать это.
На этом многие погорели, например знаменитый Друнвало Мелхисадек, так ничего и не доказал, а на словах - повелевал Вселенной
как бы не были интересны его книги, надо смотреть на человека, чего он достиг?
честно когда люди сами к тебе приходят и одаривают - это признак настоящей Силы
Поделиться242026-06-08 21:52:53
Мирабелла, вы же читали ОШО, а он как раз говорил что путей много, и средств достижения. Всё зависит от того чего ты хочешь.
есть методы, которые позволят прямо сейчас катапультировать любую духовную частичку хоть в камне в Нирвану, без усилий.
Можно идти путём раджа-разума-сосредоточенности, но самый королевский - путь Силы (шакти) ты получаешь от мира максимально, т.к. сама Сила-Шакти тебе благоволит, а она может или освободить или наоборот запереть в Аду))) легко
Поделиться252026-06-08 22:10:00
Так я никогда и не была зациклена на Зеланде. Вспомнила немного. А вообще самая моя первая книга из такой тематики была- Диагностика кармы Лазарева. Я очень внимательно ее читала и верила каждому слову в ней).
Ошо я начала читать уже позже. У меня свой путь , свои( как это принято называть) были трипы, в которых мне многое показали и помучали заодно).
Сейчас я более склонна к обычной жизни, ну бывают сны или я замечаю что- нибудь такое странное на мой взгляд, не более.
Мне некуда торопиться, если надо , то мое́ само придёт.
Поделиться262026-06-08 22:25:19
Мирабелла, и это правильное направление - двигаться туда где заканчиваются все наши усилия(напряжение), и становиться предельно комфортно, ты Дома
Поделиться272026-07-04 12:56:28
Цель техносферы — загнать человека в ячейку матрицы, стереть его индивидуальность, «выточить» из личности стандартный винтик. Для этой цели широко и беззастенчиво используется дезинформация и тенденциозная подача. Винтик должен быть не вполне здоровым, чтобы не имел свободной энергии, и слегка «долбанутым», чтобы не понимал, где находится.
Цель индивида — сохранить свою свободу, независимость, уникальность, осознанность, энергию, здоровье. Сохранить все эти качества смогут только те, кто отважится покинуть общий строй. Приверженцев техносферы ждет поголовная «унификация», подгонка под нужды системы. И это не фантастика.
Как избежать «унификации»?
Первый и главный шаг — взломать принцип социума, перестать верить в то, что «если все так думают и делают, значит, это правильно». Выйти из общего строя. Перестать шагать за чужим суррогатным успехом и отправиться за своим собственным.
Вадим Зеланд
Поделиться282026-07-04 16:00:50
Знаки могут иметь самую разнообразную форму. Требуется только различать, какое они имеют значение: позитивное или негативное. Например, я спешу, а мне загораживает дорогу старушка с клюкой, и я никак не могу ее обойти. Что должен означать такой знак? Скорее всего, я опоздаю. Или вот, мой автобус, который обычно едет не спеша, сегодня почему-то летит как угорелый. Видимо, я где-то зарвался и мне следует быть осторожней. Или вот, задуманное никак не поддается, появляются какие-то вязкие препятствия, дело движется со скрипом. Может быть, я выбрал тупиковый путь и мне туда вовсе не надо?
Главное достоинство знаков в том, что они способны вовремя пробудить вас от сна наяву и дать понять, что вы, возможно, действуете в интересах деструктивного маятника и в ущерб себе.
Вадим Зеланд
Поделиться292026-07-04 16:04:01
Мир – это зеркало, но с задержкой. Вряд ли вы сможете вот так, всего за один день создать себе со всех сторон удачное окружение. Напротив, единожды настроив себя на «хороший день», вы с большой долей вероятности получите ряд неприятностей. Ведь реальность у вас еще не успела перестроиться, а вы уже объявили ее расчудесной. Равновесные силы в таком случае обязательно постараются восстановить положение дел, соответствующее действительности, а маятники, заметив ваше недовольство и разочарование, подольют масла в огонь.
Удачная реальность – это ровное и каждодневное соблюдение принципа координации намерения, а также игра в зеркало, которое заботится о вас. По моим наблюдениям, для настройки более-менее благоприятной реальности требуется от трех до семи дней, а то и больше, в зависимости от накопившегося негатива.
Вадим Зеланд
Быстрый ответ