КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 41 страница 50 из 223

41

#p5695,хорошо написал(а):

тебе не кажется что Яндекс по причинам запретов отказывается переводить Ютуб?

были такие мысли, но нет логики, также может отказываться переводить безобидные ролики, это я понял больше к новым применимо, как число запросов превысит отметку - то ресурсы дают, не думаю что в цензуре, это не подтверждается
например ввс, там быстрые информативны ролики, и видимо их просматривают журналисты для своей работы, даже свежие уже переведены обычно
ещё просто не вся толпа поняла удобства + ютуб для многих недоступен. с другой стороны - меньше народа - больше кислорода)))
не факт что переводчик справится с 100 млн запросов от россиян))) и сделали бы платным, во всём есть и положительные стороны.
Например  в 10-12 гг в инете немного людей было, и не было цензуры никакой, и набежали особо продвинутые (в ковычках) и началось

0

42

кстати рекламу видел aura (в*н) - 400р , с обходом белых списков (цена отдельно по Гб)

0

43

по мнению некоторых экспертов в России могут ввести белые списки интернета к 2028 году (везде)

0

44

#p5696,Salem написал(а):

были такие мысли, но нет логики, также может отказываться переводить безобидные ролики, это я понял больше к новым применимо, как число запросов превысит отметку - то ресурсы дают, не думаю что в цензуре, это не подтверждается
например ввс, там быстрые информативны ролики, и видимо их просматривают журналисты для своей работы, даже свежие уже переведены обычно
ещё просто не вся толпа поняла удобства + ютуб для многих недоступен. с другой стороны - меньше народа - больше кислорода)))
не факт что переводчик справится с 100 млн запросов от россиян))) и сделали бы платным, во всём есть и положительные стороны.
Например  в 10-12 гг в инете немного людей было, и не было цензуры никакой, и набежали особо продвинутые (в ковычках) и началось

У меня сейчас такая ситуация, я  хотел посмотреть в переводе ролик фильма который ты запостил здесь youtube.com/watch?v=SuuRjf7mKww
переводить его яндекс браузер отказывается, кнопку меню прожать можно , но результата нет.
Может быть сервис перегружен, попробую позже.

0

45

#p5697,Salem написал(а):

кстати рекламу видел aura (в*н) - 400р , с обходом белых списков (цена отдельно по Гб)

спсб

#p5699,Salem написал(а):

по мнению некоторых экспертов в России могут ввести белые списки интернета к 2028 году (везде)

да эта тема на хайпе, все вокруг об этом упомнают, не только в сети
но пока это слухи надеюсь)

0

46

#p5705,хорошо написал(а):

да эта тема на хайпе, все вокруг об этом упомнают, не только в сети
но пока это слухи надеюсь)

Эксперты RKS Global прогнозируют, что полный переход на интернет по «белым спискам» в России может состояться к 2028 году.

#p5704,хорошо написал(а):

У меня сейчас такая ситуация, я  хотел посмотреть в переводе ролик фильма который ты запостил здесь youtube.com/watch?v=SuuRjf7mKww
переводить его яндекс браузер отказывается, кнопку меню прожать можно , но результата нет.
Может быть сервис перегружен, попробую позже.

я вчера его ещё перевёл, не досмотрел, должен быть, это что то у тебя ищи

0

47

#p5706,Salem написал(а):

Эксперты RKS Global прогнозируют, что полный переход на интернет по «белым спискам» в России может состояться к 2028 году.

Да видимо хотя это создаст большие трудности для бизнеса и вообще, технически это возможно и скорее всего сделают, как на мобильном инете так и на проводном.
Возможный ущерб и затраты чиновников не остановят, ведь деньги у них из наших карманов во многом.

Любые другие средства блокировк всегда будут состязанием, с сомнительным результатам, как сейчас
И видимо китайский вариант, где все сидят с впнами наших не устроит, в российские чинуши традиционно не знают меры в процессе запрещения чего либо.

0

48

#p5706,Salem написал(а):

я вчера его ещё перевёл, не досмотрел, должен быть, это что то у тебя ищи

попробую еще

0

49

#p5697,Salem написал(а):

по инфе из поисковика, вроде этот не может

есть такое.  habr.com/ru/articles/985674/

0

50

#p5714,хорошо написал(а):

вроде этот не может

я слышал два- сириус и аура (на англ) Мне не надо, поэтому я не ищу, мне и платные нафиг не нужны.
Внесут такой впн в список экстремистов, и поднимут за 10 лет все перечисления.. так было с нав*** вообще беспредел, тогда он не был запрещён, и закон обратной силы не имеет..  но факт

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки