КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 231 страница 240 из 241

231

Согласен..... сейчас в мире только европка с пендостаном свободны.... наконец свободны...

0

232

судя по выбору слов, европка , пендостан тебе надо не на форуме сидеть а уроки учить

иди учи школота пока  а то ремня от бати получишь вечером)

судя по выбору слов, европка , пендостан тебе надо не на форуме сидеть а уроки учить

иди учи школота пока  а то ремня от бати получишь вечером)

Отредактировано Гость (2026-09-16 13:28:25)

0

233

еще и глючит форум)

0

234

Иностранцы, прибывшие в Россию, получили доступ к интернету без ограничений

Зарубежным гостям Международного фестиваля молодёжи в Екатеринбурге выдали симкарты без блокировок и белых списков.

Также для иностранцев организовали отдельный WiFi со свободным доступом ко всем сайтам и ресурсам.

По данным СМИ, для россиян таких привилегий не предусмотрено.

Кого тоже разрывает сейчас от негодования?

0

235

Сам факт того, что такие симки существуют (и раздаются тем, кому надо) сразу на ноль помножает все те разговоры о защите от БПЛА и об устаревании оборудования

0

236

Так теперь и нож нормальный в метро не провезти.... в последний раз вообще с лилипутом не пустили....

А как на рыбалке  без ножа?

0

237

хорошо написал(а):

Зарубежным гостям Международного фестиваля молодёжи в Екатеринбурге выдали симкарты без блокировок и белых списков.

Да, такие симки есть. И летом говорили, что их можно будет покупать. Стоимость я не знаю, да и может уже всё изменилось и купить нельзя. Но я уверена, что некоторые личности в нашем царстве- государстве имеют такие симки. А с остальных- дань. Плати. Ничего удивительного и нового. В Думе же лбы чугуневые сидят, законы придумывают.

0

238

искатель написал(а):

Так теперь и нож нормальный в метро не провезти.... в последний раз вообще с лилипутом не пустили....

Считается холодным оружием. В метро.... Значит скорее Питер.. Но на профессора не похож. Хотя, он в загоне сидел всегда, я плохо его знаю.

0

239

Мирабелла... а можно Вас называть Она?

0

240

Ни в коем случае. Я никогда не была оной.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » Свободная территория » Сеть , безопасность, блокировки