тебе не кажется что по запрещениям много параллелей с поздним советским союзом.
власть до сих пор боится что люди будут о чём-то говорить и что-то слушать.
Не знаю... Возможно специально платные впн ввели.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки
тебе не кажется что по запрещениям много параллелей с поздним советским союзом.
власть до сих пор боится что люди будут о чём-то говорить и что-то слушать.
Не знаю... Возможно специально платные впн ввели.
кто-нибудь может пользоваться встроенным в android встроенный в android нейросетью джеминай?
у нас она по умолчанию заблокирована но в случае доступности VPN приложение вполне можно скачать и пользоваться через VPN
это уже совершенно другой уровень чем текстовое общение это непосредственное общение голосом причём не надо там никуда орать в телефон достаточно надеть беспроводные наушники кроме того мне нужно каждый раз перед вопросом тыкать в какую-нибудь кнопку чтобы тебе ответили нет диалог происходит естественно образом также приложение может оставаться на связи в фоновом режиме если нужно
предлагаю всем попробовать)
если кто-то захочет спрашивайте. как это сделать пока наши чиновники нас совсем не отрубили от достижений в мировой мысли
картинки она генерит отличные достаточно быстро , никакого сравнения по удобству использования с каким-нибудь нашим яндексусом довольно поганым шедевром где даже картинки нельзя было скачать до недавнего времени без водяного знака на них
| Выход в сеть и информационная безопасность | У очага ... | 2026-05-15 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| разбираемся с Телеграм | <<Свободная территория >> | 2026-07-10 |
| Под пиратским флагом | <<Свободная территория >> | 2026-08-05 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки