КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 201 страница 210 из 215

201

#p9812,Salem написал(а):

по наружу - в Windows есть такая гадость интеллектуальное управление приложениями, и она блокирует все подозрительные (по её мнению) приложения, так было и с моим старым в*н , я отключил эту функцию, но она снова включилась с новыми обновлениями))) и накинулась на наружу, имейте ввиду

в общем мои выводы озвучивал - беспроблемное лёгкое решение, устойчив к блокировкам, иногда (последнее время реже) подвисает - это значит замедлили IP, вычислили)) решение - выкл-вкл - 5 сек, и вуаля..

да, спасибо за инфу, я по прежнему пользуюсь только мобильным инетом.
но для моего заброшенного домашнего ноута пригодицца)

0

202

В обзоре Кватро заявлялся как самый стабильный для обхода белых списков.
Установил, зарегистрировался, удобно через телеграм бота, пробного бесплатного периода нет, так что надо сразу оплачивать подписку, минимальная в месяц 300 руб, это 500 гб, мне достаточно.

Оплачу и попробую, в поледний день, когда будет истекать срок работы , моего бесплатного периода на Огонь впн.

0

203

Ну что же у Ауры есть бесплатный пробный период в 3 дня.
Скачал прогу из гуглплей.
Там два приложения с одинаковым  названием, скачал то у кого больше установок.

0

204

что если боты для установки в телеграм,  а он без впн не работает.

как установить впн в такой ситуации?

в ролике об этом с 1.00

устанавливает приложение hupp из гуглплея.
в браузере вбиваем *обход белые списки* ищем ссылку на Гитхаб  ****

что такое Гитхаб и как с него устанавливать, я на форуме уже писал, есть даже отдельная тема.

вставляем с Гитхаба нужную ссылку в happ вот эту ****

подключаемся  к иностранному серверу

и получаем временный доступ в телеграм через случайный левый сервер, которым лучше не пользоваться постоянно

этого хватит чтобы установить активировать через телеграм бота выбранный нами впн

Отредактировано Salem (2026-07-11 08:04:38)

0

205

да подтверждаю белые списки обходятся.

вот как сейчас

0

206

хорошо, удалил ссылки - реклама - я же говорил - не нужно подставлять форум

0

207

#p9889,Salem написал(а):

хорошо, удалил ссылки - реклама - я же говорил - не нужно подставлять форум

Зря , думаю удаления не оправданы,  в теме много ссылок, но ты удалил одну из самых полезных для людей

0

208

#p9900,хорошо написал(а):

Зря , думаю удаления не оправданы,  в теме много ссылок, но ты удалил одну из самых полезных для людей

я же тебе говорил - зачем? это прямая подстава форума, при чём всё по "закону" - особенно ссылки -  реклама ***

Запрещается распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам и информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации.

За нарушение предусмотрены следующие штрафы:

для граждан — от 50 000 до 80 000 рублей;
для должностных лиц — от 80 000 до 150 000 рублей;
для юридических лиц — от 200 000 до 500 000 рублей

На практике под «рекламой» могут подпадать, например:

публикации с призывом установить конкретный VPN;
размещение реферальных ссылок и промокодов;
коммерческое продвижение VPN-сервисов;
рекламные интеграции у блогеров и в СМИ.

я выполняю свои обязанности

0

209

#p9905,Salem написал(а):

я выполняю свои обязанности

ну конечно, конечно)

с моей точки зрения как участника форума это говорит о  другом, что вы не ту платформу для форума выбрали
где возможность писать с самого начала подавляется даже не вами, а чиновниками, которые давят всех

0

210

В общем Aura не работает с ютуб, ее сразу можно отмести.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки