КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 191 страница 200 из 215

191

#p9188,Salem написал(а):

наружу исправился, хорошо работает)
посмотрел - Адгуард и Амнезия не работает)))

при чём мой премиум работает без костылей))
попробовал зарегить то что я накопал, - платные, но там 200 мб (пример)бесплатно в месяц (мне хватит) - и блин, не могу зарегистрировать даже через в*н))
не приходят на почту активация.. бред какой то.. на второй - также - не открывается сайт регистрации
другой на основе ИИ - очень перспективный - пока что то не устанавливается, а раньше свободно без в*н

так что всё что написано, говорят другие.. всё определяется на практике (ручками)

наружу - рекомендую, стойкий к блокировкам, и лёгкий, вся работа видимо идёт на той стороне, не грузит и не ломает инет на компе, скорость до 140
ставьте - любая страна, тогда он автоматом будет подключаться к самой быстрой локации по обстановке

0

192

снова исчез значок перевода видео в Яндексе, ради интереса посмотрел IP - Тбилиси Грузия (видимо наш злейший враг))

это второй раз, что бы не пугались - меняйте локацию

0

Перевести193

youtube.com/watch?v=hg-g9mMSPEg

0

194

новый прикол от Яндекса браузера)) я в принципе это предвидел - цензура при переводе "определённого контента"  :D
написано переведено, живые голоса - а перевода НЕТ, урывки фраз.. браво, яндекс продался окончательно, но понаблюдаем..

да, ролик известного ирландского журналиста, он очень популярен..

0

195

думаю всё уже попробовать новые VPN которые по заявлению должны обходить белые списки.
пару раз отключали мобильный интернет за последнюю неделю но как-то проходила удачно не сильно заметно то ночью.

а так конечно иметь полноценный элемент при белых списках это то что надо,
именно в этот момент может понадобиться доступ к например к банковскому приложению

0

196

#p9560,Salem написал(а):

новый прикол от Яндекса браузера)) я в принципе это предвидел - цензура при переводе "определённого контента" 
написано переведено, живые голоса - а перевода НЕТ, урывки фраз.. браво, яндекс продался окончательно, но понаблюдаем..

да, ролик известного ирландского журналиста, он очень популярен..

посмотрел сейчас - ТО ЖЕ
это однозначно первый задокументированный (мной)) ролик с цензурой перевода :writing:  :flag:

да журналиста(и канал) зовут Caolan Robertson, можете проверить - последний ролик

0

197

#p9594,хорошо написал(а):

именно в этот момент может понадобиться доступ к например к банковскому приложению

в белых списках должны быть банковские приложения, в этом и смысл их

0

198

я даже проверять  не буду.
про цензуру говорили на фильмах размещенных на кинопоиске.

будете искать информацию, ищите на в независимых истониках.

в россии достаточно цензурных  законодательных ограничений, яндекс обычная фирма полностью под контролем чиновников, почему у нее не должно быть цензуры

0

199

Salem написал(а):

в белых списках должны быть банковские приложения, в этом и смысл их

должны но до последнего времени это было ну у всех
вроде альфабанк у нас не был в белых списках

0

200

по наружу - в Windows есть такая гадость интеллектуальное управление приложениями, и она блокирует все подозрительные (по её мнению) приложения, так было и с моим старым в*н , я отключил эту функцию, но она снова включилась с новыми обновлениями))) и накинулась на наружу, имейте ввиду

в общем мои выводы озвучивал - беспроблемное лёгкое решение, устойчив к блокировкам, иногда (последнее время реже) подвисает - это значит замедлили IP, вычислили)) решение - выкл-вкл - 5 сек, и вуаля..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки