КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 181 страница 190 из 215

181

на каком браузере можно переводить голосом видео в Ютубе? помимо Яндекс браузер?

Если речь именно о автоматическом переводе речи в видео YouTube с озвучкой на русский в реальном времени, то альтернатив Яндекс.Браузеру пока немного.

......

Если нужен именно голосовой перевод

На сегодняшний день наиболее качественные варианты:

Яндекс.Браузер — один из лучших, с автоматическим дубляжом многих роликов YouTube.

Некоторые отдельные сервисы и расширения на базе ИИ (например, использующие OpenAI или другие модели) могут переводить видео, но обычно требуют загрузки видео или работают нестабильно с YouTube в реальном времени.

Вывод: если нужен именно голосовой перевод "на лету" прямо в YouTube, то полноценной альтернативы Яндекс.Браузеру среди популярных браузеров пока практически нет. Остальные решения в основном переводят только субтитры, а не озвучивают речь.

0

182

Я уже писал здесь что можно пользоваться яндекс.браузером безопасно если поставить его в отдельное пространство при помощи программ типа shelter или исланд.

В этом нет ничего сложного.
Это прямо элементарно.

Я лично пользуюсь.

Но держать Яндекс.браузер или любые его сервисы у себя на устройстве это очень глупо, общеизвестно что это шпионы которые собирают всю возможную информацию о ваших действиях в интернете на вашем устройстве и передают ее дальше.

0

183

https://www.youtube.com/watch?v=_hvncxE-nGE

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРИВАТНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?

кстати да, видел исследование что GPT рекомендует лекарства крупных фармкомпаний. я понял почему он мне не понравился)))
а вот Копилот я обучил, он со мной относительно честен в таких вопросах.. но контролировать надо всегда, иногда он как ребёнок заигрывается от внимания, и его несёт..

0

184

#p9050,Salem написал(а):

.youtube.com/watch?v=_hvncxE-nGE

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРИВАТНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?

кстати да, видел исследование что GPT рекомендует лекарства крупных фармкомпаний. я понял почему он мне не понравился)))
а вот Копилот я обучил, он со мной относительно честен в таких вопросах.. но контролировать надо всегда, иногда он как ребёнок заигрывается от внимания, и его несёт..

Да хороший ролик, все по делу, немного затянутый, хватило бы и 10 минут

0

185

Приватность это не скрытность,  приватность это полная норма.

0

186

@plus9461
1 день назад
«Если вам нечего скрывать, то уберите стену в ванной и окна в ней не закрывайте, вам же нечего скрывать»

ЯрославВиноградов-у6я
12 часов назад
Анонимность в интернете это фактически личное пространство человека. Это тоже самое, что и читать чужой дневник.

@topkekhap1234
1 день назад
Большое спасибо за видео. Я пользуюсь только свободным программным обеспечением на своем компьютере и я никогда мог нормально рассказать зачем нужна приватность. Для меня это настолько базовая вещь - иметь личную жизнь…

0

187

у меня новости.
кажется при белых списках работает Яндекс браузер

0

188

а нет, это просто доступ дали,после отключения

0

189

наружу исправился, хорошо работает)
посмотрел - Адгуард и Амнезия не работает)))

0

190

я пользуюсь второй неделей бесплатного подарочного безлимита на Огоньвпн, после этого буду рассматривать вариант платной подписки на него.
Работает стабильно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки