КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 161 страница 170 из 223

161

#p8312,Salem написал(а):

это обычный косяк, - не обновляется без в*н, но обычно можно отказаться, а тут прям - нужно обновиться, без возможности отказаться.

У них постоянное соревнование с РКН так что все гладко не будет ни у каких разработчиков впн, я это учитваю для себя.

Вот про пример очень грамотного продвижения впн хочу рассказать, сначала дали пробный период без регисрации , 5 гб, для экономных этого может хватить и на 2 недели, мне то конечно на неделю, ну я думал когда пробный пакет закончится я поменяю впн, но они прислали уведомление в телеграм, что за положительный отзыв дают сразу 2 недели премиум  доступа, я отзыв сделал и премиум сразу получил, пока пользуюсь, возможно потом на них остановлюсь, как на платном варианте.
Подход вызывает доброжелательность.

0

162

#p8309,хорошо написал(а):

Возможно это временно, подожди , может исправят.

это я ступил видимо, там нужно было установить критическую новую версию, было написано по английски - программа активна, закройте и запустите для обновления..
ну ладно, прощаю на первый раз :D

0

163

по моему блокируют наружу, также как это делали с другими .. просто перестаёт работать, иногда повышенный приоритет - до 30%
но он гибкий, выключил-включил он переключается на другую линию..

я говорил же, то что работает у меня будет работать и на Луне :D  (знак качества) тут вообще жёсткие блокировки, и самые новые эксперементальные

0

164

#p8345,Salem написал(а):

по моему блокируют наружу

да, определённо, сейчас это уже явно стало, работает минут 20 и глохнет, надо выключать-включать, интернет есть

я и так не собирался платить после 17, сейчас определённо, учитывая что у нас перебои и со светом и инетом..

0

165

возможно блокируют, ну если разработчики занимаются программой то они обязательно внесут правки если конечно им интересен этот бизнес я не хотят не потерять программу а продолжать зарабатывать.

0

166

#p8357,хорошо написал(а):

возможно блокируют, ну если разработчики занимаются программой то они обязательно внесут правки если конечно им интересен этот бизнес я не хотят не потерять программу а продолжать зарабатывать.

всё это теория, а практика - печальна, помимо того что инет вырубают каждые полчаса, так ещё в*н подвисает, для меня нет никакой пользы от него, я в последнее время не более 2 часов на ютубе, а для этого хватило бы расширения Поток, без приколов.
можно было подумать если бы у тебя было 10 устройств, или разделить на 10 человек - и понятно риски возрастают в другом смысле)))
я подключал мой старый, работает, быстрее и лучше (меньше пинг) его так не блокируют, там есть какой то секрет, не видят сайты определители скорости, короче с понтами, именно так и нужно в наше время - делать то что никто не делает, и вероятность блокировки сводиться к нулю, все проблемы в массовости - как известно со стадом можно прийти только на убой :D

там не блокируют, а гасят, соединение типа есть, но скорость НОЛЬ, при новом подключении понятно он ищет самые быстрые и находит другие..
это 100% ИИ и он видимо долго присматривался, и снова нашёл способы - также были с другими бесплатными программами с поиском свободных в*н
мне особенно понравился один экспериментальный на основе ИИ

0

167

#p8581,Salem написал(а):

всё это теория, а практика - печальна,

Ну может не так уж печально, если каждый может найти доступный способ обхода.

Усложняетя все это лишь, частыми отключениями до белых списков , если они есть.
Вот гдеты живешь видимо частые отключения есть, у меня пока полегче, но было хуже недавно.

Сегодня был даже небывалый случай, просыпаюсь я утром и вижу соообщение , что ночью была угроза бпла, а значит доступ в моб. инет отключали до белых списков.

Но чудо утром уже работает, сообщение о том что угроза прошла, было примерно в 6 утра.

Прикол в том, что раньше чиновники не заморачивались, сообщение о том что угроза миновала уже приходит, а моб. инет они могли включить через 5 часов после  этого.

Но видимо пидарасы получили новые инстукции от чиновников, осенью ведь выборы и надо поменьше раздражать население.
Плохо что после выборов снова начнут беспределить, могут новых заретов напринимать легко, останавливаться они не умеют.

0

168

надо ещё модем отнести в сервис провайдера, может он, но как то уж хитро... непохоже, или работает или нет..
а так прям специально усложняют жизнь, типа нефиг привыкать))) и если предъявишь - могут также ответить - так работает))) или у тебя проблемы..

я это предвидел, при Украине, да и в рф раньше - ты платишь - ты барин, можешь требовать, а сейчас платишь за ВСЁ(и много) и как ждёшь милости - кинут или пожалеют?))) люди не понимают что шара в этом мире давно нет, если что улучшается - то за твой счёт, ищи что потерял..

просто жаль потраченного времени и нервов на эти приколы, как борьба с ветряными мельницами, раньше ты мог жить обособленно и всех посылать, - не
ваше дело, сейчас - все в одном стойле))) я никогда не вёлся на предложение "о помощи" - это наоборот сигнал - БЕГИ :D

0

169

#p8585,Salem написал(а):

просто жаль потраченного времени и нервов на эти приколы,

держи для поднятия настроения и духа
нет это действительно стоит посмотреть, актуальненько))

youtube.com/watch?v=Dct8ozpktgY

0

170

#p8589,шурик в матрице ) написал(а):

стоит посмотреть, актуальненько))

давно смотрел, под разными приколами, уже нет (не актуально), как не актуальна вся куча конспирологии(теории заговоров) которую люди читали в инете, реальность намного страшнее, выживают реалисты, а не оптимисты

актуально моё предсказание в 14г - дальше будет хуже(намного), и видимо не только для меня, но мне важна конечно только моя жизнь

хотя это советы для любого времени - живи здесь и сейчас, завтра может никогда не наступить

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки