КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

#p8312,Salem написал(а):

это обычный косяк, - не обновляется без в*н, но обычно можно отказаться, а тут прям - нужно обновиться, без возможности отказаться.

У них постоянное соревнование с РКН так что все гладко не будет ни у каких разработчиков впн, я это учитваю для себя.

Вот про пример очень грамотного продвижения впн хочу рассказать, сначала дали пробный период без регисрации , 5 гб, для экономных этого может хватить и на 2 недели, мне то конечно на неделю, ну я думал когда пробный пакет закончится я поменяю впн, но они прислали уведомление в телеграм, что за положительный отзыв дают сразу 2 недели премиум  доступа, я отзыв сделал и премиум сразу получил, пока пользуюсь, возможно потом на них остановлюсь, как на платном варианте.
Подход вызывает доброжелательность.

0

162

#p8309,хорошо написал(а):

Возможно это временно, подожди , может исправят.

это я ступил видимо, там нужно было установить критическую новую версию, было написано по английски - программа активна, закройте и запустите для обновления..
ну ладно, прощаю на первый раз :D

0

163

по моему блокируют наружу, также как это делали с другими .. просто перестаёт работать, иногда повышенный приоритет - до 30%
но он гибкий, выключил-включил он переключается на другую линию..

я говорил же, то что работает у меня будет работать и на Луне :D  (знак качества) тут вообще жёсткие блокировки, и самые новые эксперементальные

0

164

#p8345,Salem написал(а):

по моему блокируют наружу

да, определённо, сейчас это уже явно стало, работает минут 20 и глохнет, надо выключать-включать, интернет есть

я и так не собирался платить после 17, сейчас определённо, учитывая что у нас перебои и со светом и инетом..

0

165

возможно блокируют, ну если разработчики занимаются программой то они обязательно внесут правки если конечно им интересен этот бизнес я не хотят не потерять программу а продолжать зарабатывать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки