КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 141 страница 150 из 165

141

#p6985,Salem написал(а):

только закончил настройку системы, раньше как то проще было по моему, но зато - на века (надеюсь) но хотя бы на год

да, насчёт наружу - там вроде одна подписка на 10 устройств, т.е. если собраться на 10 человек по 50 р в месяц, если я правильно понимаю

и да, всё честно, пробный период 7 суток не вошёл в оплату, дали с сегодня - 31 день

но скажу - раз заплатил картой, там твоя ФИО, так что не советую нарушать закон.

поздравляю, с настройкой , рассказывай как зайдет впн в платном варианте, я может тоже его куплю)

0

142

#p7026,хорошо написал(а):

оздравляю, с настройкой , рассказывай как зайдет впн в платном варианте, я может тоже его куплю)

пока всё ОК, мне подходили идеально два варианта - Амнезия фри, и Адгуард, они оживляли мой премиум
мне нужен платный (хороший) но что бы был бы хотя бы 10 мб/ месяц бесплатно - мне этого хватит, такие есть надо пробовать, но это уже ближе к 17 июля займусь.
по стабильности наружу пока радует, - быстрое подключение, не разу не тупил. цена - 490, не знаю сколько на мобильную версию, всего заявлено на 10 устройств. У них есть канал на ютюбе

0

143

хорошо, тебе может лучше к сириусу присмотреться, цена такая-же +белые списки(отдельно). и там заявлено сразу 3 канала подключения, т.е. если 1-2 заблокируют то будет работать, но это может реклама, такие технические секреты сейчас дорого стоят, никто не знает что там.
главное правило - если набегает критическая масса, ркн обращает свой взор (саурона)) и даже амнезия не выжила

0

144

подожди так у этого VPN лимит есть в гигабайтах?
это не безлимит?

я конечно сам могу про него почитать

0

145

да восстановят амнезию, наши люди сейчас нервные мнительные как что перестанет работать так сразу паника.
у VPN of сейчас непрерывное соревнование между бронёй и снарядом, ровный стабильная работа не может быть в принципе даже у платных вариантов.
ркн придумывает новый способ блокировки vpnщике придумывают новый способ обхода

все вроде бы это понимают но как что перестают ненадолго работать тут же ударяются в панику

0

146

я уже установил наружу бесплатный вариант из google play завтра буду посмотреть)
забавно у него название чувствую у людей фантазия была и значок забавный а то что он весит всего лишь 8 мб Это тоже может быть одним из признаков качественного программирования не раздутый

0

147

#p7030,хорошо написал(а):

подожди так у этого VPN лимит есть в гигабайтах?
это не безлимит?

безлимит

#p7031,хорошо написал(а):

все вроде бы это понимают но как что перестают ненадолго работать тут же ударяются в панику

хороший впн - это бесперебойный, поэтому ты и платишь что бы кто то за тебя менял сервера и IP при блокировке или профилактически
в наружу кстати заявляют о возврате средств если он перестанет работать

у меня провайдер наверное самый злобный (агрессивный)) тут испытывают(медицинские эксперименты)) все "новинки" над населением)))

так что если у меня работает, думаю 99% работает у всех.

0

148

#p7033,хорошо написал(а):

я уже установил наружу бесплатный вариант из google play завтра буду посмотреть)
забавно у него название чувствую у людей фантазия была и значок забавный а то что он весит всего лишь 8 мб Это тоже может быть одним из признаков качественного программирования не раздутый

через почту получил код для подключения, пробный период 7 дней, подключился без проблем

из интересного есть счетчик трафика
работает по первому впечатлению пошустрее немного, ютуб тянет

0

149

ещё впечатление, он позовляет зайти на сайт, куда не могу зайти с другим впн

0

150

закончился пробный период недельный VPN наружу отработал он всё это время стабильно Так что могу сказать что сервис хороший пользоваться можно теперь думаю над тем стоит ли оформлять платную подписку

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки