КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 131 страница 140 из 165

Перевести131

youtube.com/watch?v=-7elYM9Ts7M&t=50s

0

132

Очередные чудеса, один из моих впн , видимо после обновления начал пробивать и местную блокировку и даже телеграм с ютубом через него работает.
А вот на свой форум с ним зайти не могу.)

0

133

заплатил за наружу, ничего сейчас не работает)))

наверное к этому случаю переустановлю систему, очищу от всего хлама)))

0

134

#p6922,Salem написал(а):

заплатил за наружу, ничего сейчас не работает)))

наверное к этому случаю переустановлю систему, очищу от всего хлама)))

Я догадываюсь что даже платные впн сейчас не обладают постоянной стабильной работой.
Что за "наружу" название?
А как платеж проводил, со своей карты?

0

135

Я лично хочу попробовать платный вариант, только такой что предполагает обход белых списков,  которые уже реальность на мобильном(включают время от времени) инте но пока не выбрал.

0

136

#p6923,хорошо написал(а):

Я догадываюсь что даже платные впн сейчас не обладают постоянной стабильной работой.
Что за "наружу" название?
А как платеж проводил, со своей карты?

у этого за неделю не одного сбоя, работает, а все остальные уже нет))) видимо их ИИ как зайцев пострелял
так и называется, ссылки под дождём (новости) есть и мобильная версия
обычная карта

переустановил систему, сейчас буду мучаться всё настраивать. особенно с яндексом, у них всегда не как у людей - сейчас на шару решил запросить мои данные у оператора, наглости его нет предела, с ним надо поосторожнее, только как переводчик

0

137

#p6937,Salem написал(а):

у этого за неделю не одного сбоя, работает, а все остальные уже нет))) видимо их ИИ как зайцев пострелял
так и называется, ссылки под дождём (новости) есть и мобильная версия
обычная карта

переустановил систему, сейчас буду мучаться всё настраивать. особенно с яндексом, у них всегда не как у людей - сейчас на шару решил запросить мои данные у оператора, наглости его нет предела, с ним надо поосторожнее, только как переводчик

Ну хорошо если такая стабильная работа.

Все сервисы Яндекса и браузер его я рекомендую устанавливать только в отдельное пространство, чтобы не шпионили.
Проги для отдельного пространства  просты и давно известны, Шелтер и Исланд.
У меня вторая стоит на телефоне, в ней же и яндекс браузер обитает, держу ради функции перевода-озвучки роликов с Ютуба, иначе бы он мне был бы не нужен вовсе.

0

138

«Яндекс» выдал силовикам рекордный объем данных о россиянах

Также из отчета следует, что заметно сократилось число отказов по заявкам, связанным с аккаунтами «Яндекс ID». Если в первом полугодии их доля равнялась 52%, то во втором она упала до 36%.

Всего за год власти прислали почти 4162 запросов по «Яндекс ID», из них было удовлетворено 2324 (55,8%). В результате силовики получили доступ более чем к 2,3 тыс. аккаунтов пользователей.

0

139

#p6943,Salem написал(а):

«Яндекс» выдал силовикам рекордный объем данных о россиянах

Также из отчета следует, что заметно сократилось число отказов по заявкам, связанным с аккаунтами «Яндекс ID». Если в первом полугодии их доля равнялась 52%, то во втором она упала до 36%.

Всего за год власти прислали почти 4162 запросов по «Яндекс ID», из них было удовлетворено 2324 (55,8%). В результате силовики получили доступ более чем к 2,3 тыс. аккаунтов пользователей.

В принципе уже не скрывается, что все сервисы яндекса (как и вообще все отечественные сервисы-приложения, вроде маркетплйсов , карт и т.д.) прямо собирают информацию о пользователях, не только обычно оговоренную , но и вообще всю возможную и не для себя, а для передачи дальше.
Иначе им не дают работать.

0

140

только закончил настройку системы, раньше как то проще было по моему, но зато - на века (надеюсь) но хотя бы на год

да, насчёт наружу - там вроде одна подписка на 10 устройств, т.е. если собраться на 10 человек по 50 р в месяц, если я правильно понимаю

и да, всё честно, пробный период 7 суток не вошёл в оплату, дали с сегодня - 31 день

но скажу - раз заплатил картой, там твоя ФИО, так что не советую нарушать закон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Сеть , безопасность, блокировки