КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки

Сеть , безопасность, блокировки

Сообщений 121 страница 130 из 223

121

А может ты фаталистка, типа от судьбы не уйдешь, и в таком духе.)

0

122

https://www.youtube.com/watch?v=7-g1h10Dyyw

Массовая недоступность VPN, айтишникам дадут обход блокировок, Max удален из App Store

0

123

Ну видимо jampvpn  и fkey для андроид, по крайней мере у меня перестали работать в бесплатной версии.
Подключение есть, результата нет.

Скачал огонь VPN из гуглплея, у них бесплатный тариф работает, но дается всего 5 гб лимита.

С просмотром видео на Ютуб это очень мало.
Думаю о том, как завести платный впн.

0

124

Пару дней у меня ничего не работало, ни два моих впн , ни байдипиай.

Я скачал и установил еще один впн.

Сегодня заработал один из двух старых впн.
Теперь понимаю людей у которых этих впнов по десять штук)

0

125

Как у вас дела с Ютубчиком, смотрите ?
Через что?
Как вам кажется изменилось там качество русскоязычного контента.

Я вот замечаю  наплыв огромного количества роликов сгенерированных при помощи нейросетей.

0

126

#p6826,хорошо написал(а):

Как у вас дела с Ютубчиком, смотрите ?
Через что?

нашёл в магазине Microsoft  defyx какой то экспериментальный, безлимит и без регистрации. работает))) ютуб нормально
все остальные у меня поотваливались, нашёл подходящие, но что бы зарегистрироваться нужен впн (дурдом) и ещё не каждый подойдёт
например этот defyx странный не подходит
Пока отлично работает только наружу, но второй раз взять по другой почте пробный период - не прокатит, видимо по IP отслеживают

0

127

#p6887,Salem написал(а):

нашёл в магазине Microsoft  defix какой то экспериментальный, безлимит и без регистрации. работает))) ютуб нормально

Создан для безопасного доступа в интернет, разработан для всех и везде.

Defyx — это приложение, ориентированное на конфиденциальность, с удобным интерфейсом, уникальной визуальной обратной связью и перспективными аналитическими данными на основе ИИ.

Основные характеристики:

Безопасное высокоскоростное соединение

Не требуется настройка — всё работает автоматически благодаря интеллектуальному процессу подключения

Неограниченная пропускная способность без ограничений и скрытых лимитов....

0

128

А если иностранные симки покупать?
Я правда не знаю, сколько они стоят, но как вариант..

0

129

#p6889,Мирабелла написал(а):

А если иностранные симки покупать?
Я правда не знаю, сколько они стоят, но как вариант..

говорили как вариант, пока работает, но дорого, и нужны знакомые там, а зачем, всё есть бесплатно, надо искать

0

130

Скрытые параметры Windows 11 помогают повысить производительность процессора

Скрытые параметры Windows 11 позволяют тонко настраивать работу процессора через дополнительные режимы усиления производительности. После разблокировки скрытых настроек электропитания пользователи могут выбирать баланс между максимальной производительностью, энергоэффективностью и нагревом, адаптируя поведение CPU под свои задачи

прикольно, то что максимальный режим скрытый есть, я активировал, надо попробовать и это, позже

https://www.comss.ru/page.php?id=20936

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Сеть , безопасность, блокировки