А я больше не хочу работать. До пенсии осталось немного и я попробую это реализовать. И для увлечений времени останется больше
ну вот - уже позитивом повеяло))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
А я больше не хочу работать. До пенсии осталось немного и я попробую это реализовать. И для увлечений времени останется больше
ну вот - уже позитивом повеяло))
если вовремя эти задачи выполнены - а не по Дарвину в физ мире - то еще проще. разум. в нем все с собой - в оном рюкзаке поместится))
в общем - если находиться в тонком мире на ногах - а не на спине - то реальность точно такая же. не в виде старого мира - а в виде мира переходного. на мой взгляд это просто - но для сновидцев видимо нет. тут я ничего не могу поделать.
а нагваль тоже самое - что и тональ. "великие два" (буддизм).
просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас. после этого нет ни тоналя. ни нагваля.
как и феномен и ноумен - тоже одно и тоже.
просто разница между ними - век. вот и всё)
в общем - если находиться в тонком мире на ногах - а не на спине - то реальность точно такая же. не в виде старого мира - а в виде мира переходного.
https://yandex.ru/video/preview/1317982 … aign=share
Отредактировано город (2026-09-18 22:23:50)
просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас.
А разве тональ и нагваль рассоединены? "Рассоединение" только в твоих бестолковых эго-мозгах.
город написал(а):
а нагваль тоже самое - что и тональ. "великие два" (буддизм).просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас.
А разве тональ и нагваль рассоединены? "Рассоединение" только в твоих бестолковых эго-мозгах.
йога - буквальный перевод слова - соединение.
а тантра - непрерывность. правда после соединения. соединение происходит во второй дхьяне. потом тантра.
йога - буквальный перевод слова - соединение.
Воссоединение. Учи мат-часть и не пори чушь, болван.
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка