КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 981 страница 990 из 1384

981

Мирабелла написал(а):

А я больше не хочу работать. До пенсии осталось немного и я попробую это реализовать. И для увлечений времени останется больше

ну вот - уже позитивом повеяло))

0

982

если вовремя эти задачи выполнены - а не по Дарвину в физ мире - то еще проще. разум. в нем все с собой - в оном рюкзаке поместится))

0

983

в общем - если находиться в тонком мире на ногах - а не на спине - то реальность точно такая же. не в виде старого мира - а в виде мира переходного. на мой взгляд это просто - но для сновидцев видимо нет. тут я ничего не могу поделать.

0

984

а нагваль тоже самое - что и тональ. "великие два" (буддизм).

просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас. после этого нет ни тоналя. ни нагваля.

0

985

город написал(а):

как и феномен и ноумен - тоже одно и тоже.

0

986

город написал(а):

просто разница между ними - век. вот и всё)

город написал(а):

в общем - если находиться в тонком мире на ногах - а не на спине - то реальность точно такая же. не в виде старого мира - а в виде мира переходного.

https://yandex.ru/video/preview/1317982 … aign=share

Отредактировано город (2026-09-18 22:23:50)

0

987

город написал(а):

просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас.

А разве тональ и нагваль рассоединены? "Рассоединение" только в твоих бестолковых эго-мозгах.

0

988

плохиш написал(а):

город написал(а):

просто разница между ними - век. вот и всё) и когда они соединяются - это и есть - здесь и сейчас.

А разве тональ и нагваль рассоединены? "Рассоединение" только в твоих бестолковых эго-мозгах.

йога - буквальный перевод слова - соединение.

0

989

а тантра - непрерывность. правда после соединения. соединение происходит во второй дхьяне. потом тантра.

0

990

город написал(а):

йога - буквальный перевод слова - соединение.

Воссоединение. Учи мат-часть и не пори чушь, болван.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка