что не дано то? иметь какие то увлечения?
Да не.. Увлечения есть, но помимо них есть и остальное.
Ох, если бы жить одними увлечениями, то какая жизнь настала бы)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
что не дано то? иметь какие то увлечения?
безупречность именно про это о которой говорит Дон Хуан.
ты живёшь и делаешь то что тебе интересно по большей части.
при жизни у меня была и электро и акустика. на том свете вот тоже они со мной. вид немного не тот, но суть и назначение - те. проснусь и куда они денутся?)
Отредактировано город (2026-09-18 21:45:37)
город написал(а):
что не дано то? иметь какие то увлечения?Да не.. Увлечения есть, но помимо них есть и остальное.
у всех есть все остальное. так или иначе - есть. в том или ином колтчестве.
удивительный упорство у человека иллюзия он ещё на этом свете, но решил считать что он на том вот сюрприз-то будет когда на тот начнёт отправляться по настоящему)
религиозные убеждения дают только иллюзию и ничего больше тональ может убедить себя в чём угодно но это убеждение всегда остаётся лишь в границах тоналя, то есть только здесь и сейчас именно в этом положении точки сборки
удивительный упорство у человека иллюзия он ещё на этом свете, но решил считать что он на том вот сюрприз-то будет когда на тот начнёт отправляться по настоящему)
религиозные убеждения дают только иллюзию и ничего больше тональ может убедить себя в чём угодно но это убеждение всегда остаётся лишь в границах тоналя, то есть только здесь и сейчас именно в этом положении точки сборки
прошу прощения - но я пользуюсь реальностью и художественные книги не в моем вкусе. я отношусь к ним как книгам и не более того.
что же касаемо мира как иллюзии - то это книжки вайшнавов. тонкий мир это иллюзия. а не плотный. майя - буквально иллюзия.
слово иллюзия это не что то не настоящее - у восточных народов. это в западном уме иллюзия это самообман. а на востоке иллюзия или майя это прототип плотного мира.
У Асти есть опыт. Я думаю, что он знает, что говорит.
А я больше не хочу работать. До пенсии осталось немного и я попробую это реализовать. И для увлечений времени останется больше.
если прототипом плотного мира является сновидение - то и мозги в реальности будут соответствующие. так как тонкий мир или иллюзия - это реальность в виде задач на будущее. выглядеть она может так же как и действительность. но назначение разное. в тонком мире видишь эволюцию. перечень того, что будешь делать. поэтому для быта этот мир иллюзорен. а для задач реален, или для эволюции, для развития. но тонкий мир на вид это не следующая реальность))
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка