КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 971 страница 980 из 1384

971

город написал(а):

что не дано то? иметь какие то увлечения?

Да не.. Увлечения есть, но помимо них  есть и остальное.
Ох, если бы жить одними увлечениями, то какая жизнь настала бы)

0

972

Мирабелла написал(а):

безупречность именно про это о которой говорит Дон Хуан.
ты живёшь и делаешь то что тебе интересно по большей части.

0

973

при жизни у меня была и электро и акустика. на том свете вот тоже они со мной. вид немного не тот, но суть и назначение - те. проснусь и куда они денутся?)

Отредактировано город (2026-09-18 21:45:37)

0

974

Мирабелла написал(а):

город написал(а):
что не дано то? иметь какие то увлечения?

у всех есть все остальное. так или иначе - есть. в том или ином колтчестве.

0

975

удивительный упорство у человека иллюзия он ещё на этом свете, но решил считать что он на том вот сюрприз-то будет когда на тот начнёт отправляться по настоящему)

религиозные убеждения дают только иллюзию и ничего больше тональ может убедить себя в чём угодно но это убеждение всегда остаётся лишь в границах тоналя, то есть только здесь и сейчас именно в этом положении точки сборки

0

976

маг88 написал(а):

удивительный упорство у человека иллюзия он ещё на этом свете, но решил считать что он на том вот сюрприз-то будет когда на тот начнёт отправляться по настоящему)

религиозные убеждения дают только иллюзию и ничего больше тональ может убедить себя в чём угодно но это убеждение всегда остаётся лишь в границах тоналя, то есть только здесь и сейчас именно в этом положении точки сборки

прошу прощения - но я пользуюсь реальностью и художественные книги не в моем вкусе. я отношусь к ним как книгам и не более того.

0

977

что же касаемо мира как иллюзии - то это книжки вайшнавов. тонкий мир это иллюзия. а не плотный. майя - буквально иллюзия.

0

978

слово иллюзия это не что то не настоящее - у восточных народов. это в западном уме иллюзия это самообман. а на востоке иллюзия или майя это прототип плотного мира.

0

979

У Асти есть опыт. Я думаю, что он знает, что говорит.

А я больше не хочу работать. До пенсии осталось немного и я попробую это реализовать. И для увлечений времени останется больше.

0

980

если прототипом плотного мира является сновидение - то и мозги в реальности будут соответствующие. так как тонкий мир или иллюзия - это реальность в виде задач на будущее. выглядеть она может так же как и действительность. но назначение разное. в тонком мире видишь эволюцию. перечень того, что будешь делать. поэтому для быта этот мир иллюзорен. а для задач реален, или для эволюции, для развития. но тонкий мир на вид это не следующая реальность))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка