КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 940 из 1391

931

там долго висела тема внизу под замком. - кажется убрала. там рекламы нет. платформа вроде та же что и здесь и у Корнака. а рекламы нет. позаботилась о пользователях. раньше тут можно было оплатить по куаркоду - чтобы рекламы не было. а сейчас только по карте. в общем она там старалась. да и сейчас пробует мебель переставить - чтобы уютнее было. а ты дурень сопли жуешь.

0

932

а я там несколько книжек кинул. а да темка как тут - одна и всё)) пишут там сейчас мало. по началу помогал ей - строчил. мне то что - я что пишу  - знаю. а для контента самое то.

0

933

Прот написал(а):

тому же она йогу ненавидела.
и тут .создала форум о йоге

не знаю. не знаю. на кладбище ищут родственников. начиная с сумерек. у меня это давно пройденный этап и я не ищу тут никого. и трясущиеся по углам - эфирные кусты - мне пофиг))

0

934

город написал(а):

а ты дурень сопли жуешь.

не...я объективен.
я предложил ей на ПН открыть мне свою калитку))
она........ХОП...и закрыла эту тему которая была её)))))
правда есть надежда что тему закрыла  не она а эта выскочка-вонючка с виртуальным мозжечком дурантесс кретинесса говнЮлька)

0

935

город написал(а):

я там несколько книжек кинул

очнись и пой.
какой идиот в наше просветленное время, где каждый второй с потенциалом вот-вот самореализации, будет читать инфантильные книжки?
пусть даже их лично саи Баба напишет.....
оторван ты от реальности
оторван.
мир изменился.
если кто и будет читать книги
то тока в аудиоформате
давай-меняй свои  мазги покорежанные   кладбищенскими реалами

0

936

Прот написал(а):

город написал(а):
а ты дурень сопли жуешь.

не...я объективен.
я предложил ей на ПН открыть мне свою калитку))
она........ХОП...и закрыла эту тему которая была её)))))
правда есть надежда что тему закрыла  не она а эта выскочка-вонючка с виртуальным мозжечком дурантесс кретинесса говнЮлька)

что ты хочешь от женщин - да еще на кладбище? захлопнула калитку и радуйся))

меня вот тоже одна спасла. прямо в Пути мне в первой дхъяне ночью приснилась. говорит - зачем тебе это надо? я аж ахринел.  думаю, вот блин Мара дает. но мне уже было не привыкать. я отбрасывал все вообще. на Ариом то я пришел уже не ища никого. а это было 8 лет назад.

надо же понимать, что первым делом ищешь на кладбище. почему и так далее. а просто так сидеть трендеть как дурачок то - зачем? при практике или есть мозги - или нет. специалистов по осознанности  - каждый патриарх какой нибудь лужи. а по факту просто дождь прошел.

0

937

Прот написал(а):

очнись и пой.
какой идиот в наше просветленное время, где каждый второй с потенциалом вот-вот самореализации, будет читать инфантильные книжки?
пусть даже их лично саи Баба напишет.....
оторван ты от реальности
оторван.
мир изменился.
если кто и будет читать книги
то тока в аудиоформате
давай-меняй свои  мазги покорежанные   кладбищенскими реалами

аудио это зрение. а безмолвная буква и цифра это слух.

0

938

Прот написал(а):

это мы сапу сегодня положили под лавку
пусть скачущих там блох называет своими.

:D Прикольный ты, всё-тки пиздун, говношПрот. Ты не сапу "положил под лавку", а тебя просто тупо, жаба задавила, ибо в этом отношении у тебя полный абыРвалГ. А при мне тут не только Лучик, но и Птичка иногда пронаведать залетает. Вот по МамКе тока иногда скучаю. Три года, вроде прошло, а она где-то шарится по каким-то норам. Х.з, можь с махараджиком своим шашни замутила, али просветлённой стала.

Ну а тебе, говношПрот бестолковый, 160 в паскудейке, чтобы сапу положить под лавку, вместо егерьмейстера, растишки бы похавать несколько лет кряду. Дерзай, чо.

0

939

посмотри Прот как Сапа от щастья аж захлебывается)) радуется тебе))

0

940

город написал(а):

а просто так сидеть трендеть как дурачок то - зачем?

когда есть влечение духа или тела и наших коконов-покуй на все стандарты.
хочеца говорить с такой
но ты же динозавр вырвавший в себе все человеческое и эзотерическое.
тебе не понять..
ты уже при жизни на все что способен-говорить с могилками)

город написал(а):

аудио это зрение. а безмолвная буква и цифра это слух.

все перепуталось в доме Облонских

плохиш написал(а):

Ты не сапу "положил под лавку", а тебя просто тупо, жаба задавила

ух ты...........я уже и забыл о разговоре
а ты видимо за добавкой пришел?
поздно.
ты просрал этот бой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка