КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 831 страница 840 из 1401

831

Прот написал(а):

то есть идет миграция.
о5 таки-Птаха.....мигрировала.
а мож это не миграция а тенденция
а мож здоровая синусоидальная дыхание жизни  что идет то белым-то черным цветов...не знаю.

Ваня, ты просто пропустил кое-что
за время своего отсутствия,
(ага, мигрировал тоже...)

Птаху ещё на ариоме записалась в "женщины кота" -
а кот назвал Птаху "легендой ариома",
так шта... где ариомовцев гуще - там и Птаха

0

832

Прот написал(а):

ну почему же о себе.

был бы ты объективен
ты бы заметил что  говорю тока о других
о опятьплятьЯ
о тебе
о Корнаке
о куЮльке
о Асти и Ниначке
и даже о своей новой зазнобе-Дарье.
в каком месте я говорю о себе, а, плешивоголовый?  Плита индукционная Hurakan HKN-ICF70D

0

833

Fire написал(а):

так шта... где ариомовцев гуще - там и Птаха

а хде их гуще?

0

834

Прот написал(а):

а хде их гуще?

пока что на Ковчеге,
даже карузик здесь зарегился... может зайдёт выпить чего-нибудь горяченького...

0

835

Fire написал(а):

Fire

, можно вопрос.... давно мучит... а Юлька это не та дама, которая с Левером роман крутила(хотя возможно роман только наклёвывался), а сейчас ни то кавалер, ни то муж от ТЦК ховается....... у неё в деревне ещё мальчик пропадал....я тогда хотела помочь, но ей моя помощь не нужна была....поскольку главное заявка на проблему(и стенания ), а не её решение.......

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

836

умиляет меня то что на говнодискорде никто постоянно  не осел.
получаеца мы более патриотичны и преданы ариому чем Лотос убежавший на говнозаграничный сайт и решивший на нем спрятаца от победы России в ВОВ  третьего созыва

0

837

Прот написал(а):

так что  ни от меня форум Корнака не зависит
ни я от него.
мы, россияне, страна свободных и независимых людей)

То, что из себя представляет территория под названием "Россия", - это территория зомбо-рабов, корчащих из себя "свободными", равно, как говноКорнак, корчит из себя "русского", а кукла-"путлер", корчит из себя "Путина".

Прот написал(а):

я посмотрел разделы этого форума и не нашел для себя раздела где можно было бы мне приписаться.

Нутк.. С твоим-то маЖорским менталитетом - только конюхом при хозяйском дворе.

Прот написал(а):

я сюда заглянул чтоб восстановить честное и незапятнанное имя наше рычащего льва-Корнака.

Вот именно за такой стёб, ты достоин "крыши" самого плохиша. Ах да...., вот ещё...

говношПрот написал(а):

Дарья Изотерьевна

...нуачотутскажешь?...  :love: Это НОРМА.

0

838

вопчем мой вердикт однозначен и изменению не подлежит даже если она мне сто раз даст.
Юлька родилась в виртуальной Украине, так всю свою никчемную и бестолковую жизнь с виртуальными мозгами и их отрицательной массой и проживет.
аминь.

0

839

Спика написал(а):

, можно вопрос.... давно мучит... а Юлька это не та дама, которая с Левером роман крутила(хотя возможно роман только наклёвывался), а сейчас ни то кавалер, ни то муж от ТЦК ховается....... у неё в деревне ещё мальчик пропадал....я тогда хотела помочь, но ей моя помощь не нужна была....поскольку главное заявка на проблему(и стенания ), а не её решение.......

Мила, на ПН другая Юлька. А на БМ я повстречала Юлю, с которой до этого общалась у Эдика на веджате - она из-под Харькова, учительница украинского языка.

0

840

плохиш написал(а):

Дарья Изотерьевна

от жешь сцуко...........следит))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка