Надеюсь, справедливость восстановлена-Рафик не виноват.
Флудилка
Сообщений 821 страница 830 из 1401
Поделиться8222026-09-17 14:40:30
Крот написал(а):
Идиот корнак развалил форумопятьпятьЯ по отчеству Себеич пожаловал))))))))))))
Мда уж.. Сёдня, прям, наплыв косяка мелкой шПротоПлотвы на форум. 
Поделиться8232026-09-17 15:01:50
я живу на форуме Корнака
а тут так......случайным пролетом
Поделиться8242026-09-17 15:04:37
я живу на форуме Корнака
Хреновый выбор.
Поделиться8252026-09-17 15:07:12
Хреновый выбор.
тебе и кобыла невеста.
я при чём..
Поделиться8262026-09-17 15:27:28
тебе и кобыла невеста.
я при чём..
Не. Ты тут и рядом не стоял. Я ш не предъявляю. А Лучик никогда не была для меня даже "Мосей" в тёмные времена, не говоря уже про "кобылу". Сейчас всё в прошлом. Остальное - мармура. А вот у тебя.., вместо Нииииииначки, Бетоноглазое хитрожопое уйобище, которое продаст тебя-придурка, при первом же шухере. Используйте друг-друга, как одноразовые гандоны.
Поделиться8272026-09-17 15:41:17
место Нииииииначки, Бетоноглазое хитрожопое уйобище
меня предать невозможно.
я клятвы верности себе не принимал.
и при чем тут Нина-чка?
Она что... разве есть на этом фОРУМЕ?
вот если бы она тут была.....................ммммммм..........тогда можно было бы временно расквартироваться.
а при всех прочих равных условиях тутошний форум ничем не лучше любого кладбища типа БЕЗМОЛВИЯ или форума Нилы.
Знаешь что самое смешное........меня буквально насиловали 2 оппортуниста- Асти и Корнак, чтоб я срочно регился на этом форуме.
Это было еще в июЛе.
И вот в чем курьёз....
ни Асти-ни Корнака щас и видимо давненько тут уже нет.
то есть идет миграция.
о5 таки-Птаха.....мигрировала.
а мож это не миграция а тенденция
а мож здоровая синусоидальная дыхание жизни что идет то белым-то черным цветов...не знаю.
Поделиться8282026-09-17 16:10:44
Бетоноглазое хитрожопое уйобище, которое продаст тебя-придурка, при первом же шухере.
разве что рублей за сто?
Поделиться8292026-09-17 16:19:56
и при чем тут Нина-чка?
Она что... разве есть на этом фОРУМЕ?
вот если бы она тут была.....................ммммммм..........тогда можно было бы временно расквартироваться.
а при всех прочих равных условиях тутошний форум ничем не лучше любого кладбища типа БЕЗМОЛВИЯ или форума Нилы
Согласен. Но у Нина-чки есть свой собственный форум, который ты боишься осквернить своим присутствием, потому-что, как Нострадамус, предчувствуешь последствия. А тут есть плохиш, который: как выдавит весь гной из твоего чурбака; так и впрягётся за тебя при первом же шухере. Ну а куд-куда ещё пришвартоваться мелкому говношПроту, как не к причалу посредственного кренделя-Порнака?.. Ты ведь, как Алла Борисовна, пришол, и всё о себе говоришь. Даже переводчика с албанского не нужно.
Поделиться8302026-09-17 16:41:43
у Нина-чки есть свой собственный форум, который ты боишься осквернить своим присутствием
я посмотрел разделы этого форума ир не нашел для себя раздела где можно было бы мне приписаться.
А тут есть плохиш, который: как выдавит весь гной из твоего чурбака; так и впрягётся за тебя при первом же шухере.
какое барство)))))))
то есть иными словами ты с казал мне что тут нужно остаца тока потому что тут есть сапа?)))))))))
Ну а куд-куда ещё пришвартоваться мелкому говношПроту, как не к причалу посредственного кренделя-Порнака?.
если я пришвартован к Корнаку-это не несет обязанностей быть пришвартованным и к другим злачым местам.
так что ни от меня форум Корнака не зависит
ни я от него.
мы, россияне, страна свободных и независимых людей)
Ты ведь, как Алла Борисовна, пришол, и всё о себе говоришь.
ну почему же о себе.
я сюда заглянул чтоб восстановить честное и незапятнанное имя наше рычащего льва-Корнака.
Быстрый ответ