не думаю, что администрация должна конкурировать между собой за участников. она и так половину дела сделала. предлотавила площадку. хорошая модерация, ну еще чуток к этому. остальное это участники. зачем пришел, болтать или учиться. учиться как, серьезно или из за модного течения и т.д. научить то никого нельзя, только животное. человек самообучается.
Флудилка
Сообщений 71 страница 80 из 131
Поделиться722026-05-15 20:26:25
не думаю, что администрация должна конкурировать между собой за участников.
а я думаю
и у меня есть на то обоснование, а у тебя нету
здоровая конкуренция только способствует развитию
Поделиться732026-05-15 20:45:13
а я думаю
и у меня есть на то обоснование, а у тебя нету
да да. помню)
Поделиться742026-05-15 23:08:28
пусть администрации занимаются конкуренцией, предлагая лучшие условия для пользователей
Лично у меня такой вопрос вообще не стоит.
Мне просто нравится то, что я делаю...времени бы еще побольше свободного...)))
Поделиться752026-05-18 15:41:52
Если форум для тебя не пустая прихоть и игрушка, будь добра, потрать время на одну несложную тему под названием «Правила», где всё всем будет ясно пояснено.
Вопросов-то много, а ответов у тебя тут нет.Какой срок редактирования?Какой срок удаления постов?В норме это должно быть бессрочно.Почему, интересно, нет у админа функции «удалить аккаунт пользователя»? Тут понятно, обычно просят админа, а не сам пользователь удаляет.
Пожалуй, минимум такой: он гарантирует интересы всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей.
Гласное признание того, что те, кто пишут гостями, являются полноценными пользователями форума. А не как в ущербных песочницах вроде «Граней», где просто откровенный расизм, уродцы делят людей на полноценных и неполноценных пользователей (впрочем, Соня сейчас — это нечто, деграднувшее до предела как администратор).
Возможность попросить удалить свой аккаунт и его беспрепятственное удаление. Чтобы решение не было эмоциональным, удаление можно сделать с таймаутом в несколько дней.
Возможность удалять свои посты — бессрочная.
Возможность редактировать свои посты — бессрочная или долгая.
Неприкосновенность постов пользователей в смысле полного запрета для кого угодно их коверкать под предлогом редактирования. Абсолютно недопустимая практика, которая сейчас есть на «Пне» и, возможно, на «Гранях».
По просьбе пользователя будем составлять правила для форума.
Какие еще будут предложения?
Поделиться772026-05-19 22:03:55
Хотела озвучить один момент. Прочла, что кто- то писал про " зеленое болото" ( цвет).
К интерфейсу форума быстро привыкаешь, это дело времени и частоты заходов на него. Когда я после голубеньких форумов пришла на красный ариом, то сначало глаз резало а потом уже и не замечаешь. Зелёный - норм.
Для 14 пользователей правил более чем достаточно. Ну во всяком случае- пока достаточно.
Поделиться782026-05-19 22:29:04
в настройках есть сорок вариантов оформления стилей. выбирай какой хочешь. профиль - редактировать - отображение - стили оформления.
Поделиться792026-05-20 01:13:03
Мирабелла
спасибо за обратную связь.
К интерфейсу форума быстро привыкаешь, это дело времени и частоты заходов на него. Когда я после голубеньких форумов пришла на красный ариом, то сначало глаз резало а потом уже и не замечаешь.
Это точно!
За первый форум спорили с подругой, я хотела синенький, потому что предыдущие форумы, где мы находились, все были такого цвета, она оливковый,потому что это ее любимый цвет. В итоге стал все таки синенький, а она себе себе стиль выбрала под себя)))
Поделиться802026-05-21 16:05:25
удалить(отредактировать) я могу любое сообщение. Заблокировать - это надо смотреть, тут все модераторы)))