КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 770 из 1421

761

хорошо написал(а):

а ещё говорят в Китае рис из пластика делают и нам продают, весь рис в магазинах из пластика

Слушай. Ты так не шути. Ты вообще никак не шути.
А то до масс дойдёт, что ты даже шутить не умеешь. Выгонят с позором.( Если что, это прогноз, а не щтормовое предупреждение)

0

762

Мирабелла написал(а):

Регулярное употребление острой пищи полезно для сосудов. Предотвращает инсульты.

Хм.. Тем не менее, риск заболевания инсультом отмечен именно среди китайцев, любителей острой пищи, а наименьший, почему-то во Франции и Канаде.

0

763

хорошо написал(а):

а ещё говорят в Китае рис из пластика делают и нам продают, весь рис в магазинах из пластика

про это не знаю
но наверняка добавляют всякую дрянь для роста

а вот куриные яйца китаёзы давно научились делать

0

764

Участникам форума "Форма Жизни!"
Приготовтесь, форум можем потерять, точнее доступ к нему из-за домена.
Срок нам до 14 сентября.

Дайте кто нибудь объявление и там, я только могу зайти и с траблами выйти....

посмотрел я эту ФЖ
сделана полностью Спикой, Сулемой и ТАРАМИФ ТАУ КИТА
forma-zhizni.ru/index.php

редкий никому не интересный отстой
не понятно, зачем Мааткара, такая симпатичная девочка, всё это перетащила сюда, в Ковчег

0

765

Мааткара написал(а):

Дайте кто нибудь объявление и там, я только могу зайти и с траблами выйти...

вот так админотехник...
на свой сайт зайти не может, помощь просит

0

766

к7 написал(а):

не понятно, зачем Мааткара, такая симпатичная девочка, всё это перетащила сюда, в Ковчег

А что ты можешь предложить на своём форуме?
Только Винда?  Так он носит пул их двух десятков постов с форума на форум уже сколько лет и мало кому неизвестен и интересен.
Бедный мужик попутал две стези.
Обьясняя другому, лучше понимаешь сам. 
И с дураком свяжешься, сам дураком станешь.
Связался с Вадиком)

0

767

к7 написал(а):

А ты-то, вообще, чо возмущаешься? Не знаю, кто такая тётушка КИТА, а вот бабка Спика, точно такая же злобная, выжившая из ума, ходовая старушенция, как и ты. Хотя, следует признать, что даже я, с Бетоноглазым трутнем, один раз в год с чем-то согласен.

0

768

полюбуйтесь за что банил Гец на помойке

dgeimz getz
Гость

Re: Тапком по сентиментальности

« Ответ #36 : 18 марта 2019, 12:07:55 »

Цитата: Корнак от 18 марта 2019, 10:02:14
У евреев после событий в Германии появилась пословица. Если тебе говорят, что собираются убить, верь этому сразу и не сомневайся.

Я почему ее вспомнил. Если администрация допускает происходящее на форуме -значит это ей нужно. И не стоит себя обманывать, представляя это свободой, толерантностью, или, как нам заявили, жалостью к дегенератам. Этот бардак - цель администрации. Ну, а значит наши дорожки расходятся.

Я честно три месяца пытался что-то изменить, но мне не перевесить СТ,
Администрация не выполняет свои решения не допускать бармараста на Пень. Уже одно это очистило бы форум на 90%

Вообще Пипу как будто подменили. Как Путина. Она же совсем не так рассуждала 7 лет назад.

Бан на 2 суток за назойливость и занудство, управление форумом не ваше дело Корнак.

и этот человек строит из себя поборника свободы слова
да он нисколько не лучше Юльки

0

769

прискорбно, чтоина великом эзотерическом объединенном форуме не с кем поговорить. приходится приходить сюда.

0

770

мытарства яркий пример угасания в бардо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка