КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 751 страница 760 из 1426

751

Lussi написал(а):

Приготовим острую пасту том-ям. Чеснок порежем пластинами.
Обжарим чесночные пластины буквально несколько секунд. Выложим их в отдельную ёмкость.
Нашинкуем острые перчики чили.
Также обжарим их в небольшом количестве растительного масла пару минут.
Натрём цедру лимона на тёрке с самыми мелкими звеньями. Натрём и очищенный корень имбиря.
Выложим в сотейник к перчику чили обжаренные чесночные пластины, добавим цедру лимона, введём измельчённый имбирь, зальём сок лимона и пересыплем всё сахаром. Будем тушить эту массу 3-5 минут на небольшом огне.
Содержимое сотейника тщательно перебьём погружным блендером. Паста том-ям готова.

Спасибо Люси, я смотрю приготовить эту приправу ничего сложного, я такие штуки люблю, может потом и сделаю.
Азиатская кухня это хорошо.)

0

752

Говорят...растительное масло делают с помощью бензина...

0

753

А сахар.... С помощью кучи химии...

0

754

человек на 90% состоит из воды

0

755

Регулярное употребление острой пищи полезно для сосудов. Предотвращает инсульты.

0

756

Мирабелла написал(а):

Регулярное употребление острой пищи полезно для сосудов. Предотвращает инсульты.

не знаю на счет инсультов - это просто вкусно и афигенно)

0

757

город написал(а):

это просто вкусно и афигенно)

Ну дело вкуса, конечно... Я вообще очень мало ем. Люблю пирожные.

искатель написал(а):

Говорят...растительное масло делают с помощью бензина...

Это один из способов изготовления масла. Причем, бензин не из бензоколонки, а какой- то другой.
Масло получается без вкуса и запаха.
Мне нравится когда масло пахнет натуральным подсолнечным маслом. Я даже оливковое не люблю.
А вот пахнущее, с запахом у нас еще можно купить на прилавках товарищей из Узбекистана, Туркмении. Оно дороже, но зато настоящее масло. Надеюсь, что настоящее.

0

758

Мирабелла написал(а):

Это один из способов изготовления масла.

серьезно))

0

759

а ещё говорят в Китае рис из пластика делают и нам продают, весь рис в магазинах из пластика

0

760

Мирабелла написал(а):

но вредно для поджелудочной

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка