КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 721 страница 730 из 1427

721

С телефона конечно писать тут, жуть жутейшая. Из за рекламы. К Нине вон заходишь на форум ни с каких углов и горизонтов ничего не лезет. Тишина и спокойствие.

А тут как в нагвализме, разные существа, неорганы и прочее) Думал, зарегистрируюсь и будет не так, куда там.

Отредактировано город (2026-08-19 21:10:29)

0

722

хорошо написал(а):

Ну так ты не тупи,пиши просьбы  в личку или  хотя бы в тему по модерации , где их легче заметить.
Неужели трудно сообразить, что админ не машина и не просматривает все до одного сообщения на форуме, чтобы выискать где хрен знает в какой теме, кто то о чем то просит.

Не  тупи

Я утром, кажется, написал в модераторский раздел. Крок одобрил и вынес комментарий на поверхность для всех. Сотворил из ноумена феномен. Преподал урок мастерства по феноменологии. Спит правда долго, но сойдет, хоть не к обеду и то ладно.

Отредактировано город (2026-08-19 21:19:20)

0

723

город написал(а):

С телефона конечно писать тут, жуть жутейшая. Из за рекламы. К Нине вон заходишь на форум ни с каких углов и горизонтов ничего не лезет. Тишина и спокойствие.

А тут как в нагвализме, разные существа, неорганы и прочее) Думал, зарегистрируюсь и будет не так, куда там.

Отредактировано город (Сегодня 21:10:29)

Наличие рекламы зависит от браузера, установите например браузер brave и будет вам счастье он автоматически режет рекламу.
Да и браузер достаточно хороший пользуюсь довольно давно.

0

724

А для облегчения набора текстов давно уже придуман голосовой ввод, чтобы пальчиками в крошечный телефончик не тыкать.
У меня-то правда не крошечный так что всё нормально и то предпочитаю пользоваться либо клавиатурой либо голосовым вводом.

0

725

«Теперь я озадачен: если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, сейчас бабочка уснула и ей снится, что она — Чжуан-цзы».
цитата.

Может и цитата... но не из Чжуанцзы..

На всякий случай... Цитата - "Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой — счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в своё удовольствие и вовсе не знала, что она — Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я — Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он — бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она — Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей!"

0

726

искатель написал(а):

Может и цитата... но не из Чжуанцзы..

На всякий случай... Цитата - "Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой — счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в своё удовольствие и вовсе не знала, что она — Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я — Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он — бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она — Чжуан Чжоу. А ведь между Чжуан Чжоу и бабочкой, несомненно, есть различие. Вот что такое превращение вещей!"

"бобово солодовый Джан, бобово солодовый Ли
когда вы прикасаетесь к подушке, то мысли тысячами одолевают вас.
Но все равно на утро бобовый солод будешь продавать."

0

727

хорошо написал(а):

Наличие рекламы зависит от браузера

город написал(а):

0

728

Кстати о названии форума. Ковчег это частный вариант, а не кораблик для сотоварищей. Корнак 777 просто не знал об этом и предложил.

город написал(а):

Корнак 777

Вторая семерка и есть Ковчег.

Отредактировано город (2026-08-19 22:24:36)

0

729

Набираю в гугле Форум Ковчег - и этот форум никак не вылезает.
Почему?

0

730

искатель написал(а):

Набираю в гугле Форум Ковчег - и этот форум никак не вылезает.
Почему?

Набери городская йога и вылезет) почему?)

Отредактировано город (2026-08-19 22:30:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка