КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 711 страница 720 из 1430

711

город написал(а):

Что то Мааткара была вот и мою просьбу (о переносе темы) проигнорировала.

Отредактировано город (Сегодня 18:28:22)

Ну так ты не тупи,пиши просьбы  в личку или  хотя бы в тему по модерации , где их легче заметить.
Неужели трудно сообразить, что админ не машина и не просматривает все до одного сообщения на форуме, чтобы выискать где хрен знает в какой теме, кто то о чем то просит.

Не  тупи :flag:

0

712

Крокозябра написал(а):

Ой, фсё))))

ну не веришь мне - сходи к оптических дел мастерам. пусть расскажут принцип подбора очков.

0

713

хорошо написал(а):

Ну так ты не тупи,пиши просьбы  в личку или  хотя бы в тему по модерации , где их легче заметить.
Неужели трудно сообразить, что админ не машина и не просматривает все до одного сообщения на форуме, чтобы выискать где хрен знает в какой теме, кто то о чем то просит.

Не  тупи

ой извиняюсь если грубо прозвучало  :tomato:

0

714

хорошо написал(а):

админ не машина и не просматривает все до одного сообщения на форуме

блин, да что это за админ?
я пять форумов просматриваю постоянно

0

715

город написал(а):

сходи к оптических дел мастерам. пусть расскажут принцип подбора очков.

Мне оно нахуа?)))

0

716

к7 написал(а):

блин, да что это за админ?

завали  дырку)

0

717

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
сходи к оптических дел мастерам. пусть расскажут принцип подбора очков.

Мне оно нахуа?)))

линза глаза - говорю - то вИпуклая - то впУклая.

когда совсем впуклая станет - то соффсем мёртвый будешь. в этот момент глазки думать перестанут. думать бодрствуя. думать сновидя и думать глубоко))
==========
что за народ? придут в эзотерику и думают существительными и прилагательными. а надо ?! а надо наречиями. (седьмой класс, учебник русского языка).

вот семеричный Корнак тоже не знает о какой семеричности идет речь. а речь идет о семи наречиях. где, куда, когда, откуда, как, зачем и почему. балбесы вместе в ГИГом и с ПДУ.

существительные и прилагательные это психология. а наречия это рассудок. духовность.

Крокозябра написал(а):

Мне оно нахуа?)))

- как смотрят глазики?
- так смотрят глазики.
- как слышат ушики?
- так слышат ушики.
- как обоняет носик?
- так обоняет носик.
- как говорит ротик?
- так говорит ротик.
- как думает высшее я?
- так думает высшее я.

к7 написал(а):

а кули толку то?)

Отредактировано город (2026-08-19 20:03:17)

0

718

город написал(а):

линза глаза - говорю - то вИпуклая - то впУклая.

когда совсем впуклая станет - то соффсем мёртвый будешь. в этот момент глазки думать перестанут. думать бодрствуя. думать сновидя и думать глубоко))
==========
что за народ? придут в эзотерику и думают существительными и прилагательными. а надо ?! а надо наречиями. (седьмой класс, учебник русского языка).

вот семеричный Корнак тоже не знает о какой семеричности идет речь. а речь идет о семи наречиях. где, куда, когда, откуда, как, зачем и почему. балбесы вместе в ГИГом и с ПДУ.

существительные и прилагательные это психология. а наречия это рассудок. духовность.

Шёл бы ты... в свою тему...

0

719

Крокозябра написал(а):

Шёл бы ты... в свою тему...

а что остается то?) тур де франц. ура. ура. ура.

Отредактировано город (2026-08-19 20:05:38)

0

720

к7 написал(а):

блин, да что это

убери из своих текстов прилагательные и тот, кто с тобой в диалоге - перестанет видеть текст. Крок первый прибежит и скажет - асти - перелогинься ты - шизик) да и сам из гипноза выйдешь - гипнотизер местного розлива)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка