Что то Мааткара была вот и мою просьбу (о переносе темы) проигнорировала.
так тебя все игнорируют 
- доктор, у меня проблема, меня все игнорируют
- так, следующий!
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
так тебя все игнорируют 
- доктор, у меня проблема, меня все игнорируют
- так, следующий!
В новой реальности я уже открывал что-то такое, чему и названия теперь дать не могу.
Все там было наполнено таким смыслом, который тут я никогда не испытывал…
Я думаю, время от времени всем подобные сны снятся, это общий момент. И смыслы, и мысли там не имеют никаких пересечений здесь, в бодрствовании.
Я думаю, время от времени всем подобные сны снятся, это общий момент. И смыслы, и мысли там не имеют никаких пересечений здесь, в бодрствовании.
ему там вроде двадцать лет.
Чувствует поди, что затем на шею сядешь, и начнёшь понукать в полуприказном тоне. )
И смыслы, и мысли там не имеют никаких пересечений здесь, в бодрствовании.
кто докуда дойдет, не теряя и приобретая. когда то атман будет брахманом. а этот мир станет переферией нового.
Отредактировано город (2026-08-19 18:48:30)
город написал(а):
Что то Мааткара была вот и мою просьбу (о переносе темы) проигнорировала.Чувствует поди, что затем на шею сядешь, и начнёшь понукать в полуприказном тоне. )
не знаю, что она чувствует. чувствовать это как - ночью и так - днем. а не что или кто.
Отредактировано город (2026-08-19 18:49:26)
кто докуда дойдет, не теряя и приобретая. когда то атман будет брахманом. а это мир станет переферией нового.
Переведи)
не знаю, что она чувствует. чувствовать это как - ночью и так - днем.
Не не, она просто чует, что с тобой лучше не связываться вообче) К гадалке не ходи)
Сядешь на шею, да ещё и албанского дурака включишь)
Сегодня тему перемести, а завтра посты перемешать внутри той темы закомандуешь)
Переведи)
))) рассудок удерживает все принципы. не теряет зрительный, прибретает слуховой. удерживает эти два и приобретает третий и так далее.
зрительный (на выходе) и в центре и на периферии. периферия это прошлое время и жизнь соответственно.
Отредактировано город (2026-08-19 18:54:17)
)) рассудок удерживает все принципы. не теояет зрительный, прибретает слуховой. удерживает эьи два и приобретает третий и так далее.
зрительный (на выходе) и в центре и на периферии. периферия это прошлое время и жизнь соответственно.
Ой, фсё))))
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | Сегодня |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка