КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 671 страница 680 из 1430

Перевести671

0

672

Life_Form написал(а):

А может ценз ввести на матерные слова? Будет вместо тяф-тяф ....или кукареку?
Как считаете?

Из одного из сатсангов Ошо...

Однажды ко мне пришёл один весьма древний старик. Лицо его было печальным. Он сказал..
- Я не знаю почему я к тебе пришёл, но думаю, что только ты сможешь мне помочь, - я сказал,
- Расскажи, что тебя беспокоит? , - он сказал,
- Я многие годы поклоняюсь Джидду Кришнамурти. Он является моим идолом. И всё у меня с ним хорошо, но я никак не могу понять, почему человек такого уровня, как он, ругается матом. Посоветуй мне, что тут не так? , - я сказал,
- Когда ругается матом какой-нибудь алкоголик на базаре, ему следует оторвать язык, и прибить гвоздиком на стенку, но когда ругается матом такой человек, как Джидду Кришнамурти, воспринимай это, как поэзию.

Наташ, не обобщай элементарных вещей и прими к сведению: когда распустится и начнёт ругаться матом какой-нить недоделанный "искатель" на этом форуме, оторви ему язык и строго поставь на вид, что ругаться матом является плохим тоном в приличной компании, но когда ругаются матом такие люди, как плохиш, Лучик или минГерц, воспринимай это, как само собой разумеющееся, ибо правильно вставленный мат, в нужное время и в нужное место, это, как таинство зачатия новой жизни в брачную ночь между женихом и невестой.

0

673

плохиш написал(а):

воспринимай это, как поэзию.

https://i2.imageban.ru/out/2026/04/12/296e4dd4ef1889a7dbe1d9ca5a001703.png

0

674

Life_Form написал(а):

А может ценз ввести на матерные слова? Будет вместо тяф-тяф ....или кукареку?
Как считаете?

согласен даже на такое
лишь бы бан сняли

0

675

Корнак написал(а):

согласен даже на такое
лишь бы бан сняли

тебе не светит.
ты вроде плесени если запустить тебя на форум.
а плесень всё превращает в себя.
это многократно проверено.

0

676

На гранях засилье существ какое-то : )
Посетили чёрное, красное, белое. Сейчас пришло зелёное. И всё это всерьёз обсуждают )

0

677

Крокозябра написал(а):

Посетили чёрное, красное, белое. Сейчас пришло зелёное. И всё это всерьёз обсуждают )

и попробуй удивись
сразу обвинят в посягательстве на семейные устои :)

0

678

Крокозябра написал(а):

Они попытались изолироваться от окружающей среды,
решили, что набрали достаточно участников для поддержания постоянной активности,

прикрыли свободный гостевой доступ,
оставили доступ во все темы гостям с премодерацией (это правильно, но для притока жизни на форум недостаточно).

Но поскольку их внутренняя организация стоит на гнилом произволе владельца форума — Сони, а не на пусть не зафиксированном письменно, но договоре с форумчанами, они неизбежно начнут гнить изнутри.
Тематика форума будет выхолащиваться и уплощаться, обсуждения будут застывать, потому что ограниченный набор участников быстро надоедает друг другу.
А разбавить их некем.

0

679

как было до пришествия к7 по 10-20 постов в день, так и будет по осени, когда откроются

посты бывают разные
черные, белые, красные
возможно, Мила им там чем-то поможет
но скорее всего никто не станет терпеть ее характер и она быстро ретируется

0

680

хорошо написал(а):

Но поскольку их внутренняя организация стоит на гнилом произволе владельца форума — Сони, а не на пусть не зафиксированном письменно, но договоре с форумчанами, они неизбежно начнут гнить изнутри.
Тематика форума будет выхолащиваться и уплощаться, обсуждения будут застывать, потому что ограниченный набор участников быстро надоедает друг другу.
А разбавить их некем.

Тоже самое грозит любому форуму, включая наш. Любое закрытое сообщество, без притока новой крови, обречено на вымирание.
С Сониным форумом чуть сложнее. Меньше народу - больше кислороду", её слова. Это не в осуждение, а так, как есть, эдакий домашний форум, чуть расширенная версия личного дневника с коментами, где комментаторам позволено вести свои темы. Ну будет низкая активность, и что с того, если всех устраивает?

Это клуб для узких интересов, все "свои", так что гнить не начнут. Личные сны исправно будут поставлять пищу для глыбоких размышлений, что значит сюжет, и кто есть цветное существо на самом деле. Светлое будущее и серобуромалиновые существа уже стоят на грани за гранью : )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка