КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 650 из 1426

641

гость написал(а):

корнак там всем управляет и все пляшут под его дудку )

снова поднимает с колен пень?) заполняет плейлист собой?) плейлист надо везде убрать и тогда Корнаку негде будет красоваться. многие хотели его убрать с пня - судя по комментариям - зачем? просто надо убрать плейлист.

и для Корнака и для Юльки это будет сродни небытию) трудов "праведных" не будет видно. а раз не видно - тогда и незачем.

Отредактировано город (2026-08-18 10:53:31)

0

642

город написал(а):

заполняет плейлист собой?)

тобой)
черная-черная зависть от Асти

0

643

Корнак7 написал(а):

город написал(а):
заполняет плейлист собой?)

тобой)

будь моя воля и здесь бы убрал плейлист и везде )) какая тут может быть зависть? да и кому? философу Юльке или эзотерику Корнаку? который ум от пространства не отличает?) или Юльке - которая критику перепутала с углублением в познании? упаси боже от зависти.

Отредактировано город (2026-08-18 10:57:20)

0

644

город написал(а):

снова поднимает с колен пень?) заполняет плейлист собой?) плейлист надо везде убрать и тогда Корнаку негде будет красоваться. многие хотели его убрать с пня - судя по комментариям - зачем? просто надо убрать плейлист.

и для Корнака и для Юльки это будет сродни небытию) трудов "праведных" не будет видно. а раз не видно - тогда и незачем.

Всегда говОрил, что и на старуху бывает проруха. Для Асти - это один кристалл на сто тонн глины .

0

645

Корнак7 написал(а):

Никогда не замечал, чтобы Асти печатал из зависти. Асти печатает - из предубеждений.

0

646

город написал(а):

будь моя воля и здесь бы убрал плейлист и везде ))

ради одного дыроголового портить удобство пользования форумом.
зачем?

форум с доступом для незарегистрированных должен быть организован особым образом.
вот отображение постов и тем в информационном листе форума из такого раздела должно быть скрыто по умолчанию
и открывать его чтобы можно было по желанию самих пользователей, ничего сложного.

не хочешь ты смотреть допустим на то что пишут без регистрации и не видишь этого.
а хочешь открываешь и смотришь

это все скучные детали устройства и так здесь пока делать нет необходимости
но если  надо, решение этой проблемы уже давно найдено.

0

647

когда человек изучает восприятие. воспринимаемое. записываемое. ни что там написано - а механику. когда это приносит пользу. когда механизм затронут и он начинает работать - это другое дело. когда же это пользу не приносит и является просто отдушиной на данный момент - ну что тут сказать? каждый волен поступать как ему надо. сама по себе информация не ясна - без смысла. и сначала достигается смысл - и только потом ясна информация. до и рухнет восприятие - что тогда записывать? только вносить коррективы, оттачивать - а уже не изучать. восприятие это переходный процесс между двумя чувствами. зрение еще не окончательно вырубилось - слух еще окончательно не заработал - вот и сон (не сновидение). макулатура льется в голову аки водопад. а что в этой макулатуре написано - технически вообще без разницы.

Отредактировано город (2026-08-18 11:56:55)

0

648

хорошо написал(а):

город написал(а):
будь моя воля и здесь бы убрал плейлист и везде ))

ради одного дыроголового портить удобство пользования форумом.
зачем?

не обращай внимание. разумеется - не все относятся к алкоголю одинаково. одни чуть и не остановить. другие держат на контроле. то есть нет зависимости от чего либо. мой пример об этом. мне лично хоть везде будет в плейлисте Корнак.  я все равно пишу только в своей темке. редко куда то пройдусь. другое дело  - когда человек спит и видит плейлист и только плейлист))

бог с ним. человеку семь десятков лет. для меня это фантастика.

0

649

плохиш написал(а):

Никогда не замечал, чтобы Асти печатал из зависти. Асти печатает - из предубеждений.

Точнее, из ЧСВ  :writing:

0

650

Ботаня написал(а):

Точнее, из ЧСВ

Какая разница? Предубеждение - это один из атрибутов, на ЧЁМ держится ЧСВ, равно, как и "вращение Земли на трёх китах". И то и другое - неВедение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка