Так вверху же зелень?
зайди в отображения - там будет десятков пять - разных видов форума. для начала выбери вид "классик" - понравится - оставишь. нет - выбери любой.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Так вверху же зелень?
зайди в отображения - там будет десятков пять - разных видов форума. для начала выбери вид "классик" - понравится - оставишь. нет - выбери любой.
Понял... Вас......
я ничего не считаю - написал как есть и сообщения пропускает Крок.
и здесь прочитают. а не прочитают - пусть тогда премодерируют)) раз им нравится так.
ну раз тебе всё равно значит всё равно)
ведь к этому сводится смысл твоих высказываний
Понял... Вас......
моей академии недостаточно для тундры, к тому же даже заглавных букв не пишу в начале предложения. да и нет на том свете таких понятий как кто или что. кому или чему. о ком или о чем. дедукция называется. мышление в общем.
искатель, а ты что тут потерял?))
с Граней, небось, сбежал спасаться в Ковчег?))
Хотелось бы такую тему... как на родине... а то все перебрал... ну ни то....
город написал(а):
я ничего не считаю - написал как есть и сообщения пропускает Крок.и здесь прочитают. а не прочитают - пусть тогда премодерируют)) раз им нравится так.
ну раз тебе всё равно значит всё равно)
ведь к этому сводится смысл твоих высказываний
для меня слово "смысл" имеет техническое значение. как "смысл жизни". когда товарищ йог совершает прыжок и смысл (индусское название Сома или др. греческое Нектар Богов - а по современному грудное молоко - начинает течь и включается в работу рассудок, называемый сознанием). слова же - не несущие такого смыслового значения - мною понимаются как бессмыслица. однако которая все же позволяет выполнять коммуникацию в бессознательном варианте.
позволяет выполнять коммуникацию в бессознательном варианте
типа - тысяча слов - достаточная для существования. например - изучая иностранный - этого достаточно не потеряться в чужой стране.
так то все равно. но например в диалоге это будет приносить неудобства не только мне.
Отредактировано город (Сегодня 21:38:29)
Так есть разные те света... где-то нет, а где-то есть... даже навечно...
Вы же у Флоренского читали про ад?
Вы же у Флоренского читали про ад?
что можно прочитать про полное отсутствие волн?) а писанина разве это так?) знал бы про это Флоренский - то не умничал бы. книжки пишут - чтобы было на что покушать и потом себя почитать (сутра называется или по нашему - с утра) - если повезет. а больше они не для чего не нужны. и что самое главное - больше (акромя автора) не для кого не несут смыслового значения). пользоваться можно. применить не получится.
Так есть разные те света..
да - зрение. слух. обоняние. вкус. осязание.
Отредактировано город (Сегодня 21:52:41)
Хотелось бы такую тему... как на родине... а то все перебрал... ну ни то....
так надо завести. вроде где то в правом углу наверху видал кнопку "новая тема".
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка