не замечал тут никакой пемодерации и сейчас ее не заметно, сообщение появляются на форуме сразу после отсылки.
то что о чём вы вообще говорите?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
не замечал тут никакой пемодерации и сейчас ее не заметно, сообщение появляются на форуме сразу после отсылки.
Так тут можно и с матами писать?
Я, кстати, всегда с собеседниками на Вы......
гостем - да. у меня так же - во флудилке уходят сразу. а как зарегился - то в моей теме - модерирует Крок. пока не даст добро - сообщение не уходит.
Отредактировано город (Вчера 21:15:39)
Я, кстати, всегда с собеседниками на Вы......
Кацан что ли?
гостем - да. у меня так же - во флудилке уходят сразу. а как зарегился - то в моей теме - модерирует Крок. пока не даст добро - сообщение не уходит.
Отредактировано город (Сегодня 21:15:39)
он наверное не в твоей теме именно моделирует он вообще модератор форума.
если ты считаешь что существует такая премодерация то тебе нужно написать соответствующую тему запрос к администратору форума а не здесь писать
есть тема для таких вопросов туда и напиши чтобы администратора её увидел он же не телепат а просматривать всё подряд мало ли кто-то пожаловался где ты может и пропустить и наверняка пропустит пиши в соответствующую тему
отдельное спасибо Мааткаре - за то, что убрала всю эту зелень и теперь классический вид форума действительно классический и зелень не лезет во все просветы и щели))
есть же тема специальная раздел так и называется претензии к модерации
если ты считаешь что существует такая премодерация
я ничего не считаю - написал как есть и сообщения пропускает Крок.
тебе нужно написать соответствующую тему запрос к администратору форума а не здесь писать
и здесь прочитают. а не прочитают - пусть тогда премодерируют)) раз им нравится так.
Так вверху же зелень?
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Вчера |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка