КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 591 страница 600 из 624

591

не замечал тут никакой пемодерации и сейчас ее не заметно, сообщение появляются на форуме сразу после отсылки.

то что о чём вы вообще говорите?

0

592

Так тут можно и с матами писать?

0

593

Я, кстати, всегда с собеседниками на Вы......

0

594

хорошо написал(а):

не замечал тут никакой пемодерации и сейчас ее не заметно, сообщение появляются на форуме сразу после отсылки.

то что о чём вы вообще говорите?

гостем - да. у меня так же  - во флудилке уходят сразу. а как зарегился - то в моей теме - модерирует Крок. пока не даст добро - сообщение не уходит.

Отредактировано город (Вчера 21:15:39)

0

595

искатель написал(а):

Я, кстати, всегда с собеседниками на Вы......

Кацан что ли?

0

596

город написал(а):

гостем - да. у меня так же  - во флудилке уходят сразу. а как зарегился - то в моей теме - модерирует Крок. пока не даст добро - сообщение не уходит.

Отредактировано город (Сегодня 21:15:39)

он наверное не в твоей теме именно моделирует он вообще модератор форума.

если ты считаешь что существует такая премодерация то тебе нужно написать соответствующую тему запрос к администратору форума а не здесь писать

есть тема для таких  вопросов туда и напиши чтобы администратора её увидел он же не телепат а  просматривать всё подряд мало ли кто-то пожаловался где ты может и пропустить и наверняка пропустит пиши в соответствующую тему

0

597

отдельное спасибо Мааткаре - за то, что убрала всю эту зелень и теперь классический вид форума действительно классический и зелень не лезет во все просветы и щели))

0

598

есть же тема специальная раздел так и называется претензии к модерации

0

599

хорошо написал(а):

если ты считаешь что существует такая премодерация

я ничего не считаю - написал как есть и сообщения пропускает Крок.

хорошо написал(а):

тебе нужно написать соответствующую тему запрос к администратору форума а не здесь писать

и здесь прочитают. а не прочитают - пусть тогда премодерируют)) раз им нравится так.

0

600

Так вверху же зелень?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка