КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 491 страница 500 из 580

491

Крокозябра написал(а):

Кого захотели обмануть? С какой целью? Различаешь ли ты понятия "заблуждение" и "ложь"? Какое, как ты думаешь, истинное положение дел?)
Различаешь ли ты обман и точку зрения? Не думаешь ли ты, что буддизм - адаптированная, под более древние индуистские поверья и философию, религия? Не считаешь ли ты современный буддизм не только религией, но и практическим учением, несущих освобождение от основного гвоздя программы сансары - страдания, прямо здесь и сейчас, свободу прямо здесь и сейчас, а не где-нибудь в виртуальном будущем?
Это риторические вопросы, просто оставлю здесь.

Птаха на подобные вопросы никогда не отвечает
в этом она похожа на Пипу
обе просто уходят от ответа в свою скорлупу
пока всё забудется))

0

492

Корнак7 написал(а):

Птаха на подобные вопросы никогда не отвечает

А разве это Птахе вопросы? Написано же "риторические"

0

493

корнак страдает все ноет и ноет

теперь значимость свою негде показывать
на пне юлька банит
на гранях не разгуляешься утябоземой потрет
осталось только тут страдать ныть ...

не могу не сказать что все это он заслужил
от духа поделом

0

494

хорошо написал(а):

осталось только тут страдать ныть ...

Поезд под откос не может пустить, вот и ноет.
Корнак, меня не волнует пошутил ты или нет, была просьба- не приближаться ко мне. Общайся с другими. Твоё мнение обо мне меня вообще не волнует. Просто не приближайся.

0

495

Мирабелла написал(а):

Просто не приближайся.

для таких как он пустышек для троллей такие просьбы - это пустой звук это знак того что человек реагирует на их выпады.

тебе может быть поучиться быть невосприимчивой к таким персонам.

держи в голове то что это виртуальная среда здесь нет ничего настоящего даже слова здесь это всего лишь слова, такие которые не имеют никаких последствий в реальности.
тогда перестанешь реагировать на тех кто тебе неприятен но обращается к тебе.

0

496

Что там яндекс выдумал, почту ограничили предлагает купить еще места....жуки.

0

497

Life_Form написал(а):

Что там яндекс выдумал, почту ограничили предлагает купить еще места....жуки.

Не советую пользоваться яндексовскими сервисами. Я от почты отказался, от браузера их тоже.

Есть альтернативы пока получше, Гугл в основном, но не только.
По тщательности разработки Гугл все же основной, так еще недавно у них при сворачивании браузера например закрывалось воспроизведение с ютуба, если он был открыт в браузере.
Такая функции была у же у их конкурета и Гугл уже добавил, работают над совершенствованием проги.

0

498

хорошо написал(а):

Гугл в основном,

..через который проблематично авторизовываться на других сервисах?......

0

499

Life_Form написал(а):

..через который проблематично авторизовываться на других сервисах?......

В реальности наоборот , один раз созданный гугаккаунт в дальнейшем снимает муторность регистрации на всяких ресурсах , посколько ни придумывать новый ник ни пароль больше не требуется,  нажимаешь на кнопку использовать гуглаккаунт и через 10 секунд у тебя есть регисрация.
Кроме того у гула много их полезных приложений связанных в одну экосистему , с его аккаунтом доступных.

0

500

хорошо написал(а):

В реальности наоборот , один раз созданный гугаккаунт в дальнейшем снимает муторность регистрации на всяких ресурсах ,

я про запрет.....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка