А кто его знает, если это из наследственной кармы вылезло.
это что за хрень такая?
наследственность от родителей
карма - твоя, дорогуша
ты вообще что делаешь на эзотерических сайтах?
заблудилась немножко?
ни слова по теме ни разу не написала
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
А кто его знает, если это из наследственной кармы вылезло.
это что за хрень такая?
наследственность от родителей
карма - твоя, дорогуша
ты вообще что делаешь на эзотерических сайтах?
заблудилась немножко?
ни слова по теме ни разу не написала
заблудилась немножко?
Выгнать хочешь? Не проблема, пока ты тут. Но напоследок расскажу историю.
Был такой хан Юсуф. При Иване Грозном. Вроде почти друзья были. Вера у Юсуфа была - ислам. А вот его сыновья, служившие Ивану
Грозному обрусели и приняли православие. После этого на протяжении трех веков в семье каждый родившийся мальчик не доживал до 25 лет. Что это? Родовая карма? Но ты наверное, и не слышал про такое.
Выжил только один мальчик- Феликс, но он был вторым сыном, а первый- Николай тоже скончался
не дожив немного до 25.
Как ты это расценишь- мне абсолютно всё равно.
Выгнать хочешь? Не проблема
меня самого выгнали
и у меня проблема
Приглашений: 0
так и уходят
на 83
много раз замечал
Мирабелла, я пошутил))
я поняла... на Никейском соборе в 325г. "отменили" реинкарнацию... и произошло сие не по политическим или каким-то иным соображениям...просто людям, исповедующим Христианство, ВС даровали возможность ускоренного выхода из сансары...
Выход из сансары - это самая большая ЛОЖЬ современных буддистов. Даже Кастанеда воспользовался этой "идеей" якобы от древних "видящих".
В индуизме есть Верховный бог Ишвара - это аналог Альфы в христианстве. Никакого бегства из материальной жизни в первоисточниках Востока не было, а была весть о трансформации самой материи - что мы сейчас и претерпеваем, испытывая порой боли и страхи.
Выход из сансары - это самая большая ЛОЖЬ современных буддистов. Даже Кастанеда воспользовался этой "идеей" якобы от древних "видящих".
В индуизме есть Верховный бог Ишвара - это аналог Альфы в христианстве. Никакого бегства из материальной жизни в первоисточниках Востока не было, а была весть о трансформации самой материи - что мы сейчас и претерпеваем, испытывая порой боли и страхи.
Таня, под выходом из Сансары я подразумевала лишь уровни ... например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина ( т.е. отсылка к Св. Катерине, то бишь Кетер на Уровне Малкут)...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина
Оой!!! Да ещё и с пирожками с картохой, небось?.. 
Кого захотели обмануть? С какой целью? Различаешь ли ты понятия "заблуждение" и "ложь"? Какое, как ты думаешь, истинное положение дел?)
Различаешь ли ты обман и точку зрения? Не думаешь ли ты, что буддизм - адаптированная, под более древние индуистские поверья и философию, религия? Не считаешь ли ты современный буддизм не только религией, но и практическим учением, несущих освобождение от основного гвоздя программы сансары - страдания, прямо здесь и сейчас, свободу прямо здесь и сейчас, а не где-нибудь в виртуальном будущем?
Это риторические вопросы, просто оставлю здесь.
Таня, под выходом из Сансары я подразумевала лишь уровни ... например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина ( т.е. отсылка к Св. Катерине, то бишь Кетер на Уровне Малкут)...
Св.Катерина - она же Доротея, она же Шхина (Ишвара)
она же Доротея,
Доротея_Феодора...Св. Екатерина нижний аспект Феодоровской...
и ИЗУМРУД, который пока 7, но должен стать, как алмаз 10
я не знаю, помнишь ты или нет, я писала , что после первого причастия мне (во сне, сразу вырубило, как из церкви пришла) показали огромнейший( в десятки куб.м) чистейший кристалл Изумруда...это есть ПРАВОСЛАВИЕ...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-07-18 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка