КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 490 из 581

481

Мирабелла написал(а):

А кто его знает, если это из наследственной кармы вылезло.

это что за хрень такая?
наследственность от родителей
карма - твоя, дорогуша

ты вообще что делаешь на эзотерических сайтах?
заблудилась немножко?
ни слова по теме ни разу не написала

0

482

Корнак7 написал(а):

заблудилась немножко?

Выгнать хочешь? Не проблема, пока ты тут. Но напоследок расскажу историю.
Был такой хан Юсуф. При Иване Грозном. Вроде почти друзья были. Вера у Юсуфа была - ислам. А вот его сыновья, служившие Ивану
Грозному обрусели и приняли православие. После этого на протяжении трех веков в семье каждый родившийся мальчик не доживал до 25 лет. Что это? Родовая карма? Но ты наверное, и не слышал про такое.
Выжил только один мальчик- Феликс, но он был вторым сыном, а первый- Николай тоже скончался

не дожив немного до 25.

Как ты это расценишь- мне абсолютно всё равно.

0

483

Мирабелла написал(а):

Выгнать хочешь? Не проблема

меня самого выгнали
и у меня проблема

0

484

Приглашений: 0

так и уходят
на 83
много раз замечал
Мирабелла, я пошутил))

0

485

Спика написал(а):

я поняла... на Никейском соборе в 325г. "отменили" реинкарнацию... и произошло сие не по политическим или каким-то иным соображениям...просто людям, исповедующим Христианство, ВС даровали возможность ускоренного выхода из сансары...

Выход из сансары - это самая большая ЛОЖЬ современных буддистов. Даже Кастанеда воспользовался этой "идеей" якобы от древних "видящих".

В индуизме есть Верховный бог Ишвара - это аналог Альфы в христианстве. Никакого бегства из материальной жизни в первоисточниках Востока не было, а была весть о трансформации самой материи - что мы сейчас и претерпеваем, испытывая порой боли и страхи.

0

486

Птаха написал(а):

Выход из сансары - это самая большая ЛОЖЬ современных буддистов. Даже Кастанеда воспользовался этой "идеей" якобы от древних "видящих".

В индуизме есть Верховный бог Ишвара - это аналог Альфы в христианстве. Никакого бегства из материальной жизни в первоисточниках Востока не было, а была весть о трансформации самой материи - что мы сейчас и претерпеваем, испытывая порой боли и страхи.

Таня, под выходом из Сансары я подразумевала лишь уровни ... например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина ( т.е. отсылка к Св. Катерине, то бишь Кетер на Уровне Малкут)...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

487

Спика написал(а):

например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина

Оой!!! Да ещё и с пирожками с картохой, небось?.. :O

0

488

Птаха написал(а):

Кого захотели обмануть? С какой целью? Различаешь ли ты понятия "заблуждение" и "ложь"? Какое, как ты думаешь, истинное положение дел?)
Различаешь ли ты обман и точку зрения? Не думаешь ли ты, что буддизм - адаптированная, под более древние индуистские поверья и философию, религия? Не считаешь ли ты современный буддизм не только религией, но и практическим учением, несущих освобождение от основного гвоздя программы сансары - страдания, прямо здесь и сейчас, свободу прямо здесь и сейчас, а не где-нибудь в виртуальном будущем?
Это риторические вопросы, просто оставлю здесь.

0

489

Спика написал(а):

Таня, под выходом из Сансары я подразумевала лишь уровни ... например, мне показали, что я спустилась по лестнице с той стороны, по которой люди поднимаются...а внизу меня ждала бабушка Екатерина ( т.е. отсылка к Св. Катерине, то бишь Кетер на Уровне Малкут)...

Св.Катерина - она же Доротея, она же Шхина (Ишвара)

0

490

Птаха написал(а):

она же Доротея,

Доротея_Феодора...Св. Екатерина нижний аспект Феодоровской...
и ИЗУМРУД, который пока 7, но должен стать, как алмаз 10
я не знаю, помнишь ты или нет, я писала , что после первого причастия мне (во сне, сразу вырубило, как из церкви пришла) показали огромнейший( в десятки куб.м) чистейший кристалл Изумруда...это есть ПРАВОСЛАВИЕ...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка