КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 471 страница 480 из 581

471

Мирабелла написал(а):

Во медицина стала .

еще рас
для тупых
врачи живут на 15 меньше остального населения
куда вы претесь?

Мирабелла написал(а):

Наверное, на следующей неделе вызову скорую помощь, пусть увозят в больничку и там нормально обследуют.

0

472

Корнак7 написал(а):

врачи живут на 15 меньше остального населения

и это объяснимо... врач всегда "лечит собой"....

наш участковый Лидия Григорьевна звёзд с неба не хватала... но ей достаточно было рядом с больным постоять, и он начинал выздоравливать...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

473

Мирабелла написал(а):

Домов понастроили, а поликлиник нет.  Строители.

дело не в строителях во властях, чиновники как можно быстрее хотят сбросить из бюджета расходы на медицину отдав её на откуп всю коммерческим клиникам.
пока у нас все молчат как попки смотрят телевизор и рассказывают о том как всё прекрасно потихоньку люди будут умирать от отсутствия нормального медицинского обслуживания потому что коммерческая многим очень не по карману

0

474

Спика, я никогда в жизни по врачам не ходила. Только обязательная диспансеризация по работе. И всё. Но осенью сломала локоть. Продолжала потом работать с одной рабочей рукой. Но нас сократили ,стало очень тяжело, я ушла. И теперь почему- то у меня заболела вторая рука похлеще первой. Я не могу не опереться на руки, ни полностью поднять их. По утрам болят.  Это похоже на артроз но не совсем. Тогда бы помогали таблетки, так как в платной клинике мне поставили артроз 1 степени. Это самая маленькая.
Что- то не то... Нужно полное обследование. Мне до пенсии совсем немного осталось.
Я готова и на инвалидность на это время уйти, так как с такими руками работать практически невозможно. А мне врачи сказали  ,что инвалидность дают если нет руки или ноги. Но я попробую всё равно у терапевта добиться, чтобы он меня на комиссию отправил. Была бы я уже на пенсии, меня бы это все не волновало.

0

475

Спика написал(а):

сама я в поликлинику не хожу... это муж ( наследственный астматик)раз в месяц к врачу и  за бесплатным лекарством ходил (до поликлиники 5 минут)... а потом пришлось ездить...

вот, Мила, это то, что я тебе говорила про древо клипот - из прошлых жизней вылезают так называемые "всадники апокалипсиса"...
иногда удаётся боле-менее успешно перетерпеть "зачистку Святым Духом" - но надо стараться "не думать" (о болезнях и смерти) и просто принимать трудности... если есть "страсть" к самой жизни, конечно...
меня всегда толкало любопытство "а какие новые открытия появятся в науке и технологиях?", а как будет то или это - охота дожить и увидеть...

0

476

Птаха написал(а):

вот, Мила, это то, что я тебе говорила про древо клипот - из прошлых жизней вылезают так называемые "всадники апокалипсиса"...

Таня, да я всё это знаю...сама об этом ( в том числе и здесь) как было с суставами у меня  писала....но Мирабелла мне не поверит, что все потенциальные ( в том числе и родовые)болезни сейчас вытаскиваются на поверхность и пережигаются... самое простое (пусть даже дополнительное) лечение-церковь... исповедь( слив кармы) - причастие( подключение к эталонному образу)... но в церкви главное с попами не связываться ( не лезть со свом уставом в их монастырь) и не отупеть... мужу хватало одного соборования ( перед пасхой) , чтобы год лекарства не пить...разумеется, отправляла я его туда со скандалом...и я его понимаю... но я просчитала( результаты экспериментов по точкам и вывела закон методом аппроксимации) , а его заставляла подчиниться...и это ему было проще, чем ему будут плешь проедать...
  а вот с ковидом всё сбилось... и он ходить на соборование перестал...

*при соборовании происходит очень большое обнуление кармы....(это правила игры)....но выстоять его сложно....ибо долго и муторно...

Подпись автора

0

477

Мирабелла, удачи Вам....

Подпись автора

0

478

Спика написал(а):

Мирабелла мне не поверит, что все потенциальные ( в том числе и родовые)болезни сейчас вытаскиваются на поверхность и пережигаются... самое простое (пусть даже

Почему не поверю? Я сама об этом думала, что может быть наследственное, а перелом послужил просто запуском..
Но из всех родственников и тех, кто уже умерли ни у кого такого не было. Может просто я о ком- то не знаю, а может на мне вылезло в таком вот виде. Не знаю..
Я у врача спросила чем это грозит, он сказал ничем жизнеугражающим. А кто его знает, если это из наследственной кармы вылезло.

0

479

Мирабелла написал(а):

А кто его знает, если это из наследственной кармы

Мирабелла, я до многих вещей доходила чисто экспериментальным путём...и вот , что я поняла... на Никейском соборе в 325г. "отменили" реинкарнацию... и произошло сие не по политическим или каким-то иным соображениям...просто людям, исповедующим Христианство, ВС даровали возможность ускоренного выхода из сансары...разумеется, здесь не так всё просто... вероятнее сей выход будет не у множества.... но дело в процессе ...когда человек ходит в церковь, то он очищает весь свой род....и это некое коллективное спасение...мне даже одна приятельница как-то сказала: " Ну зачем я нужна роду мне понятно, но не понятно, зачем род нужен мне..."...
короче...если бы я была шарящим китайцем, то я могла бы по тому, где(в какой точке) болит,сказать от какой бузины в каком огороде заболел в Киеве дядька... но я не китаец.. каждая болезнь  имеет свои истоки...болезни разные и причины тоже ...мы каждый в себе носим всех наших предком....только души в телах неоднородны... и кто-то с дурной генетикой справляется, подлечив своё тело( и тем самым род), а кто-то может усугубить то, что могло теоретически не проснуться.... я не буду писать  о том, что было бы очень яркой картинкой  на собственных примерах...тут не то место... зачем давать кому-то повод для очередных насмешек...скажу лишь, что меня меняют кусочками...старое исчезает, а новое появляется...
боль ( воспаления)  можно снимать этим...очень эффективно...главное не злоупотреблять и не слушать по 5 раз в день...достаточно одного...а потом раз в несколько дней...

Омоложение (частоты человеческого гормона роста)
Lenny Rossolovski
https://youtu.be/Xn4-4AJd_Bc

Подпись автора

0

480

Спика написал(а):

и это объяснимо... врач всегда "лечит собой"....

да насрать врачу на вас и на ваше здоровье
у него самого со здоровьем куча проблем
возьмите педиатра и родителей
кто больше будет переживать за ребенка?
понятно кто
а кто живет меньше?

ваша демагогия не проходит

собой они лечат...
как скажут... хоть стой, хоть падай...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»