КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 470 из 581

461

нет написал(а):

нет это интересный феномен, я о  нем много слышал...
люди действительно очень погружаются в общение с нейросетями, потому что нейросети способны создавать привлекательные образы собеседников,
хорошо имитировать человеческую речь, шутить, нести чушь, ошибаться и отыгрывать любую роль

Нутк, например, твой нейролингвистический "Дон Хуан" и Филипошина Косоглазка, отлизывающая за кота его собственные яйца, это, как фильме, в котором играют два артиста; один играет положительную роль, другой отрицательную. Первый артист играет роль совершенно непредвзятого чела по образу и подобию книжного героя, второй - его полная противопоЛожность. И что довольно-таки интересно: что пиздЮлькина АИ-чница; что Филипошина Косоглазка, одинаково по-холуйски, предвзяты. И если эти феномены чем-то могут быть интересны, то только-лишь в этом аспекте. И здесь моё "судейское" суждение полагается чисто на "букву закона", а не на количество отстёгнутого "бабла", как у пороговного большинства современных представителей фемиды, у которых "закон, что дышло".

0

462

youtube.com/watch?v=pq-lzT_wkVw

Орлуша без цензуры: большой концерт. Лучшие стихи, которые пережили своих героев

Какое удовольствие снова услышать и увидеть талантливого Орлушу!❤😂❤😂❤😂❤😂

Свернутый текст

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас — говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений — всё равно
Он — героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня —
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней — на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы — виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы — грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина — Державой!

Но это всё пока — мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам — похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

© Андрей Орлов 49

Отредактировано Life_Form (2026-07-26 14:42:02)

0

463

Наши недостатки — продолжение наших достоинств.
Мера нужна во всём, даже в том, чтобы соблюдать её.
Золотая середина — единство противоположностей, исключающее крайности.
В следующем сообщении рассмотрим "Что значит быть добрым?"

Отредактировано кофер (Сегодня 09:16:07)

а причём тут философия почему так названа тема?
недостатки вовсе не всегда продолжение наших достоинств это такая удобная фраза расхожая.

а вот что такое быть добрым Это интересный вопрос и вообще про доброту

0

464

прокрастинирую из всех сил)
приятно этим заниматься, когда на это есть время)
я ведь в  отпуске

0

Перевести465

youtube.com/shorts/TFtBnF-p3NI?si=aoGMpAk2tLL8neWs

0

Перевести466

t.me/starponyville/42379

0

467

Меня удивляют наши врачи в поликлиниках. В основном все нерусские, лет по 30-  35..
Сначала я лечились в платной. Оставила тасяч 30. Диагноз мне поставили неправильный, даже снимок не смогли расшифровать.
Потом пошла в нашу поликлинику, к участковому, благо время есть. Периодически захаживала к хирургу. Он мне выписывал таблетки, я ему говорю- они мне не помогают. Смотрю - третий раз их выписывает.ладно, бог с этими таблетками , начинаю задавать ему вопросы- он мне такую ересь несет. Я ему говорю- я вам что Илья муромец, который 30 лет без движения лежал? Вы не можете объяснить причину. А терапевт мне выписал МРТ. МРТ выдаёт хирург. Так мне этот хирург говорит я вам МРТ 30 августа назначу куда- то там. А там они решат нужно вам или не нужно.
В общем, все мне это надоело. Наверное, на следующей неделе вызову скорую помощь, пусть увозят в больничку и там нормально обследуют.
Иначе тут у нас ничего не добьёшься. Да почти все мне так сказали сделать.

Во медицина стала ....

0

468

Мирабелла написал(а):

Меня удивляют наши врачи в поликлиниках. В основном все нерусские, лет по 30-  35..

иногда они нормальные попадаются... соседка благодаря нерусскому  живой осталась... на даче ей малёк поплохело,  и муж привёз её заодно в Москву( сам приезжал в футбол с друзьями играть раз в неделю),чтобы в поликлинику  сходила...  она поставила вариться холодец и пошла......так её врач  не выпустил, а  вызвал скорую и отправил в больницу, где ей  сразу же  сделали операцию на сердце( то ли шунтирование, то ли клапан поменяли...не помню...).... она ему про холодец, а он ей про то, что если она умрёт, то ему придётся отвечать... в общем позвонила мужу, чтобы не задерживался и выключил холодец , и в операционную....
а вот на вторую операцию(видимо не критичную) её поставили в очередь и сделали позже...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

469

Спика написал(а):

иногда они нормальные попадаются... соседка

Да, бывает и так. Но мне за полгода даже диагноз не поставили.
Мои мужчины сказали- всё, в больницу. Я что до конца месяца МРТ буду ждать, который мне участковый прописал сделать. Может там со связками что- то. Обычный снимок это не показывает.
Раньше такого у нас не было. Не приходилось запись к врачу неделю ждать. Можно было в один день попасть к любому врачу. Домов понастроили, а поликлиник нет.  Строители.

0

470

Мирабелла написал(а):

Домов понастроили, а поликлиник нет

у нас проблемы начались с ковидом... нашу поликлинику сделали центром лечения ...а всех обычных пациентов отправляли в другие... ковид закончился, но полностью  функционал не вернули... потом стали капитальный ремонт делать... сейчас уже работает... но часть услуг платные.... безобразие....ругаются все... нельзя комплексно лечиться в одном месте...
сама я в поликлинику не хожу... это муж ( наследственный астматик)раз в месяц к врачу и  за бесплатным лекарством ходил (до поликлиники 5 минут)... а потом пришлось ездить...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка