КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 451 страница 460 из 581

451

причём тут Георгиев как всегда пальцем в небо.

он как и другие люди которые работали и выступали в международном масштабе страдают сейчас не из-за патриотизма а из-за конкретного политического режима который решил поссориться с половиной мира

0

452

хорошо написал(а):

причём тут Георгиев как всегда пальцем в небо.

а я не знаю
у меня про Гергиева
невежественная темнота )

0

453

гость написал(а):

а я не знаю
у меня про Гергиева
невежественная темнота )

в е равно пальцем в небо)

0

454

Отец Стаса Намина, Алексей Анастасович, – лётчик-испытатель, герой ВОВ, брат деда – авиаконструктор А.И. Микоян, создавший МиГ.

0

455

гость написал(а):

в 19 веке учили французский
пришел Наполеон
в 20 веке учили немецкий
пришел Гитлер
в 21 веке учим английский...

...а в какую тему ни зайди, под разными личинами трётся башкирский Бетоноглазый мутант. В общем, ничего не изменилось. :no: Китайский учите, тупые идиоты.

0

456

плохиш написал(а):

Китайский учите, тупые идиоты

сейчас не обязательно,  нейросетевые голосовые переводчики уже в ходу
едешь куда хочешь с установленной программой и на любую тему объяснишься без знания языка

языковой барьер в мире почти снят

0

457

китайса написал(а):

сейчас не обязательно,  нейросетевые голосовые переводчики уже в ходу
едешь куда хочешь с установленной программой и на любую тему объяснишься без знания языка

языковой барьер в мире почти снят

Да уж и не говори.. Ариомовский говноКотэ тому яркий пример. За него уже всё решает косоглазая ИИ-шница, а он при ей, что-то, вроде Дуремара при Карабасе-Барабасе. Вот и догадайся с трёх раз, кто из них робот?

0

458

плохиш написал(а):

Да уж и не говори.. Ариомовский говноКотэ тому яркий пример. За него уже всё решает косоглазая ИИ-шница, а он при ей, что-то, вроде Дуремара при Карабасе-Барабасе. Вот и догадайся с трёх раз, кто из них робот?

а интересно насколько достигла степень их интеграции похоже он очень плотно общается с нейросеткой

может он сам об этом немного расскажет

0

459

хорошо написал(а):

а интересно насколько достигла степень их интеграции похоже он очень плотно общается с нейросеткой

может он сам об этом немного расскажет

Тебе никогда не приходило в голову придти в сумашедший дом, и пообщаться с каким-нибудь больным конченным шизофреником? Это - одно и то же.

0

460

плохиш написал(а):

Тебе никогда не приходило в голову придти в сумашедший дом, и пообщаться с каким-нибудь больным конченным шизофреником? Это - одно и то же.

нет это интересный феномен, я о  нем много слышал...
люди действительно очень погружаются в общение с нейросетями, потому что нейросети способны создавать привлекательные образы собеседников,
хорошо имитировать человеческую речь, шутить, нести чушь, ошибаться и отыгрывать любую роль

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка