причём тут Георгиев как всегда пальцем в небо.
он как и другие люди которые работали и выступали в международном масштабе страдают сейчас не из-за патриотизма а из-за конкретного политического режима который решил поссориться с половиной мира
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
он как и другие люди которые работали и выступали в международном масштабе страдают сейчас не из-за патриотизма а из-за конкретного политического режима который решил поссориться с половиной мира
а я не знаю
у меня про Гергиева
невежественная темнота )
а я не знаю
у меня про Гергиева
невежественная темнота )
в е равно пальцем в небо)
Отец Стаса Намина, Алексей Анастасович, – лётчик-испытатель, герой ВОВ, брат деда – авиаконструктор А.И. Микоян, создавший МиГ.
в 19 веке учили французский
пришел Наполеон
в 20 веке учили немецкий
пришел Гитлер
в 21 веке учим английский...
...а в какую тему ни зайди, под разными личинами трётся башкирский Бетоноглазый мутант. В общем, ничего не изменилось.
Китайский учите, тупые идиоты.
Китайский учите, тупые идиоты
сейчас не обязательно, нейросетевые голосовые переводчики уже в ходу
едешь куда хочешь с установленной программой и на любую тему объяснишься без знания языка
языковой барьер в мире почти снят
сейчас не обязательно, нейросетевые голосовые переводчики уже в ходу
едешь куда хочешь с установленной программой и на любую тему объяснишься без знания языкаязыковой барьер в мире почти снят
Да уж и не говори.. Ариомовский говноКотэ тому яркий пример. За него уже всё решает косоглазая ИИ-шница, а он при ей, что-то, вроде Дуремара при Карабасе-Барабасе. Вот и догадайся с трёх раз, кто из них робот?
Да уж и не говори.. Ариомовский говноКотэ тому яркий пример. За него уже всё решает косоглазая ИИ-шница, а он при ей, что-то, вроде Дуремара при Карабасе-Барабасе. Вот и догадайся с трёх раз, кто из них робот?
а интересно насколько достигла степень их интеграции похоже он очень плотно общается с нейросеткой
может он сам об этом немного расскажет
а интересно насколько достигла степень их интеграции похоже он очень плотно общается с нейросеткой
может он сам об этом немного расскажет
Тебе никогда не приходило в голову придти в сумашедший дом, и пообщаться с каким-нибудь больным конченным шизофреником? Это - одно и то же.
Тебе никогда не приходило в голову придти в сумашедший дом, и пообщаться с каким-нибудь больным конченным шизофреником? Это - одно и то же.
нет это интересный феномен, я о нем много слышал...
люди действительно очень погружаются в общение с нейросетями, потому что нейросети способны создавать привлекательные образы собеседников,
хорошо имитировать человеческую речь, шутить, нести чушь, ошибаться и отыгрывать любую роль
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-07-18 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка