Япония - удачный объект показать глобалистам кузькину мать
во-первых, она не в нато
во-вторых, здесь лежат не только наши интересы, но и китайцев с японцами
в-третьих, они с новой главой просто оборзели
в четвертых, им ядерка только на пользу идет во всех смыслах 
зато остальные бояться начнут
Флудилка
Сообщений 441 страница 450 из 582
Поделиться4412026-07-19 08:45:32
Поделиться4422026-07-19 08:46:10
с японцами
с корейцами, конечно
Поделиться4432026-07-19 10:33:57
Япония - удачный объект показать глобалистам кузькину мать
во-первых, она не в нато
во-вторых, здесь лежат не только наши интересы, но и китайцев с японцами
в-третьих, они с новой главой просто оборзели
в четвертых, им ядерка только на пользу идет во всех смыслах
зато остальные бояться начнут
И где вы, бл, такой хрени понабрались-то? Уже песок из жопи сыпется, а доси солома вместо моска. Именно таким отмороженным дибилам ядерка только на пользу. А судя по среднестатистическому менталитету в сети, таких дибилов, без малого, 90%. Так-чтА, всё-таки, прав бункерный коротышка, "всё идёт по плану".
Поделиться4442026-07-19 12:00:14
И где вы, бл, такой хрени понабрались-то? Уже песок из жопи сыпется, а доси солома вместо моска.
а у тебя в мозгу одни трафареты
на все случаи жизни
когда ответить нехрен самое то
Поделиться4452026-07-19 13:39:32
когда ответить нехрен самое то
Как это "нехрен"? Ну вот же...
Именно таким отмороженным дибилам, как Порнак, ядерка только на пользу.
...ничего другого ты, и тебе подобные мутанты, не воспринимаете же. Пятый год российское быдло удобряет украинскую землю ни за понюшку табаку, до мутантов доси не доходит. Каких ещё "ответов" ожидаете? Хохлы пока дронами идиотам отвечают. Желаете ядерку? Нутк... Распишитесь.
Поделиться4462026-07-19 13:55:28
Как это "нехрен"? Ну вот же...
все твои "ответы" как у студента, выучившего один билет про блоху
ты их шпаришь под копирку
Поделиться4472026-07-19 14:24:26
все твои "ответы" как у студента, выучившего один билет про блоху
ты их шпаришь под копирку
А какие "ответы" вы с шизофреником "плохо" ожидаете-то? Ы) "Ответы" плохиша, это комментарии на шизофреническую бредятину мутантов, а не ответы. Например, мамаша одного из Z-путреотов совсем недавно говОрит: - "Мне мой сыночек написал письмо, что ево наградили медалью "Суворова", и он спрашивает у меня, можно-ли ему за это получить земельный участок в несколько соток? Я пошла по инстанции и спросила. Мне ответили, что вашему идиоту не положен участок земли, потому-что "медаль", это не "орден". Вот если бы был орден, тогда положен".. Так-вот, мой комментарий на эту "свитую простодыру"... А за какие, спрашивается "исторические земли" сражаются на Украине эти дураки, если даже участок земли им не положен кроме ямы 2 х 1?
П.С. И ты это, дед Порнак, можешь даже не огрызаться в ответку, потому-что: ни вопрос; ни ответ не тебе.
Поделиться4482026-07-19 15:39:15
А за какие, спрашивается "исторические земли" сражаются на Украине эти дураки, если даже участок земли им не положен кроме ямы 2 х 1?
ты сам понимаешь чего несешь?
то ты против сво
то свошники для тебя герои, которым что-то положено
Поделиться4492026-07-21 15:55:05
в 19 веке учили французский
пришел Наполеон
в 20 веке учили немецкий
пришел Гитлер
в 21 веке учим английский...
Поделиться4502026-07-21 15:59:37
и еще
Валерий Гергиев последовательно отказывался осуждать Владимира Путина и военные действия на Украине. Из-за этой принципиальной позиции и многолетней поддержки президента РФ он оказался в центре так называемой «культуры отмены» на Западе.
Основные последствия для дирижера:Увольнение из оркестров: В начале 2022 года Гергиев лишился поста главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра после того, как мэр города Дитер Райтер потребовал от него публично отмежеваться от Путина.
Массовая отмена выступлений: Маэстро отстранили от сотрудничества ведущие мировые площадки, включая Венский филармонический оркестр, миланский театр Ла Скала, Карнеги-холл и многие другие.Закрытие европейских гастролей: Из-за близости к руководству России его европейские концерты (например, в Италии) сталкиваются с общественным сопротивлением и отменами.
В ответ на западные санкции и ограничения Валерий Гергиев сосредоточился на работе в России, где он руководит Мариинским театром, а также возглавляет Большой театр
Быстрый ответ