КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 431 страница 440 из 582

431

Мирабелла написал(а):

Украинцы отстаивают свои земли. Тот же Донбасс. У них другая мотивация.

Донбасс русская земля. Набери в гугле "Донбасс - сердце России 1921", если не видела этот плакат.
Более того это МОЯ земля. Там всё принадлежит моим родственникам. Скоро начнутся бои за город моего прадеда.
И как один из последних живых потомков я разрешаю сжечь всё нахер.
Завещаю все земли государству РФ.

Мирабелла написал(а):

И во время ВОВ были украинские фронта, которые так же сражались с фашистами, как и мы. Потому что напали на нас.

Об этом не принято говорить, но в войне сражались русские. Русские восточной Украины, северного Казахстана, РСФСР и прочих. Украинизация ещё не успела выесть им мозги.
Нацменов не призывали, первый год войны показал, что они небоеспособны. А при приближении фронта нацмены переходили на сторону немцев. За что и были депортированы. Но дело не в том, что крымские татары, чеченцы, украинцы и прочие как-то особенно ненавидели русских. Им просто не повезло. Точно так же при приближении фронта на строну немцев перешли бы все народы Севера, Сибири и Средней Азии.

0

432

плохо написал(а):

Об этом не принято говорить, но в войне сражались русские.

Нет это не так, сражались все.

0

433

плохо написал(а):

Об этом не принято говорить, но в войне сражались русские

не принято - и не говори
из Башкирии 300 героев Советского Союза
летчик Муса Гареев дважды герой
генерал-майор командир дивизии Шаймуратов
всем известный Александ Матросов

0

434

Насколько я знаю, многие украинские города с начала ВОВ были оккупированы немцами. Внутри этих городов создавались партизанские отряды ,кто- то был вынужден работать на немцев.Ну не все же....

Про Донбасс, что он русский я понятия не имела. Почитаю.

0

435

плохиш написал(а):

Крокозябра написал(а):

Так и не гавкай тогда

Зеркало мира - это только твоё Зеркало. Разбиванием Зеркала, собственной уёбищности не решишь.

Вот уёбище...)))

0

436

хорошо написал(а):

Нет это не так, сражались все.

Все, но есть нюанс:

"
На 1 января 1941 года (ориентир перед войной): русские — около 56,4%, украинцы — около 20,2%, белорусы — около 4,4%, народы Средней Азии — около 5,3%, армяне — около 1,2%, грузины — около 1,4%, татары — около 2,0%, евреи — около 1,8%.

Июль 1942 года: доля русских в рядовом составе снизилась до 68,3%, при этом доля украинцев выросла более чем вдвое (с 10,7% до 21,7%), а белорусов — примерно в три раза. В то же время заметно снизилась доля казахов, узбеков, армян, грузин, татар (в полтора–три раза). При этом доля молдаван в рядовом составе, напротив, резко выросла (с 0,06% до 2,55%). В офицерском составе доля русских, украинцев и белорусов почти не изменилась. Относительно высокой оставалась доля евреев — около 5,4% в 1942 году и 5,3% в 1945 году.

Январь 1945 года: картина продолжила сдвигаться. Доля русских в рядовом составе снизилась до примерно 58,4%, украинцев — выросла до около 21,7%, белорусов — до около 6,1%. Доля народов Средней Азии в целом выросла (около 8,7%), что связано с масштабным призывом из этих республик. Также в армию активно призывали жителей западных областей СССР — молдаван, латышей, литовцев, эстонцев. При этом в офицерском составе доля славянских народов осталась стабильной, а относительно высокой сохранялась доля евреев."

0

437

Историк написал(а):

из Башкирии 300 героев Советского Союза

Раз в 5 меньше. И общее число в войсках меньше пол процента.
В любом случае до Башкирии фронт не дошёл. А то кто знает, может их бы пришлось депортировать, как калмыков.

0

438

плохо написал(а):

пол процента.

тибе виднее

в Башкирии 4 миллиона
воевали 700 000
погибло 300 000
"полпроцента"...
был у нас такой Миша-полпроцента
теперь будет гец-двапроцента )))

0

439

плохо написал(а):

В любом случае до Башкирии фронт не дошёл.

мудак, если гитлер не идет к башкиру, то башкир идет к гитлеру ))

0

440

Крокозябра написал(а):

Вот уёбище...)))

Сама такая!!!  :mad:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка