КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 411 страница 420 из 583

411

Гуля написал(а):

Сап,
ты давно голову проверял ?
похоже ты "тарельку" помнишь как видел
а как они тебя забрали и "чипировали" не видел

Сходи проверься на инородный предмет в мозгах

Да х.з, Гульчатаюшк. Но, почему-то, с тех пор, плохиш не такой, как всё обработанное быдло. Факт. Но ты не забывай об том, чтА, ненавидимый тобой, "Сапа", проходил в своё время специальный тест "Гурджиева", на устойчивость к ядовитым веществам и психоделикам, ещё в учебном отряде. Поэтому, как следствие, плохиш остался Самим Собой, а из привитого говнобыдла, как ты и твой "суфийский" говноКомпот, сделали послушное зомби. И это тоже - Факт. На таких обработанных зомбогрязнулях, как вы, даже с медицинской точки зрения, и держится власть паразитов на их донорах.

0

412

хорошо написал(а):

просто люди хорошо поддаются внушению, пропаганде.
они и не понимают что это не их мысли

Да, только почти у всех этих пропагандонов детки за границей, в безопасности.
Конечно, очень легко посылать на смерть чужих детей.
А отправь столетнего Корнака туда хотя бы на 2 дня, сразу бы о мире взмолился бы.
Как вообще можно было устроить бойню с украинцами?

0

413

Мирабелла написал(а):

А отправь столетнего Корнака туда хотя бы на 2 дня, сразу бы о мире взмолился бы.

я ходил в военкомат, хотел в Афган поехать
не взяли
по возрасту ))
а может это Чечня была
забыл уже ))

скоро и хохляндию забудем

0

414

Корнак7 написал(а):

ходил в военкомат, хотел в Афган поехать
не взяли
по возрасту ))
а может это Чечня была
забыл уже ))

" что- то с памятью моей стало" да?
Так что указку свою убери, тут не диктант и не экзамен в институт.

0

415

Мирабелла написал(а):

Да, только почти у всех этих пропагандонов детки за границей, в безопасности.

Довольно-таки, весомый фактор, прозревшей от спячки, лэди. Видимо, говноврачи малый тюбик вкололи, не подействовало. А посему и требовали сатанюги на повторы инъекции подопытных до трёх раз. Что характерно, евреям в Израиле - почти пороговно, по три инъекции вкололи. Вот анЕ, зараз и забыли совместную боевую операцию, подготовленную МОССАД, на границе Израиля и Палестины, по принципу, - "бей своих, чтобы чужие боялись". Таковы закулисные методы спецслужб правящей верхушки сионистов. То же самое уже было во времена ВОВ, когда эти уёпки сдавали своих же однокровок-евреев в качестве жертвы их лидеру - говноМашиаху.

0

416

хорошо написал(а):

просто люди хорошо поддаются внушению, пропаганде.
они и не понимают что это не их мысли

У нас в стране нет пропаганды от слова совсем. Это даже в конституции написано.
Отдельные Соловьёвы да Скабеевы конечно, есть. Государство хоть как-то пытается продвигать свои тезисы в условиях урезанного американскими партнёрами суверенитета. Но это капля в море перед пропагандистской машиной с той стороны, откуда вы черпаете "свои" мысли, местные демагоги)))

Бараны. )

0

417

Корнак7 написал(а):

я ходил в военкомат, хотел в Афган поехать
не взяли
по возрасту ))

Интересно, сколько же тебе в башку стукнуло в те времена, когда в СССР был "афган"? Ы) Ты, действительно, несёшь всякую хуйню там, где проявляешься. Со времён афгана - прошло почти 60 лет. Исходя из твоей лабуды, тебе должно быть сейчас, как минимум, - 110 лет.

Но... В твоём случае, дед Порнак, дело совсем не в твоём "возрасте".., а в поговорке, - "дело было не в бобине, - разъебай сидел в кабине":canthearyou:

0

418

плохиш написал(а):

Да х.з, Гульчатаюшк. Но, почему-то, с тех пор, плохиш не такой, как всё обработанное быдло. Факт. Но ты не забывай об том, чтА, ненавидимый тобой, "Сапа"

С чего это ненавидимый мной ?
Ты меня оскорбляешь и жертву при этом строишь ?

Не преувеличивай

0

419

Крокозябра написал(а):

У нас в стране нет пропаганды от слова совсем. Это даже в конституции написано.

Ога. Сексу - тоже. Тока, откуда же такие дибилы, как Зёблик, в стране не вырождаются? Ы)

0

420

Гуля написал(а):

С чего это ненавидимый мной ?

Не ори. Соглашусь с претензией. В этом отношении, ты не одинока во Вселенной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка