Тебя волнует
по - видимому ( ВИДИМОМУ
Твоё "видение" - это краешек твоего задратого носа, за пределами которого - полный абыРвалГ, ходовая старушенция.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Тебя волнует
по - видимому ( ВИДИМОМУ
Твоё "видение" - это краешек твоего задратого носа, за пределами которого - полный абыРвалГ, ходовая старушенция.
Иди в игнор
И во время ВОВ были украинские фронта, которые так же сражались с фашистами, как и мы.
Мирабелла, ну ты ты дремучая...
Украинские фронта назывались так отнюдь не по этническому составу, а по географическому направлению наступления.
Иди в игнор
Неправильный каламбур от "свитой" говноправедницы из "института праведных целок". Правильный - спряталась под лафку. Именно там завсегда и прятался вечно бухой "защитник Солнышек" от Чистого Зеркала. И это ваш единственный шанс на выживание в естественных условиях. Яблоко от яблони....
Украинские фронта назывались так отнюдь не по этническому составу, а по географическому направлению наступления.
я знаю
там ище акупанты были
Будучи ещё "при делах", я видел их "тарельки", передвигающиеся с огромной скоростью не только по воздуху, но и в царстве дедушки Нептуна. Все нанобиотехнологии, которыми пользуется сейчас фирма гибридов "говноРотшильды и Ко" с голубой кровью, это ИХ "говноподарки"
Сап,
ты давно голову проверял ?
похоже ты "тарельку" помнишь как видел
а как они тебя забрали и "чипировали" не видел
Сходи проверься на инородный предмет в мозгах
Да. Я знаю. Пень пнем. Что с меня взять?
знаю
там ище акупанты были
Корнак, а тебе пора твоей указкой по башке дать.
Или ты учителем русского языка тут подрабатываешь? Так я не твоя ученица.
Я поняла, вам самим очень нравится эта война.
А вот у меня до сих пор в голове не укладывается, как мы могли дойти до такого с украинцами, что аж кому- то хочется ядерную бомбу в неё запустить.
Да, нас провоцировали, так не надо было поддаваться на провокации. Ну поскакали с кастрюлями и перестали.
Зачем нам Донбасс? Крым да ,Крым русский со времен Екатерины2.
Ну запустите ядерную ракету в Украину. И все будут отомщены.
Я поняла, вам самим очень нравится эта война.
просто люди хорошо поддаются внушению, пропаганде.
они и не понимают что это не их мысли
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-07-18 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка