КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 400 из 583

391

Возможно

Я на гранях зарегистрировалась сразу.
Читала кое-что. Писать желания нет.
Сейчас только Корнака и читаю и других про обсуждение Пня.
Все таки тоже там на Пне много времени провела и Корнак хорошо мою кровушку попил.
Весело было.

А Соня на Пне выделялась.
На другом форуме бы да. Не очень то бы и выделялась.

Наверно и пользователей презирает.

мда

0

392

Тяжело смотреть на мир
Снимая розовые очки

0

393

Гуля написал(а):

Тяжело смотреть на мир
Снимая розовые очки

Розовые очки надо носить и беречь, они позволяют нам, видеть лучшие стороны окружающих.
Свой тональ надо беречь .

Только не надо носить их постоянно и верить, что всё действительно розовое.)

0

394

хорошо написал(а):

Розовые очки надо носить и беречь, они позволяют нам, видеть лучшие стороны окружающих.
Свой тональ надо беречь .

Только не надо носить их постоянно и верить, что всё действительно розовое.)

Мне похрен на тональ

Собираюсь вообще окунуться в Знание
Удерживает страх.
Вот буду знать с кем из близких что произойдет. И что мне это даст ? Лишние страдания. Ведь ничего нельзя изменить. Из предначертанного.
Хотя. Когда из людей дураков делают мне тоже не нравится. Ведь тоже часто ведусь на всякие "лапши на уши".
Лучше правда.

0

395

Гуля написал(а):

А Соня на Пне выделялась.
На другом форуме бы да. Не очень то бы и выделялась.

Наверно и пользователей презирает.

мда

И на Пне презирала. Странно, что ты не заметила... всё внимание Корнак забирал?  :mybb:

0

396

Мирабелла написал(а):

Хоть бы инопланетяне прилетели и навели бы порядок

АнЕ уже давно здесь, и "наводят порядок" по-своему, как "люди" над крысами в пробирках и на мясокомбинатах. Будучи ещё  "при делах", я видел их "тарельки", передвигающиеся с огромной скоростью не только по воздуху, но и в царстве дедушки Нептуна. Все нанобиотехнологии, которыми пользуется сейчас фирма гибридов "говноРотшильды и Ко" с голубой кровью, это ИХ "говноподарки", но не с целью облегчить жизнь подопытных людей, а с целью фермерского хозяйства для сбора гавваха, которым анЕ питаются посредством скота, который называется "люди". Если кто-то из оболваненного стада доси считает, что жызнь на Земле создал какой-тА "праведный Бог", то это - верующий долбоебень, оболваненный говнорелигиями, которых на Земле около трёхсот, и в кажной из нЕх, - свой собственный говнобожок, которому кланяется какая-то группа из общего пронумерованного стада, под общим названием - "человечество". Случаются редкие древние души, кто вышел из этого муравейника ещё при жизни, но они: тут же попадают в поле зрения зомбодибилов из спецслужб, и при первой же возможности, нейтрализуются, как "зараза" для идеологии паразитов. "Какие розоводы - такие и погоды".

0

397

Дороти написал(а):

И на Пне презирала. Странно, что ты не заметила... всё внимание Корнак забирал?

Там наверно специально Корнака поставили (работать вышибалой) давить всех неугодных.
Поэтому и все шишки до сих пор на него летят.
Соню я особо не читала. Общалась почти только с ариомовцами.

0

398

Гуля написал(а):

Собираюсь вообще окунуться в Знание
Удерживает страх.

А кого волнует твой страх типичного барана, которого режут "мусульмане" на их праздник "курбан байрам", ни за хуй собачий, или массовый забой  дельфинов в Дании, в котором участвуют даже дети?... Это вам - безмозглым варварам, воздастся сторицей на "пире сатаны".

0

399

плохиш написал(а):

А кого волнует твой страх типичного барана, которого режут "мусульмане" на их праздник "курбан байрам", ни за хуй собачий, или массовый забой  дельфинов в Дании, в котором участвуют даже дети?... Это вам - безмозглым варварам, воздастся сторицей на "пире сатаны".

Тебя волнует
по - видимому ( ВИДИМОМУ

0

400

Дороти написал(а):

И на Пне презирала. Странно, что ты не заметила... всё внимание Корнак забирал?

ПизДороти, ты на Пне была мелкой сяфкой, под патронажем тёти Пипы, а на говноГранях открыла своё забрало, как бабка Гульчатай ещё на ариоме. Две ядовитые падлы никогда не уживутся в одном стакане. Это Норма.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка