КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 390 из 583

381

Мирабелла написал(а):

Если это так на самом деле, то президенты в курсе.

И ведутся на такой развод, жертвуя своим народом? Значит кто- то из них самих же.

Все т.н, "президенты" более-менее развитых стран, являются ставленниками мирового сионизма, и выполняют их план порабощения и уничтожения гоев. Те президенты, которые мечтают об какой-то самостоятельности, происходит, как с Кеннеди, Альенде, Хуссейном, Каддафи.....

0

382

Хотя последний пост был совершенно нейтральный

0

383

Мирабелла написал(а):

Украинцы отстаивают свои земли. Тот же Донбасс. У них другая мотивация.
По ушам мне можно не ездить, что Украины никогда не было.

Это адын из жыдовских прихвостней, которых ребе Шнеерсон мяхко называл "породнившимися", до поры до времени.

0

384

А может я не дожала

0

385

Есть такая сказка Юрия Олеши- Три толстяка. В книжке есть картинка,где эти толстяки сидят перед тортом и делят его.
Вот мне сейчас вся ситуация именно такой представляется.
Хоть бы инопланетяне прилетели и навели бы порядок.

0

386

Гуля написал(а):

Чего-то Соня стирает мои посты
там ( что по этому поводу
насчет Корнака я думаю

На «Гранях», вообще-то, царит беспредел по отношению к пользователям: стирают и удаляют всё что угодно, просто по своему желанию.

Это проистекает из ограниченных взглядов Сонечки — она вообще оказалась очень недалёким человеком, когда ей пришлось действовать самостоятельно, а не под патронажем Пипы.

0

387

арбитр написал(а):

На «Гранях», вообще-то, царит беспредел по отношению к пользователям: стирают и удаляют всё что угодно, просто по своему желанию.

Это проистекает из ограниченных взглядов Сонечки — она вообще оказалась очень недалёким человеком, когда ей пришлось действовать самостоятельно, а не под патронажем Пипы.

Не скажу что Соня недалекий человек.
Она и образована. Начитана. Знает языки.

Сидхи есть. Опыт экстрасенсорных переживаний ( магических если хоте
Думаю она приличный человек.
И Пень держался в основном за счет нее.
Весь Архив это Ксендзюк и Соня

Но как женщина. Мягкая. И хочет мира, а не скандальных ссор и разборок.
Любитель скандалов и жестких мер у них Корнак.
Функции разделились
А идеолог Пипа.

Корнак до сих пор думает , что он идеологом там был. :flag:

0

388

Соне все таки Пень тоже дорог.
И Корнак наверно тоже дорог. Все таки сколько лет плечом к плечу с людьми работали.
Поэтому Соня открыто на стороне Корнака.

0

389

Мирабелла написал(а):

Есть такая сказка Юрия Олеши- Три толстяка. В книжке есть картинка,где эти толстяки сидят перед тортом и делят его.
Вот мне сейчас вся ситуация именно такой представляется.
Хоть бы инопланетяне прилетели и навели бы порядок.

В головах национальностей ? В головах народов стран каждая из которых многонациональна? Или в головах большинства людей населяющих землю и позволяющих чтобы ими управляли обманщики и подлецы?
Мне думается следует глубже копать и задумываться над вопросом о способах обмана людей и начинать с выявления наиболее широких, охватывающих наибольшую аудиторию, среди которых ДОВЕРИЕ прежде всего разного рода СМИ и в в учебных заведениях воспитывающих молодежь. Ярким примером служит Украина которую за 20 с лишним лет превратили из братского народа в главного врага России. А разве у нас дало обстоит лучше или в какой-либо другой стране ? Сейчас каждая страна интернациональна и нации в них живут нормально но СМИ и в учебных заведениях поддерживается (втюхивается) идея национального превосходства. Зачем? Для сплочения народа или вокруг управителей жителей этой ограниченной территории? Тоже самое происходит в любой другой стране и на западе и востоке, на юге и севере. И прежде всего манипулировать начинают на ЖАДНОСТИ человеческой. Подкупая "умных" в элиту и  СМИ, и "сильных" в силовые структуры.

Отредактировано кофер (2026-07-16 09:31:35)

0

390

Гуля написал(а):

Соне все таки Пень тоже дорог.
И Корнак наверно тоже дорог. Все таки сколько лет плечом к плечу с людьми работали.
Поэтому Соня открыто на стороне Корнака.

Ты как женщина склонна во всем видеть *нежные чувства, ... дорог ей.. Соня с презрением относится к тем кто участвует на открытом ею форуме и даже этого не скрывает. Она так же относилась к форумчанам и на своём предыдущем форуме Дримленд, на деле.
Это не только видно из фактической организации Граней, из того, как там устроены правила общения, из того, как там поступают с отдельными форумчанами, но и из ее прямых высказываний.
Люди обычно поглощены собой и не особо внимательны, а если в данный момент к тебе еще администратор относится внешнее с симпантией, то им кажется , что вообще все прекрасно. А я предпочитаю видеть картину в целом, не исходя из того, что меня в данный момент гладят по шёрстке, а объективно.
В эзотерике она случайный человек, который даже минимально не подходит для поиска скрытых знаний.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка