при зарпллате в 120 р можно было купить 30 бутылок водки
Проблемы с мышлением, связностью и логикой, может ты бухал много, микроинсульты были ?
После такого как раз бывает, у любителей долго и плотно побухать.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
при зарпллате в 120 р можно было купить 30 бутылок водки
Проблемы с мышлением, связностью и логикой, может ты бухал много, микроинсульты были ?
Какая главная проблема в России? Деньги некуда девать. До войны это обычно решалось вывозом всех денег в западные банки и строительством силами мигрантов всяких небоскребов. Есть такая
Это можно делать по- другому. Строить больницы, детские сады, поднять зарплату тем, у кого она невелика.
Платить за деньги жизнями наших ребят- это такой грех....
Основная масса природных ресурсов России и налогоплательщиков, уходит за бугор "западным партнёрам", официально легализовавшимися в Кремле и его окрестностях. Российская
Да я знаю.. Сама видела распил трех миллиардов, выделенных гос.компании для одного дела. Из которого сделано всего 2%. Где остальные деньги? И сколько таких фирм у нас по стране...
хочу, чтобы эта гребаная война быстрее закончилась. И я не верю, что это невозможно сделать.
Для этого кто-то должен победить, а кто-то проиграть. Думаешь украинцы в один прекрасный день скажут "наверное Крым русский". "И Донецк наверное русский". "И вообще всё русское". Подойдут к руинам десятинной церкви в Киеве, прочтут выбитую надпись на камне "отсюда пошла русская земля", хлопнут себя по лбу - "ну конечно, Киев русский город, как мы раньше не замечали". "Наверное Бандера не очень хороший человек". "Да и Мазепа как-то не очень". "Да и в Одессе наверное мы погорячились". Памятники вернут на место, татуировки со свастикой сведут, от сатаны отрекутся. Так что ли?
Может ты думаешь, что это Россия вернёт Крым с Мариуполем, будет украинцев называть "уважаемые нацистские партнеры", венки к памятнику Бандере на официальных мероприятиях возлагать и т.п.?
Или ты считаешь, нужен перерыв на обед? "Не расходитесь, продолжим воевать через годик".
Это можно делать по- другому. Строить больницы, детские сады, поднять зарплату тем, у кого она невелика.
Платить за деньги жизнями наших ребят- это такой грех....
Он пишет про проблему инфляции (удешевления покупательной способности денег) когда в стране с производственной экономикой плохо, производства своих товаров мало, то когда денег внутри страны становится слишком много, они обесцениваются , а цены начинают расти.
Власти сами предпочитают не строить больницы и школы и другим не дают.
В моей местности детей с нарушениями, с особенностями развития распихивают по обычным школам, что создаст много проблем, а специальные школы стараются упразднить.
Для этого кто-то должен победить, а кто-то проиграть.
Нет не должен, известны и другие варианты. Северная и южная Кореи и не только.
Войну можно остановить при наличии политической воли на это.
а может тебе просто ответить нехуй?
ну, как всегда
а может тебе просто ответить нехуй?
ну, как всегда
Да похоже я правильно понял, это бывший алкаш, который добухался в своё время до микроинсульта, и может не одного.
В таких случаях при грамотном лечении физически человек полностью восстанавливается, а вот с когнитивными способностями происходят необратимые изменения.
Бухать от страха смерти завязал, а голова больше нормально не работает.
Наблюдал одного такого в жизни, очень похоже , отчетливо видны особенности речи и мышления.
когда в стране с производственной экономикой плохо,
Значит нужно строить заводы, фабрики.
А то у нас уже хорошего слесаря с трудом найти. Был часовой завод на белорусской.. Куда дели?
Значит экономика у нас неправильная. И за столько лет, сколько сидит этот человек у власти ее можно было восстановить. А не плодить миллиардеров. Сталин же смог. Так надо брать лучшее из прошлого.
украинцы в один прекрасный день скажут "наверное Крым русский".
Скажут. Крым и так уже русский. Его можно аккупировать нашими солдатами.
Скажут. Можно использовать шантаж..
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка