КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 331 страница 340 из 584

331

Всё познаётся в сравнении.

0

332

quote="Крокозябра"]Всё познаётся в сравнении.[/
Да, город Псков мне понравился больше чем Москва.

0

333

А где написал(а):

это миф такой у совков из провинции что все в москве жируют

при чем москвичи
и почему ты всех жителей Москвы называешь москвичами?

Москву ненавидят потому что она высасывает из страны всё, что можно

0

334

Подождите, ещё 5- 20 лет войны и все крупные города заполнятся мигрантами, занимающие ваши рабочие места за меньшую зарплату. Я посмотрю, как вы запоете. Одна надежда на Собянина, что он будет ещё больше расширять Москву. А оно нам надо? Поэтому я и хочу, чтобы эта гребаная война быстрее закончилась. И я не верю, что это невозможно сделать.

0

335

А сколько денег уходит из Москвы на постройки чуть- ли не дворцов в том же Таджикистане. Я видела фотки их домов. Нам такое и не снилось.

0

336

Мирабелла написал(а):

А сколько денег уходит из Москвы на постройки чуть- ли не дворцов в том же Таджикистане. Я видела фотки их домов. Нам такое и не снилось.

Это децкий лепет для поддержки штанов Рахмонову и его шестёркам. Таджики, равно, как и русские, как жили, так и живут в нищите, и за "бабки", как пионары, готовы "убить" даже своих собственных матерей, не говоря уже про "страшилок-хохлов", а иначе говнороботы в шлемах из ФСБ, "за косяки", ухи отрежут, а вертухаи заживо сгноят на нарах. Основная масса природных ресурсов России и налогоплательщиков, уходит за бугор "западным партнёрам", официально легализовавшимися в Кремле и его окрестностях. Российская зомбобыдломань доси в это не верит и шлёт бесконечные петиции в адрес плешивого кремлёвского отморозка с призывами "немедленно закончить войну", совершенно не понимая, что эта кукла ничего сама не решает. Таковы реалии говноплана продюсеров этого артиста из Кохановки.

0

337

Мирабелла написал(а):

ещё 5- 20 лет войны и все крупные города заполнятся мигрантами, занимающие ваши рабочие места за меньшую зарплату

Наоборот, чем беднее страна, тем меньше в ней мигрантов (при прочих равных). Не говоря уже о том, что в наших условиях завоз мигрантов это способ распила бабла прежде всего. А когда бабла нет, начинаются всякие интересные процессы. Аресты чиновников-миллиардеров например.

То есть нам наоборот выгоднее, чтобы война продолжалась как можно дольше.

Какая главная проблема в России? Деньги некуда девать. До войны это обычно решалось вывозом всех денег в западные банки и строительством силами мигрантов всяких небоскребов. Есть такая старая экономическая шутка - почему вместо выплаты зарплаты рабочим лучше купить яхту во Франции? Потому что если заплатить рабочим, они все побегут в магазин за водкой, деньги пропьют, а водка сразу подорожает. Что вызовет экономический и политический кризис. Таким образом покупая яхту ты спасаешь российскую экономику от инфляции, а политическую систему от потрясений.

0

338

плохо написал(а):

если заплатить рабочим, они все побегут в магазин за водкой, деньги пропьют, а водка сразу подорожает.

тебя ужасает мысль подорожания водки?

при зарпллате в 120 р можно было купить 30 бутылок водки
а на нынешние 60 000 - 120 бутылок
чувствуешь разницу?
как раз сейчас народ пытаются споить, а ты говоришь, что рабочие побегут водку пить...
никуда они не побегут
они же не тунеядцы, как гец, им работать надо

0

339

Алкаш написал(а):

Алкаш

У тебя похоже мышление с серьезным дефектом, ты не можешь понять основную мысль в посте собеседника,  даже , если она вполне очевидна.
А комментируешь первое попавшее тебе на глаза слово, по своим случайным ассоциациям, вот как здесь.

Алкаш написал(а):

тебя ужасает мысль подорожания водки?

0

340

попробуйте Прота поискать
дайте ссылку на ковчег в его теме

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка