КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 330 из 584

321

Мирабелла написал(а):

Я не знаю кому там шлея под мантию попала, но даже когда Крым был Украинским, мы спокойно каждое лето туда ездили. Да, особо там ничего не строили, но было спокойно.

Езжай в прошлое, и купайся там, где тебе спокойно. А здесь, годы спокойствия давно тю-тю. Возвратишься в настоящее, начнёшь опять стенать, "в пользу бедных", что абсолютно бесполезно. Похоже, здесь, в настоящем, вредно находиться для твоего душевного здоровья.

0

322

Да я в курсе, что у вас там происходит.

Крокозябра написал(а):

Похоже, здесь, в настоящем, вредно находиться для твоего душевного здоровья.

Да, вредно, я бы даже сказала- ненормально.
И я очень сильно
хочу, чтобы эта война быстрее закончилась.
Вот это для меня  нормально.

0

323

Крокозябра написал(а):

Возвратишься в настоящее, начнёшь опять стенать, "в пользу бедных", что абсолютно бесполезно.

Мирабелла интуитивно правильно всё понимает, во-первых она не стенает в пользу бедных как ты это называешь, а во-вторых придерживается здравых взглядов неприятия насилия, что ближе к безупречности, чем примирение с ним или его поддержка.

0

324

Мирабелла написал(а):

Да, вредно, я бы даже сказала- ненормально.
И я очень сильно
хочу, чтобы эта война быстрее закончилась.
Вот это для меня  нормально.

Все хотят. Но ты, к тому же, хочешь невозможного. чтобы Россия проиграла эту войну.

0

325

Крокозябра написал(а):

Но ты, к тому же, хочешь невозможного.

Да, хочу невозможного - чтобы война быстрее закончилась.

Крокозябра написал(а):

чтобы Россия проиграла эту войну.

А вот такого я не говорила.

Была в средневековье столетняя война. Но она проходила с перерывами, перемириями. В итоге победу одержала Франция .
Да, столетней войны я не хочу.

0

326

Опять на грани не пускают.. Только Асти хотела спросить.
Вот испанка злопамятная какая Всё, значит ничего не буду спрашивать. Не форум, а клетка. Сами пусть в ней ковыряются.

0

327

Пропустила Соня мое сообщение на Гранях, и Асти ответил.
Значит, когда умираешь, нужно сесть, лучше встать. В теле мы никогда не были, значит рядом тело. Вот в него надо зайти и хотя бы сесть. Это буквальный ответ.

0

328

А где Корнак? Уже не в первый раз слышу про ненависть к Москве, причем от разных людей.
Вы поживите здесь сначала, ненавистники.
А можно грохнуть по Москве, нам то уже все фиолетово будет. А Корнак со своей пилорамой пусть отдувается за всех

0

329

Мирабелла написал(а):

А где Корнак? Уже не в первый раз слышу про ненависть к Москве, причем от разных людей.

это миф такой у совков из провинции что все в москве жируют

0

330

но в целом благополучная жизнь действительно идет в крупных городах

в глубинке не очень везде, достаточно на 100 км выехать в область и начинается халупы простолюдинов,
кривые заборы, особняки бояр, разбитый асфальт, дороги не очень, работы нет, а та что есть скудно оплачиваемая

был один бонус такой стабильности, мирная жизнь, но ее у всех забрали

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка