КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 311 страница 320 из 587

311

не прокатит написал(а):

Когда говорят так, как и про то, что жид это не про евреев, на самом деле это махровейший антисемитизм, а про хохлов просто нечто близкое по смыслу к тому же ,ближе к фашистувющему  национализму.

Вообще и ни разу.
Как бы ты не пытался это представить таким образом.
Классический перевёртыш.
Убеждение того, кто носит не просто розовые очки, а сварочную маску на лице.

0

312

хорошо написал(а):

А как оно могло не поменяться.
Или может быть в этом тоже люди виноваты?

Ну вот и наше отношение поменялось, разве в том люди виноваты? Хохлы убивают не то, что взрослых, детей на питбайках, в то время, пока ты носишь сварочную маску на лице, и живёшь в местности, в которой планируют отпуск в Японии.

0

313

Крокозябра написал(а):

Ну вот и наше отношение поменялось

Нет, у людей отношение поменялось к властям, которые устроили эту бойню.

А у националистов с примесью фашизма,  поменялось то,что у  них исчезла опаска, такие поняли что их не будут сразу наказывать за разжигание неприязни к другим  народам, под соусом патриотизма.
Можно вести или повторять пропаганду, что жиды это  не про евреев, а хохлы это не про украинцев.
Так что как ни замазывай, суть выпирает отчетливо.

0

314

Вместо ответа:

"Стоит признать, что по мировоззрению я государственник. И мне глубоко близки все либеральные ценности, которые не имеют ничего общего с теми клопами, кто их нынче якобы отстаивает, а на самом деле, тупо паразитирует на них. Как это сочетается во мне? Очень просто. Только сильное государство способно обеспечить права и свободы человека. Есть, конечно, риск, что оно же полностью их уничтожит, но тем не менее, без государства все права абсолютно точно будут только у того, кто богаче, сильнее и безжалостнее.

Отстаивание интересов государства отнюдь не означает отстаивание интересов власти. Власть вообще может в силу продажности, трусости, глупости действовать во вред государству. Но чаще инстинкт самосохранения заставляет ее действовать все же в государственных интересах. Тем не менее, власть не вызывает у меня никакого священного трепета. С чего бы? Сегодня ты облечен властью, а завтра, возможно, на тебя наденут браслеты за то, что ты обкрадывал государство. Дамоклов меч не просто так висит над каждым, у кого есть власть. Лишь у тех, кто на самом верху, волосок, на котором он держится, немного потолще.

Власть может меняться, а государство остается. И его задача - обеспечивать интересы общества, защищать права и свободы граждан, а также их безопасность. Люди, называющие себя либералами, которые ведут борьбу с государством, суть есть шизофреники, пытающиеся рубить сук, на котором сидят. Задача любого настоящего либерала (в отличие от всей этой перхоти) всецело содействовать укреплению государства и развитию его институтов.

Если человек заявляет, что он либерал и ненавидит государство, это просто сектант, ничем не отличающийся от сектантов-свидетелей СССР или "живущих по книге Рода". Настоящий либерал обязан быть этатистом. https://telegram.me/Hard_Blog_Line/10949

0

315

Корнак7 написал(а):

Ну а что ты хочешь, я вырос в стране, основанной террористами и проводившей террористическую политику. В стране где именами террористов названо было абсолютно всё, каждая улица и каждая станция. Изучал в школе историю терроризма и стоял в почетном карауле у бюста главного террориста.

Сапа, ты в зеркало посмотри?

Та не... Это ты шары после бухла продери, придурок.  :D И заметь, Сапа никогда не ошибается в электорате, потому-что, в отличии от тебя, никогда не пьянеет. Ы)

0

316

все равно не прокатит написал(а):

Нет, у людей отношение поменялось к властям, которые устроили эту бойню

Исходя из текущей полемики - далеко не у всех. Этим долбоёбам хоть насри на голову.

А у националистов с примесью фашизма,  поменялось то,что у  них исчезла опаска, такие поняли что их не будут сразу наказывать за разжигание неприязни к другим  народам, под соусом патриотизма.

У националистов из фашистской секты ХАБАД, никогда такой опаски и не было, ибо эта банда отморозков давно уже и заправляет не только Россией и Украиной, но и Израилем и США.

0

317

Бандеровщину

10% и не могут выбить? Ты сам. В это веришь?
Сашу из Львова на Ариоме помнишь? Все прекрасно до войны общались. Какая из неё бандеровка?

Крокозябра написал(а):

Опять-таки, многие, кто имеет родственников на Украине, отмечают, как сразу поменялось отношение с их стороны после конфликта.

У меня не поменялось. Хорошие люди. Просто больше я о них ничего не знаю..

0

318

Нет, у людей отношение поменялось к властям, которые устроили эту бойню.

А вот это больше похоже на правду. Просто они живут в другом мире и не слышат, что  о них говорят очень- очень многие, даже те, кто был вначале на их стороне. Не просто же так забастовки отменили.

Не буду продолжать, и так всё ясно.

0

319

Мирабелла написал(а):

А вот это больше похоже на правду. Просто они живут в другом мире и не слышат, что  о них говорят очень- очень многие, даже те, кто был вначале на их стороне. Не просто же так забастовки отменили.

да не, они просто живут очень далеко от войны, территориально, да ещё и в домик спрятались.
Похоже, имеем две России.

0

320

Я не знаю кому там шлея под мантию попала, но даже когда Крым был Украинским, мы спокойно каждое лето туда ездили. Да, особо там ничего не строили, но было спокойно.
Или НАТО решило резко принять Украину в свои ряды и забрать Крым?
Но пять лет, пять лет на что потрачены? Сколько жертв, нам же никогда настоящую цифру не скажут..
По моему, за это время уже любой царь эту войну закончил. И ведь её последствия сказываются почти на всех.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка