КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 291 страница 300 из 609

291

хорошо написал(а):

спокойно это все мелочи, но кому возможно я бы предложил переехать в китай работать и жить.

А многие и уезжают, кто в Китай, кто еще куда- то
Но это не дело. Америку ремнем надо выпороть за то, что чужие земли за бусы забрала и чужими руками ведёт войны. Или ты хочешь со временем без русских остаться? Нет. Не заслуживает Америка такого подарка.

0

292

Мирабелла написал(а):

Или ты хочешь со временем без русских остаться? Нет. Не заслуживает Америка такого подарка.

Я бы всем порекомендовал заняться своими  реальными делами, а геополитику, страдания об Америке и прочем подобном,  оставить болтунам.
Хотите принять участие в политике , сходите на  выборы, это единственное что может сделать рядовой человек.
Может быть тогда наша  общая жизнь станет чуточку лучше.

0

293

Ну а что ты хочешь, я вырос в стране, основанной террористами и проводившей террористическую политику. В стране где именами террористов названо было абсолютно всё, каждая улица и каждая станция. Изучал в школе историю терроризма и стоял в почетном карауле у бюста главного террориста.

А теперь они стесняются чего-то. "Не такие" вдруг стали, скисли. На фоне мавзолея и красных звезд. Все такие, а они вдруг не такие. Вот это праздник для всего мира будет. "Русских можно резать безнаказанно, они не такие вдруг стали". Может это со славянами что-то не так? Да нет, от югославов до украинцев любителей террора хоть отбавляй.

0

Перевести294

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 7484527608

0

295

8 июля, 10:42
3362
Хакеры взломали базу донатов РДК* и передадут данные о 3,5 млн спонсоров в ФСБ

Российские хакеры получили доступ к базе данных спонсоров украинской террористической группировки РДК*. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT со ссылкой на команду Earthimpact.

Киберспециалистам удалось получить информацию о 3,5 млн человек, переводивших деньги боевикам. Все собранные сведения, включая личную информацию и размеры переводов, они пообещали направить в ФСБ.

Согласно полученным данным, финансовые потоки шли не только из-за рубежа. Донаты поступали из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Также в списке фигурируют Татарстан, Удмуртия, Калужская, Костромская, Нижегородская, Смоленская, Тамбовская и Тюменская области. Отмечены переводы из Красноярского, Пермского и Приморского краёв.

Среди иностранных государств источниками средств стали Польша, Эстония, Кипр, другие страны Евросоюза и Украина.

Члены РДК* трижды атаковали приграничные территории РФ. В 2023–2024 годах нападениям подверглись Белгородская, Брянская и Курская области, где погибли гражданские лица.

ссылки в Яндексе

0

296

плохо написал(а):

Ну а что ты хочешь, я вырос в стране, основанной террористами и проводившей террористическую политику. В стране где именами террористов названо было абсолютно всё, каждая улица и каждая станция. Изучал в школе историю терроризма и стоял в почетном карауле у бюста главного террориста.

Сапа, ты в зеркало посмотри?
Вот ты призываешь вести себя как последние пиндосы
Но КАК они себя ведут?
Разве они называют своих шпионов шпионами?
Нет, они называют их разведчиками
Как и террористов называют как угодно, но не террористами
То есть играешь на стороне наших врагов и призываешь нам называть себя террористами, призываешь к террору
Мозги включи, дурачок?

0

297

Нет войны между русскими и украинцами. Нас просто столкнули лбами специально. И теперь мы убиваем друг друга. Дроны запускаем друг другу. Ужас какой- то. Когда - то я ездила в Луганск и Киев. Абсолютное доброжелательное отношение было.

0

298

Мирабелла написал(а):

Нет войны между русскими и украинцами. Нас просто столкнули лбами специально. И теперь мы убиваем друг друга. Дроны запускаем друг другу. Ужас какой- то. Когда - то я ездила в Луганск и Киев. Абсолютное доброжелательное отношение было.

и это весь твой опыт?
там западная и восточная Украина ненавидела друг друга всю жизнь
не говоря про нас, россиян
а Москву ненавидят все ))))

0

299

Корнак7 написал(а):

Москву ненавидят все ))))

Да ненавидьте. Вы тут не жили. А чего бы сразу по Москве не вдарить? А ? И дело с концом. А потом так же будете ненавидеть Питер.

Я имела ввиду только восточную Украину. Западная Украина и не половины Украины даже.
Но и они как- то уживались.
10 лет назад такого даже представить невозможно было.
Вот в Башкирии я не была. Может вы тоже там всех ненавидите?

0

300

Мирабелла написал(а):

Вот в Башкирии я не была. Может вы тоже там всех ненавидите?

башкиры ненавидят татар
вместе они ненавидят русских
а вместе с русскими все ненавидят евреев ))
а в целом тут не найдешь ни одной семьи, где не было бы И башкир, И татар, И русских, И евреев
личном среди моих родственников есть все
но так получилось, что больше всего ненавидят друг друга три сестры башкирки и два брата русских
впрочем среди евреев у моих родственников тоже ненависти хватает :)

да, про хохлов забыл
тоже таковые среди моих рожствеенников присутствуют и их немало
но ненависти там поменьше, поменьше... ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка