рошу переименовать его в "Интегральная практика"
Готово.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
рошу переименовать его в "Интегральная практика"
Готово.
впервые одев его, чётко почувствовала, что оно для понедельника...это было странно..слишком тёмное... но Асира принесла весть....
по камням...сегодня золотой жемчуг и кольцо с тремя камнями( Хризолит, голубой Топаз и Цитрин)
Вот она....магия))))
Вспомнила, мне осенью Озон прислал сарафанчик такого же фасона, но другой расцветки. Озон иногда отмечает сам некоторые товары в корзине, удивилась, найдя его в пришедшем заказе...но я его вернула, т.к пришел он осенью...Видимо нужно было оставить, подошел же.
сейчас же вообще жуть...меня постоянно держат в потоке...
Да, и я тоже этот Поток всё время ощущаю,
и Он не статичен, конечно, а то тут, то там усиливается - в разных местах тела проявляясь усилением (тяжестью, болью или ещё как-то)
Мила, ты красотка!
Но не такой красотой, как в молодости - ты светишься этим Потоком.
И основные потоки у нас с тобой "правосторонние" - нисходящие потоки Духа Святого.
Правосторонние (ПравоСлавные) практики кардинально отличаются от кастанедчиков (ну ты-то в курсе!)
А если практикующая женщина "плотно сидит" на правостороннем потоке, то восходящая Сила (Славь) подтягивается очень мощно... и тогда надо тщательно контролировать свои желания, осторожно применять Силу в быту.
Вот она....магия))))
да, Наташа, магия во всем... магия это просто наша жизнь....
и тогда надо тщательно контролировать свои желания, осторожно применять Силу в быту.
да вообще жуть....(если по мелочам) вышла из квартиры...что-то вспомнила и вернулась( буквально на несколько шагов...),хотя могла этого и не делать... и всё...сразу же поменяла ПУТЬ( и явно не только свой...)...
лишила Левера(за хамство) возможности меня видеть и слышать , и на отскоке(точнее в результате,ибо программа заработала ) сломался мельхиоровый (посеребрённый )нож.... вот и думай, что делать... если всех извращенцев обрубать, то никаких ножей не хватит...
Отредактировано Спика (2026-04-27 19:40:06)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Кофер, приветствую!
Мы сюда перешли, т.к тот форум не работает толком.
Тебе делать собственный раздел Библиотека?
Здравствуйте я кофер т.е. это мой ник а зовут меня Федор. Рад вновь войти в уважаемый мною коллектив пользователей. Я также прошу хотя бы чуть чуть пытаться терпеть мое занудство. Да было бы не плохо его сделать. Но я также планирую развивать несколько тем связанных с моим опытом трансформации моего мировоззрения.Название подраздела это уже ваша компетенция.
Отредактировано кофер (2026-04-29 08:50:44)
Кофер, приветствую!
Мы сюда перешли, т.к тот форум не работает толком.
Тебе делать собственный раздел Библиотека?
Видимо я не совсем понятно изложил свою просьбу или потороплюсь . Я хотел бы чтобы была создана тема БИБЛИОТЕКА и подраздел с названием связанным с Трансформацией или
развитием мировоззрения. Что-то между психологией и философией. был бы желателен раздел связанный с творчеством. Я пока не понял по темам возможно вы хотите создать больше персональных тем авторов. В этом случае создайте лично мой подраздел, где я буду иметь возможность развивать свои персональные темы.
В этом случае создайте лично мой подраздел, где я буду иметь возможность развивать свои персональные темы.
Да, речь про это. Будешь сам там хозяйничать.
/Все готово.
кто против того, чтобы временное название "Диалоги", сменившее "Общение", поменять на временное "Лотос"?
авось приживется и сыграет положительную роль в становлении форума
к этому названию подойдет скромная шапочка в виде лотоса)
Отредактировано Корнак (2026-04-30 07:00:37)
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка