Америку нужно уничтожать, а не договариваться.
Не получится. Путин не пойдёт на такое. Будет ответный удар и много жертв
На. Бы инопланетян....
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Америку нужно уничтожать, а не договариваться.
На. Бы инопланетян....
Сменится поколение, придут люди, которые не комплексуют перед западом. От советских трудно чего-либо ожидать, они за вкладыш от жвачки продадутся.
А во-вторых, наши люди всегда ставят себе выбор между ничего не делать и мегаломанией какой-нибудь и выбирают ничего не делать. Уничтожение Америки/Европы начинается не с ядерной войны, а с простых вещей - подорвать нефтяную вышку, потопить танкер. Если получилось не обмочить при этом штаны - подорвать десять нефтяных вышек, утопить десять танкеров. *************************************************************Сто лет назад Российскую Империю пощупали на прочность, а мы так и не вернули должок.
/Призывы к терроризму.
Отредактировано Life_Form (2026-07-13 11:48:44)
На. Бы инопланетян...
чо?
старый добрый террор*****************************************,
а такие призывы не подсудны?
думаю, что осуждаемы
по меньшей мере
и неразумны
Отредактировано Life_Form (2026-07-13 11:46:53)
америку они собрались уничтожать...
уничтожать нужно дураков
а америку делать у нас
отменить налоги ВООБЩЕ
и все деньги, все предприниматели, ринуться в Россию
госаппарат пусть живет на стратегическом сырье
Слабоумный шизофреник-антисемит? Хотя это масло масленое получится.
Канешна, каша-малаша в тупой башке. Если бы навесил бирку на лоб плохиша в соответствии его психологического портрета, я бы даже и не высовывался, а молча прошёл мимо. Например, ты называешь плохиша "слабоумным шизофреником" только потому, что он не поддерживает вот такую бредятину, какой ты здесь отметился...
/удалено модератором Крокозябра/
...от которой даже шизанутый дед Порнак проблевался, но почему? Ведь то, чем ты тут просрался, на Украине уже пятый год происходит, и дед Порнак эту бойню поддерживает. И апосля этого, ты называешь плохиша "слабоумным шизофреником"? А кто же тогда ты с таким говном в чердаке? Теперь понятно, почему ты, с такими взглядами не на бойне под названием "говноСВО", потому-что пишешь из-за забора. Тебе даже ножик в руки давать нельзя, не говоря уже про "калаш". Ты не только хохлов, ты и "своих" сдуру перестреляешь. Это во-первых. В-третьих, плохиша нельзя называть "антисемитом", потому-что он ничего против самих евреев не имеет, ибо среди них много обычных приличных людей. Т.е, еврей - это национальность, а когда я говорю "жыд", я имею ввиду не национальность, а социальный статус паразита, который многонационален. В нём полно и, т.н, "русских" по паспорту. Как говорится, - "в семье не без урода". Ты - один из таких ипанутых уродов и есть. Доверь такой обезьяне власть.
Отредактировано Life_Form (2026-07-13 11:51:57)
Сто лет назад Российскую Империю пощупали на прочность, а мы так и не вернули должок.
Уподобляться террористам, возвращая должок?
Чем мы будем отличаться ?
И зачем этот Колумб Америку открыл? Жили бы спокойно. Подождите, скоро дела до космоса дойдут..
спокойно это все мелочи, но кому возможно я бы предложил переехать в китай работать и жить.
там занимаются в основном экономикой, развитием, по 10 000 дронов в праздниках для шоу используют.
и будут видимо этим заниматся в основном в 21 веке.
а у нас
мне сегодня родные показали квитанции жкх, единую
там на разворот цветная реклама
записывайся на сво, сумма денег, телефон , квар код, рисунок юноши
и слоган
россия страна возможностей
============================
ну такие вот возможности приготовила власть для всех
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-07-24 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |