КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 270 из 584

261

#p9976,Гуля написал(а):

так что
сам ты стукач
а говоришь нет

все вы нет
пока за жопу не схватят

Ну вот и понесли ботиночки Валю. А на кого мне в данном случае "стучать", я даже точно не знаю. То, что гадит с моего ника дед Порнак, это только моё предположение. А насчёт IP я заикнулся только в том плане, что если этот старый интриган начнёт, как обычно, проводить тут агитационную пропаганду, или обсирать этот форум от моего имени, то Наташка запросто может выявить кто есть Ху через IP. А насчёт всего остального, мне как-то пох, пусть гадит. Ведь ты же, хоть и с пятого заходу, но определила, что побеседовала не со мной, а с подкидышем. У остальных тоже "анютины" глазки есть. ГлаМное, чтобы мои возлюбленные Лучик и Птичка милого узнавали по походке, остальное, мармура.  :blush:

0

262

#p9998,плохиш написал(а):

То, что гадит с моего ника дед Порнак, это только моё предположение

Значит ты подтверждаешь, что с твоего Ника кто- то пишет. Понятно, жаловаться ты не будешь. Но Мааткара вчера подтвердила, что он пишет и не только с твоего Ника. Ариомовцы это могут делать? Нет.. Это Корнак На старости лет так развлекается. Что он мне говорил- типа ариомовуы так развлекаются . НИ ОДИН АРИОМОВЕЦ, КАК БЫ МЫ ДРУГ К ДРУГУ НЕ ОТНОСИЛИСЬ НЕ БУДЕТ ТАК ДЕЛАТЬ.

0

263

Это игра такая выяснят кто пишет без регистрации, но игра дурная.

0

264

#p10031,хорошо написал(а):

Это игра такая выяснят кто пишет без регистрации, но игра дурная.

Так вот когда игра, то обозначается, что начинается игра. Ну как игра в фанты. И все понятно.
Я пришла  ,не скрывая кто я. И читать всякую муть от своего имени- это не просто неприятно ,это мерзко.
Но сама идея писать без регистрации мне понравилось, но вышло то, что вышло.

0

265

#p10046,Мирабелла написал(а):

Так вот когда игра, то обозначается, что начинается игра. Ну как игра в фанты. И все понятно.
Я пришла  ,не скрывая кто я. И читать всякую муть от своего имени- это не просто неприятно ,это мерзко.
Но сама идея писать без регистрации мне понравилось, но вышло то, что вышло.

Мы с тобой уже говорили об этом, к чему повторятся, вроде ты поняла или пояснения по опыту на ПН.

0

266

#p10018,Мирабелла написал(а):

Значит ты подтверждаешь, что с твоего Ника кто- то пишет. Понятно, жаловаться ты не будешь

Это неважно. ГлаМное, что ты перестала рассматривать плохиша, как толстокожего Слона. Чмоки-чпоки.. :love:

0

267

#p10079,плохиш написал(а):

Это неважно. ГлаМное, что ты перестала рассматривать плохиша, как толстокожего Слона. Чмоки-чпоки..

Даже поругаться не с кем

Плохиш,
поменяй ник на Мальчиш Кибальчиш

0

268

#p10046,Мирабелла написал(а):

Так в том и суть, что когда ты не предупреждена -должна включаться интуиция, эмоции отойти на задний план.
Сюда по тому, что ты возвращаешься еще к этой теме-где то недоработала осознанием.

0

269

#p10121,Life_Form написал(а):

Сюда по тому, что ты возвращаешься еще к этой теме-где то недоработала осознанием.

нужно говорить прямо - у человека успел выработаться комплекс
на почве неуверенности в себе
из-за того, что она попала в незнакомое место
такое бывает, по себе знаю

0

270

#p10116,Гуля написал(а):

Даже поругаться не с кем

Плохиш,
поменяй ник на Мальчиш Кибальчиш

Это не Моя промблема. Обзывайте, как хотите Чистое Зеркало, Его Природа от бирки на Его лбу, не изменится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка