КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 210 из 583

201

#p9459,Life_Form написал(а):

Может отменим политику?

Именно это, этажом выше, я ласково так, и предложил. Только пойми Наташ, это насилием или лозунгами не отменишь, а наоборот, ещё больше усугубишь. Ибо, как в той пробольшевичиной песенке.., - "и вся-то наша жизнь, есть борьбаааа".. А "борьба" - это политика. На ариоме за политику банили. А хули толку? Пока не сменишь внутреннюю точку сборки, внешняя борьба не прекратится. То-бишь, прежде, чем что-то "отменять", сначала нужно выявить причину. А причина - внутри кажного из нас. Это я, не как "политик", а, как мистик говорю.

0

202

#p9459,Life_Form написал(а):

Может отменим политику?

вы не потянете в одиночку
вас мало
на Грани идите

0

203

#p9471,плохиш написал(а):

Пока не сменишь внутреннюю точку сборки, внешняя борьба не прекратится. То-бишь, прежде, чем что-то "отменять", сначала нужно выявить причину. А причина - внутри кажного из нас. Это я, не как "политик", а, как мистик говорю.

вот...поэтому и предлагаю сместить ...акцент...
То, что мы тут обсуждаем -на политику, на мир вообще никак не влияет, только на нас самих...занижая нас в энергетике...мы выплеснулись, а пользы никакой, только вред.

0

204

#p9473,Корнак7 написал(а):

на Грани идите

На Гранях гостям не рады, а мне так тем более)))......

0

205

#p9471,плохиш написал(а):

А "борьба" - это политика. На ариоме за политику банили. А хули толку? Пока не сменишь внутреннюю точку сборки, внешняя борьба не прекратится. То-бишь, прежде, чем что-то "отменять", сначала нужно выявить причину. А причина - внутри кажного из нас. Это я, не как "политик", а, как мистик говорю.

Вот грамотно понимаешь вопрос, если проблема и есть она внутри тоналя каждого.
А чепухня пытается решить его снаружи что то кому то запрещая, это когда чепухня получает  власть запрещать.
Мозгов то не хватает ни п онять, ни сделать аккуратно так, чтобы это никому не мешало.

Банили говоришь на Ариоме, то то я помню  столько шизы там развелось, под конец, люди в шизу ударились раз запрещают.)
Так что как не мистик , а эзотерик-кастанедовец поддерживаю)

0

206

#p9483,хорошо написал(а):

эзотерик-кастанедовец поддерживаю)

Закрываем?...

0

207

#p9484,Life_Form написал(а):

Закрываем?...

конечно, каждый для себя сам, в своем тонале

0

208

Я могу в общем для всех закрыть...https://san2.ru/smiles/pleasantry.gif

0

209

#p9481,Life_Form написал(а):

вот...поэтому и предлагаю сместить ...акцент...

...во-внутрь себя. И только с этой непредвзятой точки сборки, имеешь право говорить. Например, как дедушка Иисус или Ошо, которому был запрещён въезд в 21 страну мира. Ни один террорист за всю историю, не удостаивался такого внимания со стороны сатанистов.

#p9481,Life_Form написал(а):

То, что мы тут обсуждаем -на политику, на мир вообще никак не влияет, только на нас самих

Да. Только на нас самих. А отсюда, паравозиком, - влияет и на мир.

0

210

#p9484,Life_Form написал(а):

Закрываем?...

предлагаю закрыть рот Гецу
он итак уже на два закрытия наговорил

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка