КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1871 страница 1880 из 1880

1871

Наташ попроси разрешения у мужа встретиться с другом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой.........боже........от такой мысли пойду выпью))))))))))))))))

0

1872

сообщение сапе-Россия самая большая в мире Державе
хуй ты её победишь.
даже сука трамп разрешил поставлять нефть всему миру

0

1873

эти пидарасы отменять все нами санкцкии -и после усотсёт сапа отсосёт у путин

0

1874

до чего мы дошли.... какой-то клоун дает нам разрешения....

0

1875

МилаИванна :

Вчера искала как можно людям плюсики ставить и на это наткнулась,
глянь :

ссылка не прошла

, хорошо написал(а):
просто ещё один домохозяйкин форум, ограниченного человека, не эзотерика.

Спика написал(а):
сколько раз подобное писали обо мне...и  что? ...да плевать  я на это хотела....

да...я домохозяйка... диктатор и абьюзер( по мнению моих детей)

и банила(властью данной мне Мастеркостой)  на Осознании "хохлов" при любой предоставившейся по правилам возможности... и чем горжусь... а ещё я нещадно банила за мат и хамство...(ну а Миха это вообще песня...баны само собой...но из-а него Эмма, на которую  молилась и  более того своим главным духовным цензором считала,навечно  свалилась  с пьедестала, потому что подарила ему плюсики за цитатки, не замечая того, что вся его деятельность была направлена на унижение женщин... ) .... а вот Левер(владелец Безмолвия) не домохозяйка... но  из-за меня( дабы дальше в своих просчётах не пошла) ввел в Политикусе пароль....мат и хамство Левер приветствует( и сам матерится и хамит)... потому что закомплексован и стесняется интеллигентского воспитания... и Миху не прогнал навсегда, поскольку никогда у Левера нормальных отношений с женщинами не было...и из-за этого он комплексует тоже... Левер умница с математическими мозгами и Архангел( мне это показали), хоть и полукровка...... и при этом по мне сволочь...

============
  PS  почему-то только гостьей (еще и ник ЗаняТ) получлось написать и поэтому ссылка не прошла

0

1876

МилаИванна,

Вчера искала как можно людям плюсики ставить и на это наткнулась,
глянь :

ссылка не прошла
========================================
хорошо написал(а):

просто ещё один домохозяйкин форум, ограниченного человека, не эзотерика.

Спика написал(а):

сколько раз подобное писали обо мне...и  что? ...да плевать  я на это хотела....

да...я домохозяйка... диктатор и абьюзер( по мнению моих детей)

и банила(властью данной мне Мастеркостой)  на Осознании "хохлов" при любой предоставившейся по правилам возможности... и чем горжусь... а ещё я нещадно банила за мат и хамство...(ну а Миха это вообще песня...баны само собой...но из-а него Эмма, на которую  молилась и  более того своим главным духовным цензором считала,навечно  свалилась  с пьедестала, потому что подарила ему плюсики за цитатки, не замечая того, что вся его деятельность была направлена на унижение женщин... ) .... а вот Левер(владелец Безмолвия) не домохозяйка... но  из-за меня( дабы дальше в своих просчётах не пошла) ввел в Политикусе пароль....мат и хамство Левер приветствует( и сам матерится и хамит)... потому что закомплексован и стесняется интеллигентского воспитания... и Миху не прогнал навсегда, поскольку никогда у Левера нормальных отношений с женщинами не было...и из-за этого он комплексует тоже... Левер умница с математическими мозгами и Архангел( мне это показали), хоть и полукровка...... и при этом по мне сволочь...

============
  PS  почему-то только гостьей (еще и ник Занят) получилось написать и поэтому ссылка не прошла

0

1877

Ха
хотела отредактировать
получилось как получилось

0

1878

Прот написал(а):

а форум то развивается..................сообщения
сапа-ты как к ней относишся?
молодец Наташка. Есть энергия...............есть оджас.............а я её б  трахнул
сапа-а ты как к ней относишься сексксуально?))))))))))))))))))
все таки мой лучший форумный друг.
одного тут не хватает-кота.
сапе на удовольствие

Спрашиваешь... Я и сам в неё втюриваюсь кажный день всё больше и больше. С удовольствием бы взял её в своё буржуинство, но она же неприступная, как Нижнепупинская крепость. Проще бабку Спику уломать, чем Наташку. Мечты..  :love: Намедни предлагала мне модерацию в новом культурном разделе. И это мне-то! Нет, ну я канешна могу культурно отмодерировать какого-нить говноКота, намотав ево куцый хвостик на кулак, не без этого. Чо-та уединился где-то со своей Косоглазкой в медовом месяце, и носа не кажет. Скучаю. Ну а форум развивать помогать тёти Нате буду на зависть тётям Пипам и мадам Брушкиным. Скоро все про нас услышат.. Об нас заговорят!!!

0

1879

Буржуин написал(а):

Об нас

О нас.
Если только специально не поставил б

0

1880

Оказывается слетела просто
вошла нажав кнопку вход

0

Быстрый ответ