Если у тебя нервы не в порядке
иди лечись
в официальном месте и принимай таблетки
Флудилка
Сообщений 1861 страница 1864 из 1864
Поделиться1861Сегодня 04:18:46
Поделиться1862Сегодня 04:22:47
чего тут понаписано практически не читала... лишь чуть табаки в телефоне с утра....
целый день собиралась с моральными силами, чтобы написать(потому что писать здесь - это опускание в материю...)...у меня "приход" был , когда мимо храма проходила , что озвучить надо...
почему Преса Дура... да по тому , что она своими постами(разумеется сама даже близко не понимает, как выглядит со стороны) на весь белый свет воет:"ХОЧУ МУЖИКА!!!"....может мужик у неё и есть...но тогда точно не тот.... ибо сытая женщина всегда довольная( и ей для общения никто не нужен...)... тут можно возразить, что я тоже взвиваюсь...но у меня причина иная... я не выношу(мне физически плохо), когда меня вытаскивают с моего вибрационного уровня... дома муж(самый близкий духовно мне человек) всегда знал, что если я ушла в себя, то ко мне в кабинет можно лишь на минутку зайти, молча ручку поцеловать и тут же выйти, чтобы не мешать... а тут вообще непонятно кто из другой гавкающей вселенной, в которой живут какие-то хрюкоюльки....так вот гуляю сегодня под мелким дождиком , а во мне звучит Скрипач ТАК ДАВАЙ ТАНЦЕВАТЬ......и я улетаю...туда, где Боги...мне немыслимо хорошо... я наелась... меня пранические потоки (земли-воды в мужском аспекте) накормили...ну а нафига мне с кем-то( а точнее с голодной бабой и её приживалкой) этим (моим хорошо) делиться...я ж не Марина......та хоть козьего молока накапать может...у меня козы нет...придётся "отрывать" от себя....
собственно я восстановлюсь...прямо сейчас ... Клепешнёва послушаю...и тоже куда-нибудь улечу...
да...совет голодающим... хоть какие-то кундалини мантры послушайте(в динамической медитации)...может случится чудо...и боженька начнёт зацеловывать ваши пальчики на ногах... откормитесь малёк...
Поделиться1863Сегодня 04:23:03
смотрю табаки на ночном дежурстве....
Поделиться1864Сегодня 04:24:36
Процитировала твои утренние приветствия
А то знаю я вас
срочно начтете за собой вс подтирать